Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Как стать спокойным и уровновешенным человеком???

Гость Хороший
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 31
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• fsk

1

• El'za

1

• Freeman

4

• Хмурый

3

Лучшие авторы в этой теме

я уже привык к этим подрезаниям на дорогах и хамскому вождению в Ростове. Не обращаю внимание. Если рядом едет со мной близкий человек - то никаких гонок с отмщением тем более не устраиваю, главное безопасность. Ну хочет крутой мэн может самоутвердиться так, какой он финтиперсовый на такой крутой тачке и подрезал, как он умеет водить или хез знает, что у этого дебила в голове, я не буду портить себе настроение. А вообще, на дороге пользуюсь правилом ДДД.

ну пусть это будут не транспортные проблемы, пусть такая ситуация, идешь прямо и какой нибудь гопник, цепляет плечом. причем как показывает практика, не только гопники цепляют плечом... это как бы мелочь, но все же

это тоже самое, если человеку Природа не дала мозгов, или у него какой-то комплекс, он таким образом поднимает свою планку, самоутверждается, смотреть на таких без усмешки не могу. Из-за таких тоже не стоит портить себе настроение и тратить Жизнь на это гов*о. Пусть живет дальше со своими комплексами, его пожалеть надо.

Dr.Gonzo

т.е. вы бы неотриогировали в моей ситации?

в зависимости от настроения.

но прагматика вверх свое возьмет в большинстве случаев, беситься от бессилия я не буду, хотя и это бывает, но редко.

А подрезать может быть тоже попытался, но исключительно из нравоучительных соображений. ))

хотя тоже утверждать не буду, я не вожу машину, наверное там нервы нужны покрепче)

Гость Себастьян Козюлькин
к психологам и психиаторам ходить не советуйте, с этим все в порядке

К бабушке сходи - может отшепчет.

спорт зал поможет, или армия... или пара гопников, меньше п...ть будешь

Видать клиника. Тут только кардинальные меры помогут. Так что, не такой ты и хороший.

Гость Себастьян Козюлькин
Shuher

конкретезируй, какие кардинальные меры

Лоботомия например.

• Почтенные пользователи =)

Хороший, не стоит переходить на личности, примите пожалуйста к сведению.

афобазол по одному колёсику в день

• VIP
кто как себя успокаивает, как надо было себя повести? рассказывайте

да и вообще я сильно нервный стал... к психологам и психиаторам ходить не советуйте, с этим все в порядке

Когда яеду по правилам, всегда спокоен как удав, потому что я буду прав в ситуации. никогда не нервничаю (ну разве что ооочень редко) и обращать внимания на козлов с завышенной самооценкой и отсутствием умения водить не считаю нужным и важным. Мстю только в самых запущенных случаях)) А так с самооценкой у меня все в порядке и с вождением тоже) потому и спокоен.

Так с, Хмурый, Хороший, еще раз переходы на личность с чьей-то стороны - получите бан без разбора., надоели.

• VIP
кто как себя успокаивает, как надо было себя повести? рассказывайте

успокаиваться - бесполезное в данном случае занятие.

лучше сконцентрироваться на том чтобы не раздражаться.

чтобы не раздражаться - стоит менее серьезно относиться к самому себе в первую очередь.

ты же не злишься на дождь за то, что он пошел? :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.