mijgan Опубликовано: 17 августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 700 тыс. это с земляными работами? а подпорная стена не нужна разве, там где срезали склон? Грунт вроде каменстый, сползать не должен, но лучше склон укрепить ж.б. Да с земляными. Отнёс конструктору на консультацию, сказал переборщили раза в 2 бетона. Подпорка нужна, но не как для ДОТа))) А если бы использовали винтовые сваи, то можно было в 700 сделать и 1 этаж: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melunss Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) У всех проекты действительно интерестные и заслуживают внимания. Не могу понять почему не кто не применяет гипсокартон? , его многие кладут при отделке ванных и туалетных комнат обычно кладут в два слоя в шахматном порядке, конечно можно рассмотреть другие варианты. Существуют разные конструкции гипсокартона, войдя в любой дизайн квартиры. Не мало важно транспортировка и сохранение материала. Изменено 10 сентября 2011 пользователем cosmo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mijgan Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) У всех проекты действительно интерестные и заслуживают внимания... Очень рад, что понравились мои проекты. Про гипс это вы конечно зря...я его во всех проектах использую, не на стенах, так на потолке))) очень уж он экономит время и увеличивает скорость работы...правда и съедает тоже..вобщем по ситуации смотрю. Давненько меня не было, весь в разъездах. Началось строительство первых 2-х домов в г.Новороссийск по этому проекту: Ход строительства: Эти дома просто коробки по обычному типу строительства. На диплом взял задание на тему: "Одноквартирный жилой дом с элементами энергосбережения и повышенным уровнем экологичности". Т.е. на примере одного дома (предположительно на 100 кв.м.) будет сделан полный расчёт по разным типам альтернативной энергии, со всеми разницами в ценах и в сравнении с обычным вариантом "обдиралова". Максимально оторвём жильё от услуг ЖКХ, и максимально низкую возьмём цену для среднестатистического покупателя(т.е. чтоб дом с участком можно было купить по цене квартиры). Архитектуру сделаю до нового года, остальные расчёты к лету (официально)))), а вообще уже считаю и делаю) Изменено 10 сентября 2011 пользователем mijgan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mijgan Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 И снова в очередной раз с командировки с Новороссийска. Привёз новых фотографий о ходе строительства и планы на строительство ещё 4-х домов. А также выяснил продажную цену и что в неё входит. Кому интересно переходим для подробного отчёта по ссылке, тут выложу немного: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mijgan Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 а вот и подошёл к сдаче очередной проект по интерьеру (пр.Космонавтов г.Ростов-на-Дону): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость bobel Опубликовано: 25 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) доброго дня, когдато я подбирал информацию по ремонту и отделке своего дома и у меня накопилась куча информации по дизайну, а после окончания ремонта решил поделиться накопленным опытом и выложил все интересное на своем блоге i Уведомление:имеете что интересное сказать, пишите тут, а не пиарьте свой блог Изменено 25 октября 2011 пользователем zeon_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 25 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 а вот и подошёл к сдаче очередной проект по интерьеру (пр.Космонавтов г.Ростов-на-Дону): А почему шлакоблоки используются, а не кирпич? Я понимаю что они дешевы, но несколько раз сталкивался потом при внутренней отделке, с тем, что в них тяжело закрепить анкера, и другой крепеж, а это в свою очередь усложняет и отнимает много лишнего времени .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mijgan Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 А почему шлакоблоки используются, а не кирпич? Я понимаю что они дешевы, но несколько раз сталкивался потом при внутренней отделке, с тем, что в них тяжело закрепить анкера, и другой крепеж, а это в свою очередь усложняет и отнимает много лишнего времени .... По проекту шёл кирпич, а по факту как всегда))) начёт крепежей....не испытывал никогда проблем и мороки со шлакоблоками. Штукатрка по маякам и будет тебе счастье))) Мне ГКЛ ближе, с ним так вообще проблем и мороки меньше, но и площадь сжирает, что в этих домиках нерентабельно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 25 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 По проекту шёл кирпич, а по факту как всегда))) начёт крепежей....не испытывал никогда проблем и мороки со шлакоблоками. Штукатрка по маякам и будет тебе счастье))) Мне ГКЛ ближе, с ним так вообще проблем и мороки меньше, но и площадь сжирает, что в этих домиках нерентабельно! Как раз про ГКЛ и пишу, вернее про крепеж профилей под него, а еще про натяжные потолки, бывало у меня в практике, когда гарпуны вылетали ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mijgan Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Как раз про ГКЛ и пишу, вернее про крепеж профилей под него, а еще про натяжные потолки, бывало у меня в практике, когда гарпуны вылетали ... тьфу тьфу, не встречалось такого в практике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Вахмурка Опубликовано: 5 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 требуется изготовление эскиза проекта автомойки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 10 ноября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 тьфу тьфу, не встречалось такого в практике... Видимо мне постоянно попадаются некачественные шлакоблоки, поэтому такое отношение к этому материалу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.