VIP Молоток Опубликовано: 21 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Я сDr.Gonzo тут солидарен. Голову периодически "переключать" надо. Я по себе замечаю. Если работаю более двух недель без выходных, то легко могу сорваться и похерить все достигнутое. И не только достигнутое за эти две недели. Мой выходной, это выключенные телефоны. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homebody Опубликовано: 22 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Хотелось бы узнать, начал ли автор темы медитировать, как ему советовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 22 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 спокойным и уровновешенным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Как стать спокойным и уровновешенным человеком??? относиться к жизни философски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 26 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 относиться к жизни философски +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barry Опубликовано: 7 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Что бы эмоции на дорогах держать под контролем , их надо выплескивать где то еще, запишитесь на бокс или станьте маньяком на худой конец, как Андрей Чикатило, его тоже за человека не считали, он выплескивал эмоции в других местах, в рощах в основном!(это я шучу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 или станьте маньяком на худой конец, как Андрей Чикатило, его тоже за человека не считали, он выплескивал эмоции в других местах, в рощах в основном!(это я шучу). если у ТС сдают нервы и он неуравновешен, то не удивлюсь если после такой шутки у нас станет на одного Чикатилу больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грешник Опубликовано: 7 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 я уже привык к этим подрезаниям на дорогах и хамскому вождению в Ростове. Не обращаю внимание. Если рядом едет со мной близкий человек - то никаких гонок с отмщением тем более не устраиваю, главное безопасность. Ну хочет крутой мэн может самоутвердиться так, какой он финтиперсовый на такой крутой тачке и подрезал, как он умеет водить или хез знает, что у этого дебила в голове, я не буду портить себе настроение. А вообще, на дороге пользуюсь правилом ДДД. Правила ДД придумало государство, столь Вам ненавистное, а контролируют их соблюдение Гаишники. наверное ненавистные ВАм еще более, почему же Вы их придерживаетесь? это тоже самое, если человеку Природа не дала мозгов, или у него какой-то комплекс, он таким образом поднимает свою планку, самоутверждается, смотреть на таких без усмешки не могу. Из-за таких тоже не стоит портить себе настроение и тратить Жизнь на это гов*о. Пусть живет дальше со своими комплексами, его пожалеть надо. Пожалейте свое государство, у него тоже мозгов не до х*я, или пи*деть на эфимерное существо (государство) посредством инета легче чем на конкретного человека, который находится перед тобой? Будьте последовательны в своих суждениях!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.