Гость Urmine Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Уважаемые дизайнеры и мастера, вы реально клевые, дизайн-проекты очень понравились! Есть такой портал Идея для ремонта, там сейчас проходит конкурс "Решаем половой вопрос", соревнуются лучшие идеи и проекты укладки половых покрытий, ну и все около тематическое. В призах Samsung galaxy tab =) Принимайте участие, а мы всем форумом пойдем за вас голосовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mijgan Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Спасибо, что понравились мои работы, но в ИВД не пойду, так как считаю все конкурсы бесполезной тратой времени))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kuma Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 заказывали дизайн своего дома у частного дизайнера интерьераанны щурий. меня порадовали сроки, всё сделали быстро и качественно. мне не пришлось самому названивать дизайнеру и спрашивать о ходе работ, он сам отчитывался мне обо всех этапах. остался доволен его работой. всё сделано качественно и по разумной цене.- дизайнерский интерьер - это что-то! ну вот ни у кого из моих друзей такого нет! мне очень понравилось то, что в процессе обсуждения всех смет и планов, дизайнер опирался на мои финансовые возможности и предлагал экономичные варианты. но, не смотря на то, что сумма контракта была не большой, ко мне относились как к самому важному клиенту, что очень приятно. как ни крути, а отношение к клиенту и сервис - самое главное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mijgan Опубликовано: 17 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Очень за вас рад, но это мой топ! И я тут публикую свои работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mijgan Опубликовано: 17 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) Новогодние скидки на зимний период!!! Подошёл к концу ещё один проект в новостройке в северном массиве г.Ростов-на-Дону. Проект уже сдан, выкладываю: Изменено 17 декабря 2011 пользователем mijgan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 18 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Ууух) это, надеюсь, было пожелание заказчика?) жесть а не интерьер) (только акула жжот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mijgan Опубликовано: 18 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Акула кайфовая))) это предложение от меня с акулой было))) он выбрал поспокойнее картинку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 вырви глаза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taraшka Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) Автор,Вы меня извините,но , посмотрев работы, напрашивается только критика!) Большинство картинок неживые, цвета либо угнетающие,либо сочетание слишком агрессивных,кричащих... может дело в некачественных текстурах, но зайти не хочется ни в одно помещение. Наверченные криволинейные гк конструкции , арочные проемы без дверей-это писк постсссровского евро ремонта, а интерьерная печать по всем поверхностим вообще кич! Посмотрите хорошие интерьерные журналы,такого Вы нигде не встретите. С заказчиком нужно общаться и прививать вкус, а просто нарисовать его хотелки-это не дизайн,а просто визуализация,причем неважного качества. Но, может, за 10 дней ( как у Вас написано о сроках исполнения) можно 50-90 метров "дизайна" набросать, но вот плохо, что некогда подумать о концепции и фишках. Еще раз простите,не смогла молча пройти мимо данной темы! Изменено 14 января 2012 пользователем Taraшka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mijgan Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Ничего страшного Taraшka, творческого человека все норовят обидеть. Каждому своё. Когда заказчик готов платить и ждать, то получается намного красивее, не всё можно размещать в сети, вот с ватермаркой помещу несколько работ: А то за что готов на сегодня платить заказчик, попадает в эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 6 марта 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Ничего страшного Taraшka, творческого человека все норовят обидеть. Каждому своё. Когда заказчик готов платить и ждать, то получается намного красивее, не всё можно размещать в сети, вот с ватермаркой помещу несколько работ: А то за что готов на сегодня платить заказчик, попадает в эту тему. Че та много проходимцев появилось, даже не ленятся пройти регистрацию, ради единственного поста =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mijgan Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Это коллеги-конкуренты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.