Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Интернет-друг или враг?

Wrednaya
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как только появился Интернет, все в жизни стало намного проще. Люди стали узнавать информацию, не покупая газет, студенты стали писать курсовые, не посещая библиотек...Но что же кроется за таким легким способом добывания информации?Интересно услышать мнения... ::vishenka_34::

• Ответы 91
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

13

• Vall

18

• Danger-Lifter

12

• Wrednaya

24

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Но что же кроется за таким легким способом добывания информации?

как и многие другие блага цивилизации - интернет я думаю проявит свое влияние еще в будущем... в данный момент это еще не так заметно..

Плюсы конечно есть - быстрый поиск любой информации, избавление от скуки и тоски, но минусов думаю столько же сколько и плюсов...

самые очевидные минусы - это лень и желание все делать через инет не выходя на улицу, замена реального общения - виртуальным. Это те минусы которыми я увлекаюсь и которые для меня очевидны =))

Мне кажется, что люди, общаясь через интернет , избавляются от комплексов... :vishenka_34:

Но,к сожалению, когда дело доходит до реала, то эти комплексы не исчезают...Просто человек в инете показывает себя таким, каким бы хотел себя видеть в идеале...

• VIP
Мне кажется, что люди, общаясь через интернет , избавляются от комплексов...

Но,к сожалению, когда дело доходит до реала, то эти комплексы не исчезают...Просто человек в инете показывает себя таким, каким бы хотел себя видеть в идеале...

Да-да ... верно подмечено.. насчет реала и виртуала.. на самом деле это достаточно разные вещи.. причем в корне разные..

и общение в виртуальности гораздо проще, поскольку оно свободно от всяких лишних оценок..

например при встрече с человеком в реале - обращаешь внимание на его внешность (худой, толстый, его рост и тд..) на его голос (громкий, приятный или неприятный, или с дифектами и тд.)

на то во что человек одет - (дорогая ли одежда, и красивая ли?), на то, как человек пахнет (насколько приятной туалетной водой пользуется) и еще куча всяких факторов..

зачастую весьма лишних.. , но на которые человек непроизвольно обращет внимание и делает поправки..

в виртуальности же .. все более примитивнее и все более проще....

в этой простоте и кроется определенные преимущества вирутальности.

Что же касается избавления от комплексов посредством интернета - то я думаю , это не так. Чтобы избавиться от комплексов с ними нужно в первую очередь бороться реально, а не виртуально. =))

:icon_g: а как ты думаешь, вот ,если привести в пример даже этот форум, тут люди обсуждают очень разнообразные темы, но почему они выбирают именно виртуальные дискуссии???

Ведь можно так же собраться и с друзьями, собрать круглый стол и спорить,общаться, делиться мнениями.....

• VIP
а как ты думаешь, вот ,если привести в пример даже этот форум, тут люди обсуждают очень разнообразные темы, но почему они выбирают именно виртуальные дискуссии???

виртуальные потому, что в данный момент времени им что-то не дает встречаться и общаться в реале.. и опять же виртуально гораздо проще отвечать на всякие вопросы из сферы интима например =))

Многие общаются когда находятся на работе... с работы уйти

нельзя - и работы как таковой не имеется - вот они и проводят время в виртуальных беседах...

Многие просто от того что- в данный момент одиноки..

Я вот что-то привык к обществу... приехал с отдыха где жил в номере с 3 человечками.. ну и рядом еще компашка человек на 5... вообщем постоянное общение с кем нить.. а дома я один... тоскливо..

Звякнул седня вечером друзьям - у одних дети.. другой болен.. третий занят и тд.. вообщем общаюсь в инете =))

• VIP
Ведь можно так же собраться и с друзьями, собрать круглый стол и спорить,общаться, делиться мнениями.....

Кстати регулярно раз в два месяца проводятся встречи форума

Вотс.. в последний раз на каток ходили... довольно прикольно =))

• VIP

друг,враг....это зависит от каждого))))во врага можно превратить любого друго))просто не нужно быть идиотами)))ИМХО))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.