Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 15 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 самим шашлычок сварганить, посидеть на воздухе - это тема. вот это самое то!!! кайфово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 вот как ты без водки сможешь, расскажи?) он же сказал, что в качестве пассажира будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 15 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Я за левый накрайняг везти никаво нихачу))))) пивка живого кайф попить)) Да! и еще ! Трезвый Папа -загубленная сходка!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 15 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Кстати, и действительно за левый. Природа со всеми радостями - в наличии, а добраться в разы легче, чем в более удаленные места. Опять же, кто-то подойдет позже, или наоборот, сваливать будет раньше. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 15 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 походу и вправду проще на левом. выпить кайф всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 15 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 не трави душу)пока лето - надо пользоваться возможностями. как правило проблемы упираются в трезвых водителей)) вот как ты без водки сможешь, расскажи?) а я не водитель - я пассажир...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 а я не водитель - я пассажир...( в ремонте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 15 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 в ремонте? во дворе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 15 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 есть предложение - выбрать что-нибудь на левом. и группами на таксо доставляем свои тушки на место встречи, так же опосля группами разъезжаемся. чтобы не было ситуации когда трезвые грустные везут пьяных веселых. вопрос либо кабак, либо дикарями?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 15 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Эх.. я бы покупаться предложил)) Такси на голубые довозят тоже) Взять мяса в расчете полкило на человека, пивка разливного 60р. за литр. Покрепче 0 по вкусу)) Ну и закуся акромя мяса )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 либо кабак, либо дикарями?) дикарями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 15 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 лучше дикарями)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения