VIP ValeK Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 kender Юр, я каэшно понимаю Зима и все такое... но чойто т проперло то так?! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 29 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 вотс... :xmasnaughty: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Архыз... =))) подружка сфоткала неделю назад ..... а я буду там уже через пять дней - 3 января 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 29 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Архыз... =))) подружка сфоткала неделю назад ..... а я буду там уже через пять дней - 3 января 2009 Немножко по-флужу!)) :xmasnaughty: Кендар! А ты на лыжах катаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Кендар! А ты на лыжах катаешься? нет.. но хочу научиться.. =)) либо на сноуборде.. =)) ездил раза 3 в Домбай на Новый Год.. но это не катание .. а извращение какое то получилось.. во первых большая часть времени просто пьянствовали.. во вторых был недостаточно экипирован.. в третьих банально не хватило времени.. да и народу были тучи.. как то напрягало.. кстати, может темку создать.. и компанией в феврале в Домбай поехать на лыжи- сноуборд ? =)) А в Архызе я опять же на лошадках катаюсь =)) в снежном лесу по сугробам =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 30 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Все фото, кроме тигра конечно))), сделаны на Сахалине моими родственниками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 30 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Спасибо, Мания!!!!! Потрясающще!!!!!!!!!!!!)))))) кстати, может темку создать.. и компанией в феврале в Домбай поехать на лыжи- сноуборд ? =)) Я за!! я за!!!!! Я тоже хочу научится.. вместе учиться веселее будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 30 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 31 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 12 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 26 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 17 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.