VIP kender Опубликовано: 22 июля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Отъезжал по срочному на КУбань...только что вернулся.. поэтому голосовалку и не сообразил.. ща сделаю, думаю за 2 дня народ успеет проголосовать =)) ... в новой темке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 22 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Вобщем, меня, к моему огорчению, не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 22 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Вобщем, меня, к моему огорчению, не будет. Вот так я и знала, что этим все закончицца! Ща пойдут еще отказы.(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 22 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 смелее, господа!!)) Нам больше шашлыка достанется)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 22 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Вот так я и знала, что этим все закончицца! Ща пойдут еще отказы.(( Да ну) это только я такой непутевый) просто я аутсайдер на данный момент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения