Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 годно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mijgan Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Долго меня не было. К сессии готовился, да со старыми объектами возился, вносил изменения. Ну вот привёл в чувство проект по дому, доделал на него рабочую документацию и разбивочный план по ландшафту, теперь показываю вам: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 20 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 чем крышу крыть по проекту будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Q7 заменит на ваз-21099 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mijgan Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 чем крышу крыть по проекту будешь? Террасная доска Q7 заменит на ваз-21099 Нееее))) уже Q7 есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mijgan Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Вот и ещё проектик. Изначально был один участок. У хозяина есть желание разбить его пополам, построить 2 дома и продать по отдельности. Проектировать дома буду попозже, потом выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mijgan Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 На днях получил задачу. Разработать таунхауз на 8 квартир, на 1-ом этаже 4 квартиры, со 2-го этажа 4 квартиры в 2-х ярусах. Площадь одного этажа 450 кв.м. Когда я начал проектировать, получились не хилые квартирки)))на первом этаже по 100 кв.м., со второго под 200 кв.м. Я понимаю что юг, что с видом на море...Но не продаются вроде такие аппартаменты сейчас. Вобщем эскиз здания разработал, пока первый вариант вам выкладываю, так как заказчица ещё не видела, выслушаю конструктивную критику: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 в таком жить можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mijgan Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 в таком жить можно! Сам бы с удовольствием!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 красивые проекты mijgan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 26 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 А переделать проект можно? А то у меня есть, но не нравится.. Только у меня в pdf он.. И вообще сколько это будет стоить? А то летом строится собираемся.. А вот документы еще не переделаны.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mijgan Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 красивые проекты mijgan Спасибо FREEMAN, проектирую не только чтоб красиво было, но и жить в них было комфортно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.