Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Как стать спокойным и уровновешенным человеком???

Гость Хороший
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гость Хороший

мне 26, физически далеко не слаб, воспитан, своенравен! и этот нрав порой, переходит многие границы... пример: вот еду я, меня нагло подрезает какой то осел с номерами ааа, ооо, или там еще какаия нибудь хххня, я давлю сигнал, этот олень продолжает маневр и едет дальше, тут же обгоняю, а он даже типа не смотрит... ну типа знаешь, мля. да мне пох на всех вас смертных! Желание просто разорвать чудака! он уходит вперед. я притормаживаю... как говорится меньше обр внимания на придурков... да, но не работает!догоняю хрен знает где, подразаю тоже, он видно что возмущается, но делаю тоже самое (просто смотрю вперед на дорогу) и сворачиваю во дворы, так как туда и собирался, этот олень потупил не много и поехал дальше.

с его стороны было и так понятно, подрезали в ответ его величество, но выяснять что то не позволило не самолюбие, а просто он увидел в окно размеры моего лица и того что можно было еще увидеть в окно, понял что спорить будет бесполезно, раз уж ответили за подрез, могут и по жбану дать... такие, как правило очень гавнистые, хотя уверен, что ехал там водитель.

ладно, вопрос не в этом... ехал как то с другом, видел как он себя ведет за рулем... спокойно так, ну подрезали, ну орут что то в окно, он едет дальше, спокойно...и я как бы со стороны, не считаю что он "слабак", даже наоборот...

кто как себя успокаивает, как надо было себя повести? рассказывайте

да и вообще я сильно нервный стал... к психологам и психиаторам ходить не советуйте, с этим все в порядке

• Ответы 31
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• fsk

1

• El'za

1

• Freeman

4

• Хмурый

3

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

в Ростове вообще не умеют ездить и постоянно нарушают ПДД, поэтому надо самому аккуратно просто ездить. я раньше обгонял и бил по тормозам или догоняли, открывал друг стекло и кидал чем-нибудь в тупого барана очередного...становится легче)

• Почтенные пользователи =)

Хороший, а проблема разве только в том, что Вас подрезали? Скорее всего, проблема более глобальная есть, может Вы не договариваете?

А на счет транспортных проблем (подрезы и прочая лабуда), на каждого терпения не запасешься, наверно надо научиться правильно реагировать на различные ситуации в жизни, быть бдительным и сохранять спокойствие.

• VIP
Скорее всего, проблема более глобальная есть, может Вы не договариваете?

Судя по написанию топика, у таварища агромные праблемы с русской грамматикой и правильнописанием.

кто как себя успокаивает, как надо было себя повести? рассказывайте

ваш друг себя не успокаивает, а просто не разменивается по мелочам.

это образ жизни, мышление, называйте как угодно. Успокаивать себя в каких то ситуациях, это все равно что мазать зеленкой больные места, которые пора давно уже оперировать. Это не решение

Гость Хороший

хмурый, не хмурь воду своими "Агромными" изрыганиями

СПАМ

так вот, а как "правильно реагировать"? кстати, а что тут не договорить? едешь в првом ряду и осел слева. перестраиваясь не смотрит в зеркало, вот и все... ну пусть это будут не транспортные проблемы, пусть такая ситуация, идешь прямо и какой нибудь гопник, цепляет плечом. причем как показывает практика, не только гопники цепляют плечом... это как бы мелочь, но все же

Dr.Gonzo

много слов, а что на деле? что же тогда есть решение?

много слов, а что на деле? что же тогда есть решение?

согласен, просто дал оценку ситуации, что вы не в том направлении пути ищите.

если я вам медитации посоветую, вы же смеяться будете, поэтому ничего не советую.

Просто говорю, что на мой взгляд, не в том направлении шагаете.

а дальше ваше дело.

• VIP
что же тогда есть решение?

Для Вас лучшее решение - школа рабочей молодёжи. В просторечии - вечерняя школа.

И хорошо помогает дёрганым школьникам "Пустырник".

• VIP
если я вам медитации посоветую, вы же смеяться будете,

Нет, не будет смияцца, ниасилит. Лучше "Пустырник" или банальную валерьянку.

Pustirnik.jpg

Гость Хороший

хмурый, валерьянка не помогает, да и не к чему она...

Dr.Gonzo

т.е. медетировать сразу или раз в день? почему смеяться буду? наверное ж помогает?

Dr.Gonzo

т.е. медетировать сразу или раз в день? почему смеяться буду? наверное ж помогает?

начните хотя бы с попыток в пару минут, это не так просто как кажется.

Просто если вас беспокоит тот факт, что вы раздражительны, сделайте себя менее раздражительным, а не пытайтесь успокаиваться потом) Я не говорю о 100 проц положительном результате, но либо пытаться менять отношение к окружающему миру, ну либо менять отношение к своей раздражительности.

Это образ жизни, не за день и не за месяц достигается, как правило люди бросают подобные попытки, терпения на начальный этап не хватает.

смеяться, потому большинство серьезно не воспринимает такую практику)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.