VIP Чебур Опубликовано: 18 июля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 хде эт? а ты че - город знаешь ? ))) рядом с аквапарком ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 он колхозник , не обращай внимание )) И дальше Ростова никуда не выезжал по области ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 июля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 он колхозник , не обращай внимание )) И дальше Ростова никуда не выезжал по области ) тебя тож жду, горожанин ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 он колхозник , не обращай внимание )) И дальше Ростова никуда не выезжал по области ) шо?!))) тебя тож жду, горожанин ))) эт тогда 3 женщины над!) чебуркар выдержит?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 тебя тож жду, горожанин ))) буду ,как время будет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 июля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 эт тогда 3 женщины над!) чебуркар выдержит?))) нед - женщины дойдут пешком ! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 женщин надо на пляжУ цеплять)) они там уже раздеты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 нед - женщины дойдут пешком ! )))) настоящий полкофник!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 июля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 женщин надо на пляжУ цеплять)) они там уже раздеты)) *кривляетсо* а вот я люблю раздевать женщин ! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 я так понял Чб спасателем работает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 июля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 хочу сказать пошлость, но не буду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 ЧБ красуетсО перед девчонками!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.