Гость Хороший Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Dr.Gonzo т.е. вы бы неотриогировали в моей ситации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 я уже привык к этим подрезаниям на дорогах и хамскому вождению в Ростове. Не обращаю внимание. Если рядом едет со мной близкий человек - то никаких гонок с отмщением тем более не устраиваю, главное безопасность. Ну хочет крутой мэн может самоутвердиться так, какой он финтиперсовый на такой крутой тачке и подрезал, как он умеет водить или хез знает, что у этого дебила в голове, я не буду портить себе настроение. А вообще, на дороге пользуюсь правилом ДДД. ну пусть это будут не транспортные проблемы, пусть такая ситуация, идешь прямо и какой нибудь гопник, цепляет плечом. причем как показывает практика, не только гопники цепляют плечом... это как бы мелочь, но все же это тоже самое, если человеку Природа не дала мозгов, или у него какой-то комплекс, он таким образом поднимает свою планку, самоутверждается, смотреть на таких без усмешки не могу. Из-за таких тоже не стоит портить себе настроение и тратить Жизнь на это гов*о. Пусть живет дальше со своими комплексами, его пожалеть надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Dr.Gonzo т.е. вы бы неотриогировали в моей ситации? в зависимости от настроения. но прагматика вверх свое возьмет в большинстве случаев, беситься от бессилия я не буду, хотя и это бывает, но редко. А подрезать может быть тоже попытался, но исключительно из нравоучительных соображений. )) хотя тоже утверждать не буду, я не вожу машину, наверное там нервы нужны покрепче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 к психологам и психиаторам ходить не советуйте, с этим все в порядке К бабушке сходи - может отшепчет. спорт зал поможет, или армия... или пара гопников, меньше п...ть будешь Видать клиника. Тут только кардинальные меры помогут. Так что, не такой ты и хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Хороший Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Shuher конкретезируй, какие кардинальные меры, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Shuherконкретезируй, какие кардинальные меры Лоботомия например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Хороший, не стоит переходить на личности, примите пожалуйста к сведению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 афобазол по одному колёсику в день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 19 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 "Кто живет под мостом?" - детская загадка "Don't feed the Troll" - интернетовская мудрость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 19 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 кто как себя успокаивает, как надо было себя повести? рассказывайтеда и вообще я сильно нервный стал... к психологам и психиаторам ходить не советуйте, с этим все в порядке Когда яеду по правилам, всегда спокоен как удав, потому что я буду прав в ситуации. никогда не нервничаю (ну разве что ооочень редко) и обращать внимания на козлов с завышенной самооценкой и отсутствием умения водить не считаю нужным и важным. Мстю только в самых запущенных случаях)) А так с самооценкой у меня все в порядке и с вождением тоже) потому и спокоен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Так с, Хмурый, Хороший, еще раз переходы на личность с чьей-то стороны - получите бан без разбора., надоели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 20 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 кто как себя успокаивает, как надо было себя повести? рассказывайте успокаиваться - бесполезное в данном случае занятие. лучше сконцентрироваться на том чтобы не раздражаться. чтобы не раздражаться - стоит менее серьезно относиться к самому себе в первую очередь. ты же не злишься на дождь за то, что он пошел? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.