Гость Glad Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 5 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 брекеты даже не знал что это так называется.. 2 года ношения брекетов? ужос.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 5 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 kender, пчм сразу ужас? Когда я училась в школе, у нас девчёнка с ними была. И ничё, нормально со всеми общалась. Только говорила, что есть и целоваться неудобно=))) Вообщем, я спокойно к этому отношусь. Даже положительно, потому что человек с брекетами заботится о своём внешнем виде. Тем более не до конца жизни ведь с ними ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 6 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Носила короткий промежуток времени. У всех этот период проходит по-разному. Моя подруга грызла яблоки при наличии брекетов. Мне есть было в них невозможно: по 2-3 раза в месяц ездила к ортодонту их приклеивать. Про целоваться: слышала разные отзывы от воя, что никакой личной жизни с ними до мнения, что брекеты - это пикантное добавление к поцелую (может, это и блеф, был, не знаю). Видимо, зависит от того, как целуетесь ВЫ и Ваш партнер. Одно могу сказать точно, с тем, кто носит тоже брекеты, целоваться категорически не рекомендую. Внешний вид. Конечно, по начал выглядит ужасно, когда начинается уже какой то результат - уже нормальный внешний вид. А мнение окружающих: все нормальные люди понимают, что это нормально и необходимо, а те, кто не понимают,…значит, сами забиты своими комплексами, и хотят их вылить на тех, кто отважился на такой шаг как ношении брекитов. Ведь с ними не просто. Желаю железного терпения и красивых зубов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 6 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 искренне сочувствую)))носила...год)))но только месяц с этими грёбаными резинками))))весь этот месяц жутко, бешено, болела голова)Но нехочу никого пугать...у меня была своя нечастая специфика)))...кинула короче))))потом опять одевала-снимала....Часто язык резала)))и щёки)))а целоваться....честно - боялась))))))))И решила...пофиг на всех, но такое издевательство не вынесу=)))) ещё раз сочувствую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Язон динАльт Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 блин незнаю я их неразу ненасил и нехочу ну их на фиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 6 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Язон динАльт повезло с зубами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Glad Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 7 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 ой....меня это прозрение посещало ещё в 10 лет))))Тот АдСКЫй АаппАратт под названием пластинка я благополучно потеряла))))) Теперь меня под пытками не заставишь))) Но повтаряюсь,у меня своя специфика)))Ет только мне так "повезло"=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Glad Опубликовано: 7 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kleopatra Опубликовано: 7 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Я 1,5 года носила... И ничего. Всё было, как всегда, только шепелявила поначалу. А так... всё норм. Не переживай. Зато потом красатуля буш )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Glad Опубликовано: 7 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.