Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Казнь Саддама.

Оцените эту тему

grehui
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чтобы объективно высказывать мнение по этому вопросу, надо знать все тонкости данного дела...а кто их знает ?...ну а уж если говорить голословно, то моё мнение - американская империя ( наверно итак уже надоевшая всем своими "выходками" ) расправилась с невыгодным для неё правителем, на новой завоёванной территории. я против казни.

всё оносительно...

• VIP
их мнение по поводу убийства экс президента Ирака.

Однозначно - против... Казнив Хуссейна - американцы и иракское марианеточное правительство подлили масла в огонь гражданской войны в ираке..

Эта казнь только усилила нестабильность в регионе..

Вполне достаточно было пожизненного срока..

Для Vagabond. Уверен, что субъективное мнение каждого на форуме будет для всех интересней.

Сам считаю, что убийство Саддама - это максимально высшая точка глупости американского правительства и генералитета. Не сумев взять под контроль оккупированный народ, просто ликвидировали первоисточник порабощенного строя.

для устранения диктатора(фюрера, вождя, отца народов и т.д.)- казнь наиглупейшее, что может себе позволить агрессор(в случае Ирака), т.к. это породит только усиление идеи и духа борьбы...

СЛАВА РУСИ!!!

• VIP

В новостях говорили: 2 ребенка уже погибли "играя в казнь садама",15ти летняя девочка ввиду "солидарности со смертью садама" и 35ти летняя женщина.

Не могу понять зачем казнь надо было по телеку показывать..нда..

В новостях говорили: 2 ребенка уже погибли "играя в казнь садама",15ти летняя девочка ввиду "солидарности со смертью садама" и 35ти летняя женщина.

Не могу понять зачем казнь надо было по телеку показывать..нда..

я слышал только про мальчика...

СЛАВА РУСИ!!!

Дотянуться бы до этих так называемых покорителей Ирака из США. Вот бы я с ними в казнь поиграл.

А насчёт усиления духа было сказано верно. Иракские боевики уже поклялись отомстить палачам. Да думаю и новая серия террактов не за горами.

А мне безразлична казнь. саддама не жалко. Американцы просто в очередной раз продемонстрировали силу миру и не более того. А то, что в ираке будет усиление партизанской войны и так оно постоянно наростает. С другой же стороны америка показала, что для своих личных врагов у неё хватает терпения и безжалостности. Вспомним ещё того же Милошевича. Для некоторых я думаю полит.лидеров это будет повод призадуматься о том стоит ли перечить сша. может лучше договориться?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.