Barry Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Добрый день! Подскажите адрес катакомбной церкви Истинно Православных Христиан в Ростове,если таковая имеется, можно в личку, чтобы не палить.На сайте http://www.catacomb.org.ua/modules.php?nam...age&pid=396 нашел только адреса епархиальных центров. Недавно узнал о существовании оной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 17 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Добрый день! Подскажите адрес катакомбной церкви Истинно Православных Христиан в Ростове, Ковалёвка. Там и Наполеон жЫвёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barry Опубликовано: 17 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Ковалёвка. Там и Наполеон жЫвёт. Хмурый, про тебя ролик сняли 0----- http://rutube.ru/tracks/2868072.html?v=439...eadb705d3eb32c6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Уважаемые, после моего сообщения пишем только по теме. Всё остальное будет удаляться, а к злостным нарушителям применяться соответствующие меры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 18 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 катакомбной церкви Истинно Православных Христиан в Ростове,е а чем вообще мне интересно оно отличается от простой РПЦ? или русская "православная" она не истинная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barry Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 а чем вообще мне интересно оно отличается от простой РПЦ? или русская "православная" она не истинная? http://www.catacomb.org.ua/modules.php?nam...ge&pid=1366 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 18 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 вот ролик на эту тему http://rutube.ru/tracks/1696362.html?v=5e3...f4210042d7d5496 дык зачем мне ролик, ты своими словами скажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 18 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 вот ролик на эту тему http://rutube.ru/tracks/1696362.html?v=5e3...f4210042d7d5496 ну что я могу сказать по поводу видео. 1. молод этой мальчик чтобы быть мудрым, на губах еще молоко не обсохло а уже туда же, обвинять тех ктобыл в прошлом 2. неплохое кресло он себе оторвал - кожанное )) 3. убивает слова "истино" а что не понимаю в чем не истина других то? 4. * Катакомбная Православная Церковь не признание, тайное сопротивление (подполье) так вы я смотрю экстремисты. 5. Истинно-Православная Церковь церковь мученическая, омытая кровью безкомпромиссных борцов за чистоту Православия. да что ж такое - куда не глянь везде мученики кровью омытые. в крови уже по колено, мож хватит, за кото страдают то? за веру? какую веру, что принесли евреи? и вы еще про какое то благое дело говорите? вы хоть в курсе как Православие то расшифровывается, ортодоксы? короче я понимаю одно, какая то часть попов решила отделиться и попробовать захватить власть над людьми "православными" ) вот и все. и ни о каких благих намерениях я так чую речи и идти не может )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barry Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 3. убивает слова "истино" а что не понимаю в чем не истина других то? других кого? если православных имеешь ввиду, то все вроде сказано вроде все в истории ее http://www.catacomb.org.ua/modules.php?nam...ge&pid=1366 так вы я смотрю экстремисты. по моему ты плохо изучал матчасть, там сказано о подпольной к комунистическому режиму , тем более насчет "вы" я вообще ни к кому не отношусь пока что. 5. да что ж такое - куда не глянь везде мученики кровью омытые. в крови уже по колено, мож хватит, за кото страдают то? за веру? какую веру, что принесли евреи? и вы еще про какое то благое дело говорите? а может хватит всех грязью то поливать? вы хоть в курсе как Православие то расшифровывается, ортодоксы? не расшифровывал, Краснодарское шифровальное училище не заканчивал короче я понимаю одно, какая то часть попов решила отделиться и попробовать захватить власть над людьми "православными" ) вот и все. и ни о каких благих намерениях я так чую речи и идти не может )) ну каждому свое понимание, спорить не буду , доказывать не хочу, кому надо ,тот сам все узнает и прочтет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 18 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 других кого? если православных имеешь ввиду, то все вроде сказано вроде все в истории ее историю "православия" я знаю неплохо ) а вот истинных "православных" надо поизучать по моему ты плохо изучал матчасть, там сказано о подпольной к комунистическому режиму , тем более насчет "вы" я вообще ни к кому не отношусь пока что. да мне все равно к кому вы относитесь, поверьте на слово. а может хватит всех грязью то поливать? я поливать? просто знаешь посмотрев видео так сложилось что типа они такие святые а остольные просто некчемные людишки. не расшифровывал, Краснодарское шифровальное училище не заканчивал а зря, стоит вначале мат часть поучить и откуда вообще это слово появилось у христиан русских ну каждому свое понимание, спорить не буду , доказывать не хочу, кому надо ,тот сам все узнает и прочтет. и правильно что спорить не будете, тут один все РПЦ до вас защищал а на простых вопросах поплыл да и сплыл куда то )) я гляжу и вы по той же волне ) вам вопросы конкретные а вы увиливаете ) ну да "бог" с вами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barry Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 тут один все РПЦ до вас защищал а на простых вопросах поплыл да и сплыл куда то я так понял РПЦ уже масонская организация, может я ошибаюсь, но символика стала использоваться не христианская, как Магендавид в Храме Христа Спасителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 18 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 масонская организация, может я ошибаюсь, но символика стала использоваться не христианская, Глупыш, учи матчасть! Масоны христиане. Почему, несмотря на то, что их обвиняли в самых коварных заговорах, к ним принадлежали многие достойные и выдающиеся люди в России и во всем мире? Девочка, никогда не произноси слова только за то, что они такие длинные и красивые; говори только то, что знаешь. … (Л.Кэролл "Алиса в стране чудес"). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения