Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендуемый минимум ЗП

Молоток
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
Возможность развиваться, а именно самообразовываться и культурно проводить досуг дает наличие мозгов, а не высокая ЗП. Что значит "нормальная работа"? Кто то считает окуенной работой должность санитара в патанатомии, а кому то пофиг где, но самое главное от "статыщ".

А ты езжай в деревню к Остромиру и поработай за пять тыщь от рассвета до заката. Посмотрим, как ты будешь культурно развиваться. :)

• Ответы 89
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Yosho

11

• Молоток

35

• El'za

9

• Остромир

18

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
А ты езжай в деревню к Остромиру и поработай за пять тыщь от рассвета до заката. Посмотрим, как ты будешь культурно развиваться. :)

то есть ты считаешь жителей села недоразвитыми??

• VIP
Остромир, если следовать твое логике, то безработицы вообще не бывает. ))))

Всегда есть работа. Бутылки собирать, к примеру, или в мусорке копаться. Чем тебе не работа?

Нормальная работа дает возможность не только есть, но и развиваться. Построить дом, завести семью, родить и воспитать детей. Заниматься самообразованием и культурно проводить досуг. Жить полноценной жизнью.

Если людей лишают такой возможности, то это их убивает.

Особенность нашей экономики в том, что наша безработица скрыта. Копошатся же люди.

а ты собираешь бутылки и копошишся в мусоре?? )))))))))))

по моей логике бред давать зарплату минимальную например в 15 000 бездельникам.

Заниматься самообразованием и культурно проводить досуг

ептель , а работать то когда будут и приносить пользу?? хотя ему ж и так заплатят 15 000 в конце месяца.

Если людей лишают такой возможности, то это их убивает.

ты забыл про тех людей , ктати кто делает карьеру и нормально зарабатывает, увы у них отдых на последнем месте.

Нормальная работа дает возможность не только есть, но и развиваться.

что ты имеешь в виду нормальная работа? все работы хороши выбирай на вкус.

ЗЫ я понял твою логику -хочу получать минималку к 15 000 и не напрягаться- отдыхать строить дом и семью. про трудиться эт нах- все равно заплатят же мне зарплату то.

хочешь зарабатывать придется трудиться не покладая рук.

Жить полноценной жизнью.

что в твоем понятии включает полноценной?

• VIP

есть мнение основные предприятия стратегического значение должны принадлежать государству. ну и соответственно там госсударство должно в достаточной мере заботитсо о работниках - хотяб как в союзе. всякая мелочь может быть частным бизнесом - причем считаю крупные сети например магазинов не нужны - такое тош госсударственное. за частным бизнесом должен наблюдать определенная структура - причем должна следить чтоб работника не обижали - а размер оплаты согласно контракту - то есть любой - и пусть человек думает у кого трудитсо - у государства или частника.

почему надо так ужать частный бизнес - щаз владелец завода решил что завод не рентабельный и остановил его. а завод к примеру градообразующий - и в городке этом начинаетсо пи**ец. а городков по стране таких не мало.

• VIP
по моей логике бред давать зарплату минимальную например в 15 000 бездельникам.

А не надо давать рекомендуемый минимум бездельникам. Если не хотят работать за нормальные деньги, пусть едут к таджикам, составлять конкуренцию. :)

ептель , а работать то когда будут и приносить пользу?? хотя ему ж и так заплатят 15 000 в конце месяца.
ты забыл про тех людей , ктати кто делает карьеру и нормально зарабатывает, увы у них отдых на последнем месте.

Я думаю, что приносить прыбыль хозяину не есть главная цель здравомыслящего работника. У него своя жизнь, своя семья. Семья, которая не хлебом единым жива.

Ну, по моему я и на остальные вопросы ответил.

• VIP
А не надо давать рекомендуемый минимум бездельникам. Если не хотят работать за нормальные деньги, пусть едут к таджикам, составлять конкуренцию. :)

Я думаю, что приносить прыбыль хозяину не есть главная цель здравомыслящего работника. У него своя жизнь, своя семья. Семья, которая не хлебом единым жива.

1 дык как же определить отличные он работник или нет, пока он не начал работать а денежку ему все равно придется платить то.

как думаешь порфи много у нас? уверен что ты ответишь нет- их единицы.

2. я тебе не про работника а про человека который создает свой бизнес - вон китайцы посмотри что вытворяют по 4 года без нормальной еды и житья- и что в итоге - огромный бизне и много денег.

наш народ на такое не способен, да и не дадут.

а как насчет других вопросов, не на все ты ответил. например про село и слаборазвитость и про то на какие средства обучать тех 9х что копали яму )

У него своя жизнь, своя семья.

а у работодалеля своя семья тож вроде, он вложил столько физических моральных и финансовых средств что думаю в праве решать какую зарплату ему давать.

уровниловки не получится- кто-то все равно будет не доволен ))

есть мнение основные предприятия стратегического значение должны принадлежать государству

и это правильно, и про магазины согласен, цены должно регулировать государство и никто иначе.

• VIP

Когда в свое время в 90-х зарплату задерживали по нескольку месяцев- мне это нисколько не помешало в саморазвитии. 

Не работай на хозяина. Открывай своё дело. 

• VIP
Когда в свое время в 90-х зарплату задерживали по нескольку месяцев- мне это нисколько не помешало в саморазвитии. 

ну эта - кто хочет отмазку для своей лени - он её найдет. вот к примеру завод. работа скажем у станков - рутинная и монотонная - что способствует деградации. есть граждане что после смены пялятсо в телек или хлещют пиго по кабакам. есть те что ходят в музеи, читают книги, стараютсо всячески разнообразить и улучшыть свою жызнь.

• VIP
ну эта - кто хочет отмазку для своей лени - он её найдет. вот к примеру завод. работа скажем у станков - рутинная и монотонная - что способствует деградации. есть граждане что после смены пялятсо в телек или хлещют пиго по кабакам. есть те что ходят в музеи, читают книги, стараютсо всячески разнообразить и улучшыть свою жызнь.

Насчет лени согласна целиком и полностью. Лучший отдых - противоположность работе, бОльшая доля физ.нагрузок - значит надо книги в руки брать и т.п., если ноцелый день на опе сидишь - то наоборот.

• VIP
каким другим?

они вот копали всю жизнь и тут их выкидывают в другое место.

значит их надо другому обучить - а это дополнительные затраты.

потом - мы ж улучшаем рабочие места - заменяя труд человека роботами - значит работников увольняют - нах они когда роботы дешевле делают товар и быстрее - так вот безработицы все больше и больше - или нет получается на почве всего этого работодатель выдвигает свои условия - или работай за 3000 , все равно тебя робот заменил- или дуй отседава.

Внедрение техники позволяет избежать отупляющего труда. Те же станки - когда рабочий обрабатывает деталь сам. другое дело когда он превращается в программера станков.

у ипонцев уже целые цеха без участия человека работают.

Я думаю, что приносить прыбыль хозяину не есть главная цель здравомыслящего работника.

ну вобще по теории капитализма ему за это и платят))

• VIP

Причем лентяи и модернизация? Я говорю, надо стимулировать "покупку эксковатора", а вы мне тут, что надо интенсивней лопатой махать. :)

• VIP
Причем лентяи и модернизация? Я говорю, надо стимулировать "покупку эксковатора", а вы мне тут, что надо интенсивней лопатой махать. :)

про культурное развитие за пять тыщ ты **зданул. не я.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.