VIP Бяка Опубликовано: 20 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 а как те пляж в петрушино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 20 июля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 а как те пляж в петрушино? ну, на мой взгляд лучше чем городские пляжи, вот только "подъезд" херовенький )) больше нравитсо - да )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 20 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 меня зовут уже долгое время, все никак не выберусь....но оч хотю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 20 июля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 меня зовут уже долгое время, все никак не выберусь....но оч хотю хотеть мало - береж сумку и едеж))) все просто ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 20 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 хотеть мало - береж сумку и едеж))) все просто ))) да эт понятно, но катострофически не хватает времени))думаю в первой половине августа поеду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 20 июля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 да эт понятно, но катострофически не хватает времени))думаю в первой половине августа поеду)) то есть практически завтра ! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 20 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 то есть практически завтра ! )))))) Теоретически завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 20 июля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Теоретически завтра. тебя тож ждать ? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 20 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 то есть практически завтра ! )))))) ага, практически в маршрутке))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 20 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 тебя тож ждать ? ))))) Не-а, занятость. ага, практически в маршрутке))))))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 20 июля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Не-а, занятость. все вы такие ! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 20 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 все вы такие ! ))) Мы все такие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.