VIP kender Опубликовано: 7 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 нет - мнение одно, просто те кому инет во вред - не понимают этого! Это как сумашедший, который никогда не признает, своего сумашествия, даже когда об это ему говорит врач -))) польза от интернета очевидна.. особенно в научной сфере - это просто революционный шаг вперед.. + это миллионы рабочих мест + это средство спасения для миллионов людей которые не могут полноценно общатьсяя оффлайн и тд... Средство общения, обмена информацией и только! А сейчас - это действительно стремиться бытро к мартице! Не вижу никакой матрицы... все тоже общение и обмен информацией.. =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 7 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 продолжить)))) В какую сторону? -) ММммм....А так ли уж реал "хорошо"?) Был бы он так "хорош" лди бы в вирт не уходили))Матрица (как её назвали) будет) Привет VAll -)) Вот уж от тебя не ожидал такого -)) Реал хорош - доказано тысячелетиями. Человеку дана жизнь, чтобы жить -)) Так что тут даже пояснять не хочется! И не приплетайте сюда проблемы человечества - это не из той оперы. И как это узнать, определить, кому инет во вред а кому нет?)) Пользуясь старой дружбой, отвечу немного пошло (ПРОСЬБА АДМИНОВ НЕ ПОДТИРАТЬ ): когда мужчина, пардон, встряхивает более 3-х раз - он уже играется! Здесь та же аналогия -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 7 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 А для некоторых наоборот-источник знакомств... А минус инета в том,что он постепенно стал превращаться в яму, куда сливают много ненужной информации...Я уже не говорю о спамсайтах,которые смотрят дети....(ну я понимаю конечно, что это все можно оспорить,но не надо сейчас на меня набрасываться и разрывать в клочья опровержениями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 7 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Привет VAll -)) Вот уж от тебя не ожидал такого -))Реал хорош - доказано тысячелетиями. Человеку дана жизнь, чтобы жить -)) Так что тут даже пояснять не хочется! И не приплетайте сюда проблемы человечества - это не из той оперы. гы=))люблю удивлять людей))А то что доказано тысячелетиями...тут я уже ржунимагу=)))))У нас выыбора то небыло=))))))В вирте такая же жизнь)))Просто человек не стисняеться своей внешности, зает что может говорить всё что хочет, быть кем хочет....одним словом свобода)))А проблемы человечества как раз и этой опеты=)))это даже и есть основная тема сбегания из реала)) На последнее отвечу вот что, не нам решать за других шиза это или нет)))а кто даст 100% что это не остальных крыша уехала?)))потому что большинство живёт подругому?)))общество?))))пардон в, в психушке тоже общество)))и большинство там психов....так что где гарантии?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 7 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Вам дай выбор - Вы в интернете жить будете -) Поэтому Тот кто нас придумал, не дал нам выбора -) Проблемы человечества - основная проблема сбегания - бессспам! Но это сбегание, ни есть хорошо-))) Так что, одно другому не противоречит. Кому решать - старая песня о главном -)) 100% не даст никто. Тебе нравится жить в инете? общаться? ок, не запрещаю. -) Начинай питаться , жениться, заводить детей и тра...ся здесь же -))) А я продолжу считать инет злом -), а тебя сумасшедшей -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 7 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Реал хорош - доказано тысячелетиями. Человеку дана жизнь, чтобы жить -)) кстати жизнь в реале - очень даже бывает хреновой... например ребенок вынужден жить гденибудь в глухом поселке на краю географии.. где вокругх ходят медведи и алкаши... уж лучше пускай в интернете уму - разума учится.. =))) да и для взрослых людей вне крупных городов по вечерам делать то особо и нечего кроме как телик смотреть и интернет юзать.. =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 7 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Начинай питаться , жениться, заводить детей и тра...ся здесь же -))) этим можно заниматься в свободное от инета время =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 7 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 этим можно заниматься в свободное от инета время =))) Вред как раз в том и состоит, что этим начинают заниматься в инете -) уж лучше пускай в интернете уму - разума учится.. =))) Да-а-а-а, здесь он точно научится!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 7 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Вам дай выбор - Вы в интернете жить будете -) Поэтому Тот кто нас придумал, не дал нам выбора -) уу=)))ну так прямо и все))))а тот кто нас создал - не дал нам ни телевизора, ни машин и пр...перечислять забьюсь))))Так что, айда к природе?))))Пешеры ау?)))) Проблемы человечества - основная проблема сбегания - бессспам! Но это сбегание, ни есть хорошо-))) Так что, одно другому не противоречит. Преставь, вот работаешь ты, работаешь...а тебе зарплату почти не платят, постоянно ругают - орут....И тут о чудо!!!Есть возможность перейти на другую работу!!Что, будешь бороться с несправедливщиной дальше на прежнем месте?)))) Кому решать - старая песня о главном -)) 100% не даст никто. Тебе нравится жить в инете? общаться? ок, не запрещаю. -) Начинай питаться , жениться, заводить детей и тра...ся здесь же -))) А я продолжу считать инет злом -), а тебя сумасшедшей -) Ну это уже утрированно)))ой как утрированно))))И только плохим боком))) И кстати))Мне конечно глубоко паралельно что меня считают суч=машедшей....НО я тут нигде не говорила что мой выбор - сеть=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 7 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Вред как раз в том и состоит, что этим начинают заниматься в инете -) извращенцы были везде и всегда)))))Так что , теперь уже и по театрам не ходить?)))) Да-а-а-а, здесь он точно научится!! если человек неумеет отделять "сёрен от плевел", то он и вреале с таким же успехом плохого нахватаеться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 7 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 уу=)))ну так прямо и все))))а тот кто нас создал - не дал нам ни телевизора, ни машин и пр...перечислять забьюсь))))Так что, айда к природе?))))Пешеры ау?)))) В точку. Мы сами делаем выбор - но это не значит, что он правильный! Преставь, вот работаешь ты, работаешь...а тебе зарплату почти не платят, постоянно ругают - орут....И тут о чудо!!!Есть возможность перейти на другую работу!!Что, будешь бороться с несправедливщиной дальше на прежнем месте?)))) Не то! Пальцем в небо! Как раз надо что-то делать, а не на "беззарплатной" работе на халяву в инете сидеть -))) Менять работу - хорошо, менять свой реальные краски на красивую иллюзию - плохо! Ну это уже утрированно)))ой как утрированно))))И только плохим боком)))И кстати))Мне конечно глубоко паралельно что меня считают суч=машедшей....НО я тут нигде не говорила что мой выбор - сеть=)))) Ни в коем случае не имел в виду тебя!! Так что приношу извинения, если выглядит двояко. Однако, ответе утрирован, потому как другого на него я не знаю, да и никто не знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 7 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Ну, конечно, Инет не должен стать основной частью жизни. Ведь большинство людей зарабатывают деньги и тратят их в реале. Соответственно, как было сказано: едет, пьют….тоже. Инет должен быть для реальности, ведь, если люди и ищут кого-то в виртуале, то, как правило, стараются вывести эти знакомства в реальную жизнь, делают покупки в Интернет магазине для реальности, ищут информацию для работы… Инет для реала, а не наоборот. Просто не надо на нем зацикливаться. Хотя отмечу, что у многих бывают периоды, когда люди начинают «жить» в Интернете, в такие периоды легче делиться проблемами с мало знакомыми людьми : это как эффект случайного попутчика. В чем сыр бор не понятен. Все хорошо в меру. А вот противники, что тут делают, а? Есть те , кому Инет не Интересен совсем, и они им не пользуются. А те, кто пользуются, (позволю себе предположить), что они , наверное, что-то находят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.