Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Ношу брекеты

Гость Glad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот так! :) Оказывается не так уж и редко брекеты встречаются!

А я вот мало у кого вижу брекеты у нас в ростове, а человек с брекетами вызывает неподдельный интерес, все начинают вглядываться мне в рот-в автобусе, например...да и везде!Просто ростовчане еще -очень своеобразные люди!Я хоть и родилась и всю жизнь прожила в этом городе,а все равно ощущаю специфику...Да..брекеты у нас воспринимают как-то насторожено.

Да, ну? Что-то не замечала сама с брекетами в школе ходила, неудобно конечно поначалу, но потом привыкаешь. Красота, увы требует жертв.

• 2 недели спустя...
  • VIP
после ваших ответов я уже не хочу ставить брекеты...а надо...

если с моих постов, то ненада мну слушать)))))

у меня пожизни всё через ж.....ж......не как у людей вобщем=)))))

но красота требует жертв)))

я тоже год ходила с этой хренью и нече нормально, кстати при поцелуе они никаким образом не мешают! проверено!!! да и вообще нормально с ними было, никто, ниче не заикался о том, что я с ними ужасно выгляжу, хотя по началу дико боялась смеяться, но прошло!

• 3 недели спустя...
Мне недавно поставили брекеты!Очень сложно теперь начать жить , исходя из этого.

Мне бы очень хотелось найти товарищей по брекетоношению и узнать как им живется!

Как относятся окружающие?Как влияет на личную жизнь?

Я понимаю, что жить с некрасивой улыбкой хуже, но как пережить зти 2 года ношения брекетов?

О, боже, моя подруга собирается носить!Как я тебе сожалею! Я сама носила пластинки 2 года! зато т еперь! Так что стоит помучиться, это того стоит и вообще, будишь о о о очень классным!

• VIP

я уже год как снял эти брекиты(были на верхней чел.)

С начало было хрено, потом привык! хавал ФСЁ и ничё не отклеивалось! целовался - говорят прикольно(с брекитами)

КАРОЧЕ жыть мозЬно!

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.