Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

ИПРЦ

Barry
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Подскажите адрес катакомбной церкви Истинно Православных Христиан в Ростове,если таковая имеется, можно в личку, чтобы не палить.На сайте http://www.catacomb.org.ua/modules.php?nam...age&pid=396 нашел только адреса епархиальных центров. Недавно узнал о существовании оной.

• VIP
Добрый день! Подскажите адрес катакомбной церкви Истинно Православных Христиан в Ростове,

Ковалёвка. Там и Наполеон жЫвёт.

Ковалёвка. Там и Наполеон жЫвёт.

Хмурый, про тебя ролик сняли 0----- http://rutube.ru/tracks/2868072.html?v=439...eadb705d3eb32c6

Уважаемые, после моего сообщения пишем только по теме. Всё остальное будет удаляться, а к злостным нарушителям применяться соответствующие меры.

• VIP
катакомбной церкви Истинно Православных Христиан в Ростове,е

а чем вообще мне интересно оно отличается от простой РПЦ? или русская "православная" она не истинная?

а чем вообще мне интересно оно отличается от простой РПЦ? или русская "православная" она не истинная?

http://www.catacomb.org.ua/modules.php?nam...ge&pid=1366

• VIP
вот ролик на эту тему http://rutube.ru/tracks/1696362.html?v=5e3...f4210042d7d5496

дык зачем мне ролик, ты своими словами скажи

• VIP
вот ролик на эту тему http://rutube.ru/tracks/1696362.html?v=5e3...f4210042d7d5496

ну что я могу сказать по поводу видео.

1. молод этой мальчик чтобы быть мудрым, на губах еще молоко не обсохло а уже туда же, обвинять тех ктобыл в прошлом

2. неплохое кресло он себе оторвал - кожанное ))

3. убивает слова "истино" а что не понимаю в чем не истина других то?

4. *

Катакомбная Православная Церковь не признание, тайное сопротивление (подполье)

так вы я смотрю экстремисты.

5.

Истинно-Православная Церковь церковь мученическая, омытая кровью безкомпромиссных борцов за чистоту Православия.

да что ж такое - куда не глянь везде мученики кровью омытые. в крови уже по колено, мож хватит, за кото страдают то? за веру? какую веру, что принесли евреи? и вы еще про какое то благое дело говорите?

вы хоть в курсе как Православие то расшифровывается, ортодоксы?

короче я понимаю одно, какая то часть попов решила отделиться и попробовать захватить власть над людьми "православными" ) вот и все. и ни о каких благих намерениях я так чую речи и идти не может ))

3. убивает слова "истино" а что не понимаю в чем не истина других то?

других кого? если православных имеешь ввиду, то все вроде сказано вроде все в истории ее

http://www.catacomb.org.ua/modules.php?nam...ge&pid=1366

так вы я смотрю экстремисты.

по моему ты плохо изучал матчасть, там сказано о подпольной к комунистическому режиму , тем более насчет "вы" я вообще ни к кому не отношусь пока что.

5.

да что ж такое - куда не глянь везде мученики кровью омытые. в крови уже по колено, мож хватит, за кото страдают то? за веру? какую веру, что принесли евреи? и вы еще про какое то благое дело говорите?

а может хватит всех грязью то поливать?

вы хоть в курсе как Православие то расшифровывается, ортодоксы?

не расшифровывал, Краснодарское шифровальное училище не заканчивал

короче я понимаю одно, какая то часть попов решила отделиться и попробовать захватить власть над людьми "православными" ) вот и все. и ни о каких благих намерениях я так чую речи и идти не может ))

ну каждому свое понимание, спорить не буду , доказывать не хочу, кому надо ,тот сам все узнает и прочтет.

• VIP
других кого? если православных имеешь ввиду, то все вроде сказано вроде все в истории ее

историю "православия" я знаю неплохо ) а вот истинных "православных" надо поизучать

по моему ты плохо изучал матчасть, там сказано о подпольной к комунистическому режиму ,

тем более насчет "вы" я вообще ни к кому не отношусь пока что.

да мне все равно к кому вы относитесь, поверьте на слово.

а может хватит всех грязью то поливать?

я поливать?

просто знаешь посмотрев видео так сложилось что типа они такие святые а остольные просто некчемные людишки.

не расшифровывал, Краснодарское шифровальное училище не заканчивал

а зря, стоит вначале мат часть поучить и откуда вообще это слово появилось у христиан русских

ну каждому свое понимание, спорить не буду , доказывать не хочу, кому надо ,тот сам все узнает и прочтет.

и правильно что спорить не будете, тут один все РПЦ до вас защищал а на простых вопросах поплыл да и сплыл куда то ))

я гляжу и вы по той же волне ) вам вопросы конкретные а вы увиливаете )

ну да "бог" с вами )

тут один все РПЦ до вас защищал а на простых вопросах поплыл да и сплыл куда то

я так понял РПЦ уже масонская организация, может я ошибаюсь, но символика стала использоваться не христианская, как Магендавид в Храме Христа Спасителя

• VIP
масонская организация, может я ошибаюсь, но символика стала использоваться не христианская,

Глупыш, учи матчасть!

Масоны христиане.

Почему, несмотря на то, что их обвиняли в самых коварных заговорах, к ним принадлежали многие достойные и выдающиеся люди в России и во всем мире?

Девочка, никогда не произноси слова только за то, что они такие длинные и красивые; говори только то, что знаешь. … (Л.Кэролл "Алиса в стране чудес").

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.