Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Проектирование зданий, дизайн интерьеров

mijgan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Какую красоту вы делаете!!!

Я питаю особую склонность к лестницам, потолкам, ванным комнатам и спальням )))

Больше спален хороших и разных!!! :vishenka_33:

Проект - это половина дела ...

Главное его реализовать, что не всем под силу - к сожалению конечно =((

• VIP

Очень много работы с приходом весны, значительно реже появляться стал. Представляю вам частный дом в г.Ростов, вот несколько визов:

На первом фото (где лабиринт на стене) получится в итоге немного не практично, на таких поверхностях будет много пыли, которую сложновато будет убирать, чтобы избежать этого, можно использовать стекло например ...

• VIP

Проект - это половина дела ...

Главное его реализовать, что не всем под силу - к сожалению конечно =((

Согласна. Но при сдаче проекта заказчику обговаривается материалы, ведь так?

Если есть денежная возможность, можно заказать проект и его исполнение в одной фирме, тогда все будет как "нарисовано".

Но все-таки мне кажется, изучив современные материалы, можно сделать жилище максимально похожим на то, что хотите

• VIP

Согласна. Но при сдаче проекта заказчику обговаривается материалы, ведь так?

Если есть денежная возможность, можно заказать проект и его исполнение в одной фирме, тогда все будет как "нарисовано".

Но все-таки мне кажется, изучив современные материалы, можно сделать жилище максимально похожим на то, что хотите

Обговаривается все, но глубина запросов обычно зависит от суммы, которую тратят ...

Масимально схожим конечно будет, но то, что вы видите - это просто аксонометрия, картинка, фото ...

За этим прячется не один талмуд, с детализацией отдельных элементов, и систем электроснабжения, освещения, водоснабжения, отопления, пылеуборки и кондиционирования и т.д., используемые материалы, их кол-во, и т.п. ...

И от того как будет это исполнено и воплощено в жизнь, будет зависить долговечность и практичность интерьера - поэтому лучше заказывать "под ключ", и с гарантией ...

Как все сложно, а *цокаю*

А вилка цены на проект жилья (квартиры) в каких пределах варьируется?

Мы делаем с "нуля" и "под ключ". Вилка цены зависит от ваших хотелок, от 350 до 2500 руб/кв.м.(это что косаемо проекта). Средняя цена около 500 руб/кв.м.

• VIP

в основном понравилось, но камин несуразен а спальня без уюта ИМХО

Хозяйка наполнит дом уютом )))))))))))

Мы делаем с "нуля" и "под ключ". Вилка цены зависит от ваших хотелок, от 350 до 2500 руб/кв.м.(это что косаемо проекта). Средняя цена около 500 руб/кв.м.

Намана, намана )) В разумных пределах

в основном понравилось, но камин несуразен а спальня без уюта ИМХО

уже и спальня поменялась и креативная стена(моё название))))как утвержу итог, залью...я то думал что проект окончен, а оно вон как(((....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.