Гость Lyubasha Опубликовано: 4 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Вот так! Оказывается не так уж и редко брекеты встречаются!А я вот мало у кого вижу брекеты у нас в ростове, а человек с брекетами вызывает неподдельный интерес, все начинают вглядываться мне в рот-в автобусе, например...да и везде!Просто ростовчане еще -очень своеобразные люди!Я хоть и родилась и всю жизнь прожила в этом городе,а все равно ощущаю специфику...Да..брекеты у нас воспринимают как-то насторожено. Да, ну? Что-то не замечала сама с брекетами в школе ходила, неудобно конечно поначалу, но потом привыкаешь. Красота, увы требует жертв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДжеК Опубликовано: 13 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 после ваших ответов я уже не хочу ставить брекеты...а надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 13 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 после ваших ответов я уже не хочу ставить брекеты...а надо... если с моих постов, то ненада мну слушать))))) у меня пожизни всё через ж.....ж......не как у людей вобщем=))))) но красота требует жертв))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 15 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Vall, фсе ф жизни через ЖЖ? =) весело =) i Уведомление:сорри за оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рыжик Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 я тоже год ходила с этой хренью и нече нормально, кстати при поцелуе они никаким образом не мешают! проверено!!! да и вообще нормально с ними было, никто, ниче не заикался о том, что я с ними ужасно выгляжу, хотя по началу дико боялась смеяться, но прошло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Умка Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 Мне недавно поставили брекеты!Очень сложно теперь начать жить , исходя из этого.Мне бы очень хотелось найти товарищей по брекетоношению и узнать как им живется! Как относятся окружающие?Как влияет на личную жизнь? Я понимаю, что жить с некрасивой улыбкой хуже, но как пережить зти 2 года ношения брекетов? О, боже, моя подруга собирается носить!Как я тебе сожалею! Я сама носила пластинки 2 года! зато т еперь! Так что стоит помучиться, это того стоит и вообще, будишь о о о очень классным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 16 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 я уже год как снял эти брекиты(были на верхней чел.) С начало было хрено, потом привык! хавал ФСЁ и ничё не отклеивалось! целовался - говорят прикольно(с брекитами) КАРОЧЕ жыть мозЬно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Glad Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 23 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Да они вообще же модные!!! Главное все время думать, что это для твоего же здоровья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.