Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 я про навальского просто не понял...ху из ит? навальный. боец с роспилом бюджетных денег на гос заказах )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mijgan Опубликовано: 26 июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Буду знать. Он по Ейску? или по Ростову? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 по рф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mijgan Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Думал с последней подачей заправок больше не будет...а вот нет, ещё пару дали...представляю(краснодарский край): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Простите но это лютый ппц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mijgan Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Согласен. Как мне не нравится их делать...но надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mijgan Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Добрый день уважаемые форумчане. Несколько раз сталкивался с вопросом покупки или строительства дополнительного жилья на юге. Предлагаю дружно собраться и построить посёлок. Рассматриваемый участок застройки г. Новороссийск (до моря 10 мин., до Геленджика 31 км, до Анапы 53 км, до Ялты 1101 км ). В данный момент на этом участке: http://content.foto.mail.ru/bk/design_project/649/s-653.jpg есть кусок, который можно купить целиком 1,2 Га. Нужно его купить весь (цена ниже опт) и чтоб нарезали сразу по 6 соток на каждого участника в собственность с оформлением соответствующих документов (таким способом мы ещё и уйдём от оформления всех участков в единый посёлок, а соответственно требований меньше будет от архитектуры). Далее я проработаю единую концепцию для нашего посёлка и разработаю 3-5 типовых домов с площадью от 100 кв. м. по площади пола (в зависимости от пожеланий каждого участника, мои работы можете посмотреть тут: http://www.ilconte.ru/me/albums, опыт в проектировании около 7 лет). Далее просчитываем смету для каждого участника и организовываем строительство. Строители и мастера по отделочным работам есть проверенные бригады, уже строили с ними объекты в Новороссийске. В этом году можем решить со всеми вопросами по земле и залить всем фундаменты, чтоб они отстоялись до весны. Вариантов строительства пока 2, выбирали из всех известных и решили остановиться на них, как менее затратных и более экономичных и адаптированных для юга: 1. ГЕО-дома 2. Пассивный дом Сам я родом из Новороссийска и поэтому вопросы строительства и оформления всех бумаг возьму на себя. На время строительства вернусь в город, чтоб контролировать весь процесс строительства. Скажу вам, что цена строительства, будет раза в 2 ниже продаваемой в этом районе, так как мы строим для себя, а не на продажу. Первые 2 участка уже заняты, осталось 18. Как соберётся полная команда, сделаем отдельный форум, чтоб можно было решать насущные проблемы и выкладывать фотоотчёты о ходе строительства. Напоследок выложу вам несколько видов участка: http://content.foto.mail.ru/bk/design_project/649/s-654.jpg http://content.foto.mail.ru/bk/design_project/649/s-655.jpg Если есть какие то вопросы, не стесняемся, пишем: design_project@bk.ru С уважением, Михаил. Ну вот и первый проект из предложенного посёлка. Общая площадь коробки 96 кв.м., туда входит: коридор, кухня/столовая/гостинная, 2 спальни, гостевая комната, с/у + зимний сад, 50 кв.м. (есть вариант с бассейном). Ещё набираю желающих заиметь себе жильё на юге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mijgan Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Вид сверху: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 8 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Так все таки какова будет цена вопроса? 6 соток + коробка на 96 кв. м. + бумаги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mijgan Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Так все таки какова будет цена вопроса? 6 соток + коробка на 96 кв. м. + бумаги Всё считается, потом выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 9 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Ок, спс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 9 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 мне домики хоббитов, т.е. гео-дом нравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.