Гость Orlik Опубликовано: 8 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 ну и на фик оно нуна если рисунок обьёмным будет выглядеть только под определённым углом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mijgan Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 ну и на фик оно нуна если рисунок обьёмным будет выглядеть только под определённым углом? С этим согласен. Возразить нечего. Это ответ такому яркому распростаранению фотополу. Ребята решили сделать на стенах. Во всяком случае необычно.....и дорого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 С этим согласен. Возразить нечего. Это ответ такому яркому распростаранению фотополу. Ребята решили сделать на стенах. Во всяком случае необычно.....и дорого))) вот это это я понимаю объём ) ,что было выше не нра. Кстати на счёт дороговизны. Можно же и удешевить к примеру ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mijgan Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 У меня зато работа была вся тематическая, а во втором варианте выборочно, только пол. Через сколько он надоест? Насчёт удешевить, пока по технологии нет. Но это же обычное явление. Как технология уходит в массы, цена на материалы падает. А ещё это ручной труд и все работы авторские, т.е. не может быть одинаковых вариантов, если конечно их тупо не скопировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 у меня есть идеи как удешевить но,я промолчу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mijgan Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 у меня есть идеи как удешевить но,я промолчу ) С удовольствием выслушаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 С удовольствием выслушаю))) как доведу до полного оптимала расскажу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mijgan Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 как доведу до полного оптимала расскажу) В смысле? Ты тоже этим занимаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 В смысле? Ты тоже этим занимаешься? ремонт мне не чуждо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mijgan Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 ремонт мне не чуждо ) ладно подожду полного оптимала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mijgan Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Вот подешёл к итогу и ещё один очередной проект. Представляю вашему вниманию торговый центр: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 где такой будет располагаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.