Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 я негодуээ ... я думаю на электричкинг приехать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 июля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 я негодуээ ... я думаю на электричкинг приехать ) на маршрутке вернее ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 на маршрутке вернее ))) ты разрушаешь всё мою дорожную романтику >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 июля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 ты разрушаешь всё мою дорожную романтику >_< въетнамки не забудь!!! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 они всегда на мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 июля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 они всегда на мне *сидит успокоившыйсо* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 18 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Блин, вот кто подскажет где по Таганрогу погулять можно, достопримечательности погсмотеть. А то я с женой давно собираюсь туда съездить. Да и пляж подскажет где есть.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 июля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Блин, вот кто подскажет где по Таганрогу погулять можно, достопримечательности погсмотеть. А то я с женой давно собираюсь туда съездить. Да и пляж подскажет где есть.? http://forumrostov.ru/index.php?s=&sho...st&p=376536 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 ох уж этот алекс , да права сестра .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 ...Сколько зеоновных можно провозит в багажнике ?? Рыыы!!! Зеоновн в багажниках, блин, не возят! И ваще, шо значит скока? Я одна в своем роде!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Я одна в своем роде!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 20 июля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 а на пляже хорошооооо )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.