grehui Опубликовано: 4 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 Хотелось бы узнать у уважаемух форумчан их мнение по поводу убийства экс президента Ирака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vagabond Опубликовано: 4 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 чтобы объективно высказывать мнение по этому вопросу, надо знать все тонкости данного дела...а кто их знает ?...ну а уж если говорить голословно, то моё мнение - американская империя ( наверно итак уже надоевшая всем своими "выходками" ) расправилась с невыгодным для неё правителем, на новой завоёванной территории. я против казни. Цитата всё оносительно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 5 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 их мнение по поводу убийства экс президента Ирака. Однозначно - против... Казнив Хуссейна - американцы и иракское марианеточное правительство подлили масла в огонь гражданской войны в ираке.. Эта казнь только усилила нестабильность в регионе.. Вполне достаточно было пожизненного срока.. Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grehui Опубликовано: 5 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Для Vagabond. Уверен, что субъективное мнение каждого на форуме будет для всех интересней. Сам считаю, что убийство Саддама - это максимально высшая точка глупости американского правительства и генералитета. Не сумев взять под контроль оккупированный народ, просто ликвидировали первоисточник порабощенного строя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kleopatra Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Я тоже считаю, что казнь-большая глупость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
merc Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 для устранения диктатора(фюрера, вождя, отца народов и т.д.)- казнь наиглупейшее, что может себе позволить агрессор(в случае Ирака), т.к. это породит только усиление идеи и духа борьбы... Цитата СЛАВА РУСИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 7 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 В новостях говорили: 2 ребенка уже погибли "играя в казнь садама",15ти летняя девочка ввиду "солидарности со смертью садама" и 35ти летняя женщина. Не могу понять зачем казнь надо было по телеку показывать..нда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
merc Опубликовано: 7 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 В новостях говорили: 2 ребенка уже погибли "играя в казнь садама",15ти летняя девочка ввиду "солидарности со смертью садама" и 35ти летняя женщина.Не могу понять зачем казнь надо было по телеку показывать..нда.. я слышал только про мальчика... Цитата СЛАВА РУСИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grehui Опубликовано: 8 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Дотянуться бы до этих так называемых покорителей Ирака из США. Вот бы я с ними в казнь поиграл. А насчёт усиления духа было сказано верно. Иракские боевики уже поклялись отомстить палачам. Да думаю и новая серия террактов не за горами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 А мне безразлична казнь. саддама не жалко. Американцы просто в очередной раз продемонстрировали силу миру и не более того. А то, что в ираке будет усиление партизанской войны и так оно постоянно наростает. С другой же стороны америка показала, что для своих личных врагов у неё хватает терпения и безжалостности. Вспомним ещё того же Милошевича. Для некоторых я думаю полит.лидеров это будет повод призадуматься о том стоит ли перечить сша. может лучше договориться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Язон динАльт Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Теперь Ирак это вторая Чечня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Теперь Ирак это вторая Чечня скорее вьетнам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.