Оля Олькина Опубликовано: 22 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Позавчера вечером, моей подруге, Лиле стало плохо. У неё от чего-то падало давление. И даже 8 (!) чашек кофе не помогли. Я вытащила ее на улицу, на свежий воздух... а ей становилось все хуже. Около часа ночи вызвали скорую. Врач, померяв давление сказала что нижнего - она практически совсем не видит. Вколола ей гремучую смесь из лекарств и велела поспать, обещая что через минут 40 станет легче. Спать она толком не могла, то проваливалась в сон, то резко просыпалась в холодном поту. Отпустило только часам к 4м утра..... Около 9ти она мне отзвонилась, сказала что чувствует себя намного лучше и никак не может взять в толк: что же с ней такое было. Мы шутили, смеялись.... А через 3 часа, позвонила ее сокурсница. И сказала что Серёжи больше нет... Сережа это ее бывший парень, с которым они сохранили удивительно теплые отношения, разбился ночью на машине. Его привезли в больницу поздно вечером. Он был весь ломаный переломаный, и, как позже оказалось у него было внутреннее кровотечение. Он былв бреду, периодически приходил в себя и звал Лильку. В палату реанимации (врачи уже сделали все что могли), пустили их общую знакомую, и то, только когда она помахала перед носом у врачей, корочкой помошника мэра. А Сережа звал Лилю.... Привели другую Лилию, - Нет, не та.... Д...ву..... Но номера ее телефона ее никто не знал. Он умер в 4 часа утра, так ее и не дождавшись.... И только днем, каким-то чудом выяснив ее номер, ей позвонили. Она рыдала у меня на плече и кляла себя за то, что не поняла ничего... - Катён, помнишь, я вчера песню напевала? Это наша с Сережкой песня была! И я ее уже 2 года не вспоминала. а вчера, вчера никак не могла от нее избавиться! ...Любовь, как тяжело с тобой прощаться любовь Как тяжело с тобой расстаться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 22 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 не знаю - бывают только флэшбэки - типа дэжаву ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Олькина Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Расскажу маленько о том, что такое интуиция. Интуиция это опыт прожитых лет, только в прошлых жизнях. Так как наш опыт сохраняется только на подсознательном уровне то проявляться этот опыт начинает когда возникает эмоциональная активность, страх, переживания, радость и т.д. Дак вот в моей жизни просто приведу один пример интуиции, хотя было очень много всего, самый яркий момент. Мы были еще молодыми тогда, нам было лет по 16 и у меня с подругой был друг мужского пола, сексуальной активности он никогда не проявлял к нам потому, что был женат на нашей подруге. Они были повзрослее нас лет на 5. Дак вот за время их совместного существования, как это выяснилось потом, он спился, только мы узнали об этом в тот день когда все произошло. Жена его выгнала из дома, а так как он был не местный и идти ему было некуда, он стал шляться по притонам. По нему и сказать то нельзя было, что у него проблемы с алкоголем и головой, всегда был чистый, выбритый и пользовался парфюмерией, ну в общем скажу так, что доверие было к нему на все 150%, сомневаться в его не порядочности не приходилось за долгие годы общения. И в тот день он меня и мою подругу пригласил в гости, сказал девчата вы хоть меня проводите по нормальному домой, все уезжаю сил нет больше здесь находиться, домой на север. Мы, да с радостью. Сказал адрес. И мы поперлись в назначенное место и в назначенный час. У меня изначально когда мы только собирались было не хорошее состояние и я до последней минуты говорила своей подруге давай не пойдем. Потом по дороге встретилась нам еще одна знакомая и я забылась на какое то мгновение. Пришли на квартиру, нас встретил Юрик с распростертыми объятиями, накрытый стол, все как полагается. А моя душа мне все шептала уходите отсюда, я беспокоилась, ничего не пила ни ела и через час наших посиделок, пришли два мужика, вот тут то я забеспокоилась конкретно, ровно 5 минут общения, мужики уходят на кухню, закрывают двери и разговаривают. Я выхожу на балкон покурить и меня прямо потянуло к кухонному окну и наблюдаю такую сцену, Юрика хватают за грудки и так презрительно к нему, какой бабой расплачиваться будешь. Я бросаю сигарету хватаю всех девок за шкирку, беру в руки табуретку и мы идем к двери, дверь закрыта на ключ, а ключа нет, мужики вылетают нам на встречу, вот тогда я поняла, что будет бойня. Ну слава Богу, что мы находились на 1 этаже и хоть было высоковато, но деваться было некуда и пришлось прыгать, а в одного запустить табуреткой. Спасибо опыту прошлых жизней!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 22 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 помню один случай который со мной произошел лет 15 назад... проснулся я утром и лежу не открывая глаз думаю: "пора вставать, должен уже будильник зазвонить, вот сейчас досчитаю до 5 и он зазвонит"... ну и чтобы вы думали? сразу после мысленного произнесения "пять" зазвонил будильник. Но это скорее совпадение... но сранное а еще я родился 13-го ... в пятницу ... может это как-то связано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Олькина Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Ехала в маршрутке. Откинулась на сиденье, расслабилась, глаза закрыла - устала очень. Еду, а у самой мысли: надо сесть нормально, а то вдруг авария какая, и я шею сверну. Выпрямилась, села нормально. Не успели и остановку проехать, как нас подсекает какой-то грузовик, я на своём месте подскочила так, что моя бедная голова откинулась назад - шея до сих пор побаливает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 22 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Оля Олькина, а которая эта у Вас по счету жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Олькина Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Оля Олькина, а которая эта у Вас по счету жизнь? Не имею понятия. Теперь по теме. Это был февраль 2005 года. К нам в гости приехал мой двоюродный брат Сережа. После посиделок, мы все улеглись. Я не могла уснуть и пол ночи просто сидела и читала книгу, но к утру меня сморило. Я проснулась от того, что мой брат будит меня толкая в плечо. Я села на кровати и говорю ему: - Серега, чего ты так рано встал? А он мне отвечает: - Мне пора уходить, а ты дверь за мной закрой... Я встала и пошла к дверям. Он остановился напротив дверей, повернулся ко мне и говорит ( я всегда буду помнить этот диалог): - Оль, я же никогда тебя не обижал? - Конечно нет, Сереж, о чем речь! - Я же всегда к тебе хорошо относился и отношусь!Я желаю тебе всего самого-самого хорошего! - Сереж, я тебя очень уважаю, ну скажи мне, к чему ты завел такой разговор? (в этот момент в голове у меня пронеслась мысль - он прощается! Он умрет!) Он ничего мне не ответил, просто сказал пока сестренка... Я слышала, как прошелся по коридору, как хлопнула дверь подъезда... В окно я увидела как он садится в машину... Живым, я его больше не видела... Сергей умер через 4 месяца, 1 июня, в возрасте 27 лет... У него остановилось сердце... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 22 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 ! Предупреждение: Оля Олькина, при всем уважении Вашей активности, не надо копировать посты с другого форума. Если рассказываете, то рассказывайте свои истории, а не других людей. Задайте вопрос, поднимите тему (предварительно поискав похожую на форуме. Плохой тон поднимать аналогичные темы), выскажитесь сами. Не думаю, что нашим форумчанам интересны истории пользователей с другого форума. i Уведомление: Все препирательства и выяснения во флудильни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.