Wrednaya Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Как только появился Интернет, все в жизни стало намного проще. Люди стали узнавать информацию, не покупая газет, студенты стали писать курсовые, не посещая библиотек...Но что же кроется за таким легким способом добывания информации?Интересно услышать мнения... :: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 5 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Но что же кроется за таким легким способом добывания информации? как и многие другие блага цивилизации - интернет я думаю проявит свое влияние еще в будущем... в данный момент это еще не так заметно.. Плюсы конечно есть - быстрый поиск любой информации, избавление от скуки и тоски, но минусов думаю столько же сколько и плюсов... самые очевидные минусы - это лень и желание все делать через инет не выходя на улицу, замена реального общения - виртуальным. Это те минусы которыми я увлекаюсь и которые для меня очевидны =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 5 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Мне кажется, что люди, общаясь через интернет , избавляются от комплексов... Но,к сожалению, когда дело доходит до реала, то эти комплексы не исчезают...Просто человек в инете показывает себя таким, каким бы хотел себя видеть в идеале... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 5 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Мне кажется, что люди, общаясь через интернет , избавляются от комплексов... Но,к сожалению, когда дело доходит до реала, то эти комплексы не исчезают...Просто человек в инете показывает себя таким, каким бы хотел себя видеть в идеале... Да-да ... верно подмечено.. насчет реала и виртуала.. на самом деле это достаточно разные вещи.. причем в корне разные.. и общение в виртуальности гораздо проще, поскольку оно свободно от всяких лишних оценок.. например при встрече с человеком в реале - обращаешь внимание на его внешность (худой, толстый, его рост и тд..) на его голос (громкий, приятный или неприятный, или с дифектами и тд.) на то во что человек одет - (дорогая ли одежда, и красивая ли?), на то, как человек пахнет (насколько приятной туалетной водой пользуется) и еще куча всяких факторов.. зачастую весьма лишних.. , но на которые человек непроизвольно обращет внимание и делает поправки.. в виртуальности же .. все более примитивнее и все более проще.... в этой простоте и кроется определенные преимущества вирутальности. Что же касается избавления от комплексов посредством интернета - то я думаю , это не так. Чтобы избавиться от комплексов с ними нужно в первую очередь бороться реально, а не виртуально. =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 5 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 :icon_g: а как ты думаешь, вот ,если привести в пример даже этот форум, тут люди обсуждают очень разнообразные темы, но почему они выбирают именно виртуальные дискуссии??? Ведь можно так же собраться и с друзьями, собрать круглый стол и спорить,общаться, делиться мнениями..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 5 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 а как ты думаешь, вот ,если привести в пример даже этот форум, тут люди обсуждают очень разнообразные темы, но почему они выбирают именно виртуальные дискуссии??? виртуальные потому, что в данный момент времени им что-то не дает встречаться и общаться в реале.. и опять же виртуально гораздо проще отвечать на всякие вопросы из сферы интима например =)) Многие общаются когда находятся на работе... с работы уйти нельзя - и работы как таковой не имеется - вот они и проводят время в виртуальных беседах... Многие просто от того что- в данный момент одиноки.. Я вот что-то привык к обществу... приехал с отдыха где жил в номере с 3 человечками.. ну и рядом еще компашка человек на 5... вообщем постоянное общение с кем нить.. а дома я один... тоскливо.. Звякнул седня вечером друзьям - у одних дети.. другой болен.. третий занят и тд.. вообщем общаюсь в инете =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 5 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Ведь можно так же собраться и с друзьями, собрать круглый стол и спорить,общаться, делиться мнениями..... Кстати регулярно раз в два месяца проводятся встречи форума Вотс.. в последний раз на каток ходили... довольно прикольно =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 5 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Интернет - Слоооо. Еще то блин. Хотя без него никуда. Он меня и кормит, и одевает и т.д. и т.п. :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 6 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 друг,враг....это зависит от каждого))))во врага можно превратить любого друго))просто не нужно быть идиотами)))ИМХО)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Язон динАльт Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 А вот вы представте если бы его небыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 6 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 ужас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 6 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 йа п тада не знайу чо делал, скучно бы было ппц =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.