VIP Vall Опубликовано: 9 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 да и подбирала под настроение=))))))было вот жутко любопытно, что есть оно и откуда берёться=)))))))нашла аватарук его самого в действии=))))))))))))решила расшевелить общественность)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 10 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Я вот вчера валялся и думал на счет интернета.Все же ему есть альтернатива,алкоголь и наркотики.Для себя решил,что лучше буду сидеть перед монитором,чем за гаражом "момент" нюхать.Хотя есть еще альтернатива..библиотека. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Язон динАльт Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 когда мне впервые поставели интернет он для меня был богом, а щас так товарищь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 10 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Хотя есть еще альтернатива..библиотека. :-) ммм....инет читанью не мешает=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 10 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 ммм....инет читанью не мешает=))) Да..он его заменяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 10 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Да..он его заменяет у меня никогда не заменял))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 24 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Вот насчет чтения...Форум как книжка...Тут стока нового узнаешь,что уже ничего и не надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Котёнок Опубликовано: 25 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 Вот насчет чтения...Форум как книжка...Тут стока нового узнаешь,что уже ничего и не надо))) Полностю согласна, все новости здесь! причем в первые секунды... но двигаться все таки надо..вот это один большой огромный минус, а вообще не могу без инета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 28 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Вообще жить только Интернетом нельзя...Иначе крыша съедет...Можно,конечно,пару часов уделять виртуалу,но все же, реалж е интереснее....Я не права? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 28 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Вообще жить только Интернетом нельзя...Иначе крыша съедет...Можно,конечно,пару часов уделять виртуалу,но все же, реалж е интереснее....Я не права? Мона)Инет не должен мешать реальному общению) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 28 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Видела в игровом классе картину : сидит молодой папаша, режется в игру, а другой рукой держит бутылочку с молоком и кормит маленького ребенка, который лежит на соседнем стульчике!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 28 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 ннндааа=)Ничего не скажешь)Не вырос человек видимо)) зы:прям юлий цезарь=))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.