VIP Чебур Опубликовано: 4 августа 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 чет никто млин не хочет))) "ленивые макаки !"(с) Х\ф Клерки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 4 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 я хочу на пляж, но так чтоб привезли и увезли.... пысы- я не дрова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 чет никто млин не хочет))) "ленивые макаки !"(с) Х\ф Клерки 2 а бункер покажешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 4 августа 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 я хочу на пляж, но так чтоб привезли и увезли.... только с вакзала! ))) а бункер покажешь?)) а ты угадай ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Чебуромобиль дальше не ездит??)) А может он меня с Ростова забрать - и потом после Тагана\пляжа\пива\тефачек в Азов отвезти??)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 4 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 а че еще покажешь? А может он меня с Ростова забрать - и потом после Тагана\пляжа\пива\тефачек в Азов отвезти??)))))))) а харя у тебя не треснет??? он меня-то с ростова не заберет, так что иди брейся)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 4 августа 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 не ездит??)) ездит))) А может не может ))) а че еще покажешь? мона город показать)) голопом )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Ну и как у вас тама с пляжами, Чеба? "Тополек" жив (или как он там называецца?)?. Сдали захватчикам? Или судебные решения у вас там силу имеют? Ограждение снесли ужо? ЗЫ Море не зацвело пока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 i Уведомление:Флуд перекочевал. Не флудим, господа отдыхающие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nastasja Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 каждый день гоняю, а я всё думаю..откуда у буя уши.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 5 августа 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 а я всё думаю..откуда у буя уши.. нет там ушей - то я на спине плыл ! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.