VIP Чебур Опубликовано: 18 июля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 ЧБ красуетсО перед девчонками!))) я в отличии от некоторых не понтуюс ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 я в отличии от некоторых не понтуюс ))) всо больше не буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 июля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 усе - не флудите - вопросы по делу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 как работает кондиционер нашей повозке точнее в твоей .Сколько зеоновных можно провозит в багажнике ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 июля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 как работает кондиционер нашей повозке точнее в твоей . да работает - открываютсо окна и разгоняешсо до 60ти ))) Сколько зеоновных можно провозит в багажнике ?? багажник у меня как параноика относительно наполнен всяким, так что зевоновна едет в машине - подозреваю в своей )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 готов заехать через выходные ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 июля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 готов заехать через выходные ! дык, будешь готов - заезжай )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 дык, будешь готов - заезжай )) смогёшь забрать меня с кольца, на чалтерьском посту ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 июля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 смогёшь забрать меня с кольца, на чалтерьском посту ? ) это который на въезде в ростов ? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 это который на въезде в ростов ? )))))) да ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 те ж сказали на вокзале вечеринка собирается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 июля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 да ^_^ нееее - я от дома далеко ходить боюз, да и мама не велит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.