mijgan Опубликовано: 19 мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 По заданию на курсовой, выполнил проект спортивной школы по альпинизму и скалолазанию в г.Ростов-на-Дону, предоставляю на ваш суд: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 чо-то сие здание никак не ассоциируется с альпинизмом и скалолазанием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 а ворота для чего?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mijgan Опубликовано: 19 мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 чо-то сие здание никак не ассоциируется с альпинизмом и скалолазанием. Так делается же на базе обычной образовательной школы. Скалодром в спортзале. Хотел вынести на фасад, но не разрешили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Так делается же на базе обычной образовательной школы. Скалодром в спортзале. Хотел вынести на фасад, но не разрешили. у меня если честно ощущения очередной коробки из бетона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mijgan Опубликовано: 19 мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 у меня если честно ощущения очередной коробки из бетона. Не беспокойся cosmo, это просто курсовой))) Ну а если дадут ему жизнь, то доведут до ума наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Не беспокойся cosmo, это просто курсовой))) Ну а если дадут ему жизнь, то доведут до ума наверное. нет я буду беспокоится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mijgan Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 нет я буду беспокоится))) Кстати креативничать в проектирования зданий и сами заказчики не дают, любой вынос стены или её скос ведёт к удорожанию здания в целом, что для них не целесообразно. Обычно работаем с теми, кто просто вкладывает деньги для быстрого получения денег, построил - продал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Кстати креативничать в проектирования зданий и сами заказчики не дают, любой вынос стены или её скос ведёт к удорожанию здания в целом, что для них не целесообразно. Обычно работаем с теми, кто просто вкладывает деньги для быстрого получения денег, построил - продал. бездушный конвейер,как жаль ,что это часть ,этой страны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mijgan Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Заказов много, пока картинки делать некогда...вот вчера сделал, заправочка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 блевотный всётки калор у Роснефти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хостю Опубликовано: 2 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 блевотный всётки калор у Роснефти! Зато издалека заметно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.