VIP Остромир Опубликовано: 19 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 как Магендавид в Храме Христа Спасителя увы и тут я хочу вас огорчить Мегендавид. Звезда Давида это есть не что иное как наш символ ЗВЕЗДА ВЕЛЕСА – славянский религиозный символ бога Велеса. полная статья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barry Опубликовано: 19 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Глупыш, учи матчасть! Масоны христиане. Цитата " Есть Масоны-Иудеи.Одновременно с "гойским масонством" существует и чисто еврейская пирамида - с 99 степенями посвящения. Притом самых высших (для нас - наинижайших) званий могут достичь иудеи лишь с подтвержденной и безупречной родословной (нужны сертификаты точь-в-точь как для породистых собак!) на протяжении последних 1500 лет! Скажем, 99 ступеньку занимают всего три главных раввина земли. А на самом дне этой тысячелетиями не вычищаемой выгребной ямы, на сотой ступеньке сидит одинокий и злопыхательский маньяк - пока еще незримый для широкой публики Мировой Еврейский король. В 15-й главе "Сионских Протоколов", смакуя грядущую победу, иудеи говорят о будущих земных пертурбациях. Незавидную судьбу готовят они своим лакеям. Тех, которые: "...нам служат и служили, мы раскассируем и вышлем в далекие... континенты". А ниже, касательно подручных, которые "слишком много знают", отрублено наотмашь: "Мы казним масонов так, что никто, кроме братий, об этом заподозрить не может, даже сами жертвы казни: все они умирают, когда это нужно, как бы от нормального заболевания... Такими мерами мы вырвали из среды масонства самый корень протеста против наших распоряжений. Проповедуя гоям либерализм, мы в то же время держим свой народ и наших агентов в неукоснительном послушании". Посему готовьтесь дружно подставить свои горла, масонские бараны, под волчьи клыки иудейских пастухов" Почему, несмотря на то, что их обвиняли в самых коварных заговорах, к ним принадлежали многие достойные и выдающиеся люди в России и во всем мире? Нормальные люди есть в любой организации. И среди коммунистов, и среди фашистов, и среди масонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barry Опубликовано: 19 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 увы и тут я хочу вас огорчитьМегендавид. Звезда Давида это есть не что иное как наш символ ЗВЕЗДА ВЕЛЕСА – славянский религиозный символ бога Велеса. полная статья Здесь разьяснения обозначений некоторых масонских и христианских символов, в т. числе и магендавида http://castle.kulichki.net/magic/symbols.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 19 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Здесь разьяснения обозначений некоторых масонских и христианских символов, в т. числе и магендавида http://castle.kulichki.net/magic/symbols.shtml Пипец, в статье свастику приписали к масонам ))))) да по этой статье одни масонские символы и есть )) вы в это верите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barry Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Ответ на свой вопрос знаю, тему попрошу закрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения