Гость Peyote Опубликовано: 22 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 пожалуй вспомню о таком: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Dr.Gonzo, так это же группа, положившая начало мега-эпик срачу про "Труъ-не труъ". Pure Reason Revolution - The Dark Third (2006) Дебютный альбом на тот момент ещё не скатившегося в краут-электронику непонятной консистенции британской группы выдержан в рамках арт-рока. В инструментальной композиции "Aeropause" сплетены воедино такие чувства как хрупкость и напряжение. Каким-то волшебным образом происходит погружение в атмосферу альбома, которая ассоциируется у меня с "тёмной третью" нашей жизни, т.е. временем, которое человек проводит во сне. Но сон тот отнюдь не транс, а путешествие с местом назначения и довольно печальной развязкой (Что показано в композиции He tired to show them magic). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 24 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Dr.Gonzo, так это же группа, положившая начало мега-эпик срачу про "Труъ-не труъ". чем, собственно говоря, вызвали негатив у меня лично. Но альбом помню, очень нравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 24 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Dr.Gonzo, послушай как-нибудь итальянцев под ни на что не претендующим названием "NANOWAR" :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 3 января 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Beatallica... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 25 июля 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) Since Ian Anderson has been talking about this, I guess it's now official. I recently completed a brand new mix of Jethro Tull's "Aqualung" for a 40th anniversary edition. As always the remix is super faithful to the original, but with much improved sonic clarity (something that just can't be achieved with remastering). Also remixed for inclusion were many other studio tracks from the 1970-71 period (several previously unreleased), and a 5.1 mix. It should be out on EMI in September. "Поскольку Ян Андерсон уже сказал об этом, я полагаю, что теперь это носит официальный статус. Недавно я закончил новый микс для 40-летнего юбилейного переиздания "Aqualung". Как всегда, ремикс верен оригиналу, но со значительно более качественным звучанием (то, что просто не может быть достигнуто просто ремастерингом). Кроме того, ремикшированная версия будет содержать множество дополнительных треков 1970-71 годов (некоторые из них ранее нигде не издавались), а также 5.1 микс. Все должно выйти на EMI в сентябре". Информация взята с официальной страницы Стивена Уилсона на Facebook. Genesis - Lamb... Leonard Cohen - The Future Caravan - In the Land of Grey and Pink Jethro Tull - Aqualang King Crimson - Red The Velvet Underground - The Velvet Underground Opeth - Blackwater Park, Damnation Blackfield - Welcome to my DNA Hardcore Superstar - Split Your Lip Japan - Gentlemen Take Polaroids OSI - OSI SIXX AM - This Is Gonna Hurt ________ Хочу сюжетных концептуальных альбомов. Посоветуете что? Изменено 25 июля 2011 пользователем Buying New Soul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Хочу сюжетных концептуальных альбомов. Посоветуете что? Кинга Даймонда, мне у него нравится произведение 2000 года "house of god" по теме, в числе прочего, самое любимое из прога (хотя первый альбом сыгран в другом стиле) Arcturus 1996 - Aspera Hiems Symfonia Arcturus 1997 - La Masquerade Infernale Arcturus 2002 - The Sham Mirrors Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 26 июля 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) Князь научит меня слушать метал =) Набрала на работе рэндомно "Arcturus" вконтакте, а там нетленка "Ивааан в валенках, Петькааа! Свалиии!" Изменено 26 июля 2011 пользователем Buying New Soul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 26 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Пока вот так, на вскидку могу сказать с уверенностью, без всяких сомнений это: Абсолютно согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 27 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Князь научит меня слушать метал =) Набрала на работе рэндомно "Arcturus" вконтакте, а там нетленка "Ивааан в валенках, Петькааа! Свалиии!" что-нибудь еще понравилось?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh85 Опубликовано: 5 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 мой любимый альбом queen - made in heaven 1995 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 5 августа 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) что-нибудь еще понравилось?)) La Masquerade Infernale! Понравилось преподнесение (театральность заключается даже в названии) и лирика даже местами... Изменено 5 августа 2011 пользователем Buying New Soul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.