VIP Чебур Опубликовано: 15 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 ЧБ, Пейот и Бяка!))) *пляшет в валенках под Long Tall Sally* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 "Малыш, а как же я? Ведь я же лучше собаки?!!" (с) ))) смотря какие собаки))) я же сказал!)))в таком случае "Мясо" с меня!))))))))) мясо, мясо, мясо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 15 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Ну чо таг грубо сразу? смайлики там ))) "А ведь могу и бритвой по глазам!"(с) Танцующий в тенях )))))))) мясо, мясо, мясо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Гомер Симпсон лучше подошел бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 15 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Гомер Симпсон лучше подошел бы мозговые слизни решают! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 мозговые слизни решают! ))) хорошо маринованная шейка свинины и ребрышки решают всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 15 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 хорошо маринованная шейка свинины и ребрышки решают всё. правильный шашлыг из говядины !!! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 правильный шашлыг из говядины !!! )))))))) езжай к себе в мусульманию и проповедуй там правильный шашлыг.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 15 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 езжай к себе в мусульманию и проповедуй там правильный шашлыг.) да причем тут муслимы - качество шашлыка больше чем на половину зависит от правильного приготовления мяса. к тому же вкусы то у всех разные ))) если мясо совсем порожняк - тады "крутая заливка" - уксус, вино, кефир и т.п. если мясо толковое то и особо мариновать смысла нет - например перекладываетсо слоями с луком да перцем и под "прэсс" на несколько часов. можно томатной пастой мариновать. приготовление тож важный момент - я к примеру люблю "сухое" мясо, а можно переложить на шампурах с жирком между шампурами и мясо станет сочное. так вот о говядине - баранины я не ел, а вот телятину и порося приготовленных одним и тем же способом сравнить была возможность - говядина конечно в разы не превосходит - но несколько вкуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 да причем тут муслимы - качество шашлыка больше чем на половину зависит от правильного приготовления мяса. к тому же вкусы то у всех разные ))) да не при чем) шутка такая. шашлык из говядины тоже предпочитаю для разнообразия ЗЫ расскажи мне еще про шашлык))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 15 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 да не при чем) шутка такая.шашлык из говядины тоже предпочитаю для разнообразия знакомые из рыбы мутили))) нада проконсультироватсо и попробывать ))) ЗЫ расскажи мне еще про шашлык))) *умело сажает Пейоту на голову мозгового слизня* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Как вы тут вкусно пишете! ))) Только вот про слизней - лишнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения