Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Ношу брекеты

Гость Glad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

kender, пчм сразу ужас?

Когда я училась в школе, у нас девчёнка с ними была. И ничё, нормально со всеми общалась. Только говорила, что есть и целоваться неудобно=)))

Вообщем, я спокойно к этому отношусь. Даже положительно, потому что человек с брекетами заботится о своём внешнем виде. Тем более не до конца жизни ведь с ними ходить.

• VIP

Носила короткий промежуток времени.

У всех этот период проходит по-разному. Моя подруга грызла яблоки при наличии брекетов. Мне есть было в них невозможно: по 2-3 раза в месяц ездила к ортодонту их приклеивать.

Про целоваться: слышала разные отзывы от воя, что никакой личной жизни с ними до мнения, что брекеты - это пикантное добавление к поцелую (может, это и блеф, был, не знаю). Видимо, зависит от того, как целуетесь ВЫ и Ваш партнер. Одно могу сказать точно, с тем, кто носит тоже брекеты, целоваться категорически не рекомендую.

Внешний вид. Конечно, по начал выглядит ужасно, когда начинается уже какой то результат - уже нормальный внешний вид. А мнение окружающих: все нормальные люди понимают, что это нормально и необходимо, а те, кто не понимают,…значит, сами забиты своими комплексами, и хотят их вылить на тех, кто отважился на такой шаг как ношении брекитов. Ведь с ними не просто.

Желаю железного терпения и красивых зубов!

• VIP

искренне сочувствую)))носила...год)))но только месяц с этими грёбаными резинками))))весь этот месяц жутко, бешено, болела голова)Но нехочу никого пугать...у меня была своя нечастая специфика)))...кинула короче))))потом опять одевала-снимала....Часто язык резала)))и щёки)))а целоваться....честно - боялась))))))))И решила...пофиг на всех, но такое издевательство не вынесу=))))

ещё раз сочувствую))

• VIP

ой....меня это прозрение посещало ещё в 10 лет))))Тот АдСКЫй АаппАратт под названием пластинка я благополучно потеряла)))))

Теперь меня под пытками не заставишь)))

Но повтаряюсь,у меня своя специфика)))Ет только мне так "повезло"=))))

Я 1,5 года носила... И ничего. Всё было, как всегда, только шепелявила поначалу. А так... всё норм. Не переживай. Зато потом красатуля буш ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.