Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендуемый минимум ЗП

Молоток
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
Возможность развиваться, а именно самообразовываться и культурно проводить досуг дает наличие мозгов, а не высокая ЗП. Что значит "нормальная работа"? Кто то считает окуенной работой должность санитара в патанатомии, а кому то пофиг где, но самое главное от "статыщ".

нормальная работа - это та, которую ты делаешь с удовольствием!) Как Гоша из маскавам слезам не верит)

• Ответы 89
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Yosho

11

• Молоток

35

• El'za

9

• Остромир

18

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
нормальная работа - это та, которую ты делаешь с удовольствием!) Как Гоша из маскавам слезам не верит)

Ну существуют же еще и работоголики. Эдакие камикадзе трудового фронта. :)

• VIP
Причем лентяи и модернизация? Я говорю, надо стимулировать "покупку эксковатора", а вы мне тут, что надо интенсивней лопатой махать. :)

Тот, кто умеет работать - тот и будет "экскаваторы покупать". Много ли есть мест, где что-то купив, получив услугу - Вы порекомендуете это своим знакомым, как место, где свою работу хорошо знаю и делают? Если хозяин конторы знает, что гогнит фуфел, не заинтересован в качестве товара/услуги, то он перебивается разовыми случайными заказами и ему проще и дешевле джамшуды. У тех, кто работает на совесть, у тех всё в порядке и с оборудованием рабочих мест и с ЗП работникам.

• VIP
ну эта - кто хочет отмазку для своей лени - он её найдет.

Я знаю много ребят кто работает на станках или слесарем - очень умные и образованные ребята - с ними приятно пообщаться на разные темы.

может просто многие думают что раз человек у станка или слесарь то он не имеет только среднее образование- на производстве много очень инженеров работающих слесарями 5..6 разрядов- есть производства где надо не только руками но и головой работать ( даже больше чем руками )

• VIP
Тот, кто умеет работать - тот и будет "экскаваторы покупать". Много ли есть мест, где что-то купив, получив услугу - Вы порекомендуете это своим знакомым, как место, где свою работу хорошо знаю и делают? Если хозяин конторы знает, что гогнит фуфел, не заинтересован в качестве товара/услуги, то он перебивается разовыми случайными заказами и ему проще и дешевле джамшуды. У тех, кто работает на совесть, у тех всё в порядке и с оборудованием рабочих мест и с ЗП работникам.

К сожалению "экскаваторы" мало кто покупает. Потому производительность труда в России в четыре раза ниже чем в США, к примеру.

http://www.neftegaz.ru/anticrisis/view/183

Я лишь предложил лишь еще один рычаг для стимулировани экономического роста.

• VIP
Внедрение техники позволяет избежать отупляющего труда. Те же станки - когда рабочий обрабатывает деталь сам. другое дело когда он превращается в программера станков.

у ипонцев уже целые цеха без участия человека работают.

согласен и про японию- но есть несколько но

1. у японцев развита пожизненное заключение трудового договора

2. когда наступил "кризис" увольняли в первую очередь не японцев а приезжих )

3. уровень жизни то разный.

это поверь не самый главный рычаг с чего недо начинать. и вот еще если предложил то что думаешь дальше делать то? или на простом трепе все и остановится?

ну да америкосы пишут статьи как у нас все плохо )))

нам если и брать пример то надо с Китая - ребята шагают в ногу и становятся сверхдержавой ))

• VIP
Я знаю много ребят кто работает на станках или слесарем - очень умные и образованные ребята - с ними приятно пообщаться на разные темы.

может просто многие думают что раз человек у станка или слесарь то он не имеет только среднее образование- на производстве много очень инженеров работающих слесарями 5..6 разрядов- есть производства где надо не только руками но и головой работать ( даже больше чем руками )

Это так. Но это, как правила, старая школа. Люди из СССР, где работали по восемь часов в день.

Сейчас парню, что бы прокормить семью, приходится работать гораздо больше и на жизнь времени почти не остается.

• VIP
это поверь не самый главный рычаг с чего недо начинать. и вот еще если предложил то что думаешь дальше делать то? или на простом трепе все и остановится?

ну да америкосы пишут статьи как у нас все плохо )))

нам если и брать пример то надо с Китая - ребята шагают в ногу и становятся сверхдержавой ))

Ну, я хоть что то предложил. Теперь твоя очередь. :)

К сожалению, недопустимо низкая производительность труда не домыслы американцев, а общепризнанный факт.

Набираем в поисковике "производительность труда в России"

• VIP

все что делаешь - надо делать с любовью. тогда все меняетсо - моешь ли ты машину, обтачиваешь ли ты деталь. и тебе это не в напряг будет, а даже в удовольствие, и качество другое и т.д. и т.п. вот такой простой секрет - причем работает)))

дело не в уровне образования - есть и боксеры довольно начитанные и разносторонне развитые ребята. вопрос в том что основная масса тупо ленитсо развиватсо - а если нет развития - есть деградацыя )))

• VIP
К сожалению "экскаваторы" мало кто покупает. Потому производительность труда в России в четыре раза ниже чем в США, к примеру.

http://www.neftegaz.ru/anticrisis/view/183

Производительность не поэтому маленькая, а потому, что в результатах своего же труда мало кто заинтересован, а тут уже никакой экскаватор не поможет.

• VIP

пока будет демпинговая раб. сила- это основной Тормоз прогресса и уровня ЗП.

когда в Европе все хотят получать человеческую зп и условия труда их работодатель не увеличивает тех оснащение, а просто сливает производство в Кетай. где живут в коробках из под телеков и катаются на старых великах.

• VIP
Ну, я хоть что то предложил. Теперь твоя очередь. :)

ну вот крикнул и в кусты )))

так не пойдет - инициатива то наказуема.

в очередной раз убеждаюсь что кричать мы умные вещи умеем а вот чтобы что нить довести до конца, так это пусть другие делают (((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.