Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Ваши любимые альбомы

Buying New Soul
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Dr.Gonzo, так это же группа, положившая начало мега-эпик срачу про "Труъ-не труъ".

Pure Reason Revolution - The Dark Third (2006)

c6a54ddc100f.jpg

Дебютный альбом на тот момент ещё не скатившегося в краут-электронику непонятной консистенции британской группы выдержан в рамках арт-рока. В инструментальной композиции "Aeropause" сплетены воедино такие чувства как хрупкость и напряжение. Каким-то волшебным образом происходит погружение в атмосферу альбома, которая ассоциируется у меня с "тёмной третью" нашей жизни, т.е. временем, которое человек проводит во сне. Но сон тот отнюдь не транс, а путешествие с местом назначения и довольно печальной развязкой (Что показано в композиции He tired to show them magic).

Dr.Gonzo, так это же группа, положившая начало мега-эпик срачу про "Труъ-не труъ".

чем, собственно говоря, вызвали негатив у меня лично.

Но альбом помню, очень нравился.

• VIP

Dr.Gonzo, послушай как-нибудь итальянцев под ни на что не претендующим названием "NANOWAR" :girl_crazy:

• 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • VIP

:clapping:

Since Ian Anderson has been talking about this, I guess it's now official. I recently completed a brand new mix of Jethro Tull's "Aqualung" for a 40th anniversary edition. As always the remix is super faithful to the original, but with much improved sonic clarity (something that just can't be achieved with remastering). Also remixed for inclusion were many other studio tracks from the 1970-71 period (several previously unreleased), and a 5.1 mix. It should be out on EMI in September.

"Поскольку Ян Андерсон уже сказал об этом, я полагаю, что теперь это носит официальный статус. Недавно я закончил новый микс для 40-летнего юбилейного переиздания "Aqualung". Как всегда, ремикс верен оригиналу, но со значительно более качественным звучанием (то, что просто не может быть достигнуто просто ремастерингом). Кроме того, ремикшированная версия будет содержать множество дополнительных треков 1970-71 годов (некоторые из них ранее нигде не издавались), а также 5.1 микс. Все должно выйти на EMI в сентябре".

Информация взята с официальной страницы Стивена Уилсона на Facebook.

Genesis - Lamb...

Leonard Cohen - The Future

Caravan - In the Land of Grey and Pink

Jethro Tull - Aqualang

King Crimson - Red

The Velvet Underground - The Velvet Underground

Opeth - Blackwater Park, Damnation

Blackfield - Welcome to my DNA

Hardcore Superstar - Split Your Lip

Japan - Gentlemen Take Polaroids

OSI - OSI

SIXX AM - This Is Gonna Hurt

________

Хочу сюжетных концептуальных альбомов. Посоветуете что?

post-23793-0-61413500-1311622983_thumb.jpg

Изменено пользователем Buying New Soul

Хочу сюжетных концептуальных альбомов. Посоветуете что?

Кинга Даймонда, мне у него нравится произведение 2000 года "house of god"

по теме, в числе прочего, самое любимое из прога (хотя первый альбом сыгран в другом стиле)

2016.jpg

Arcturus 1996 - Aspera Hiems Symfonia

1131.jpg

Arcturus 1997 - La Masquerade Infernale

1128.jpg

Arcturus 2002 - The Sham Mirrors

• VIP

Князь научит меня слушать метал =) Набрала на работе рэндомно "Arcturus" вконтакте, а там нетленка "Ивааан в валенках, Петькааа! Свалиии!" :dance3:

Гость Раскольников

Пока вот так, на вскидку могу сказать с уверенностью, без всяких сомнений это:

Абсолютно согласен.

Князь научит меня слушать метал =) Набрала на работе рэндомно "Arcturus" вконтакте, а там нетленка "Ивааан в валенках, Петькааа! Свалиии!"

что-нибудь еще понравилось?))

• 2 недели спустя...
  • VIP

что-нибудь еще понравилось?))

La Masquerade Infernale! Понравилось преподнесение (театральность заключается даже в названии) и лирика даже местами...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.