Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Политика в Ростове

Gluxar
 Поделиться

Считаете ли вы себя политически активным гражданином?? Готовы ли что то делать для того чтобы влиять на наши власти  

7 пользователей проголосовало

1. 1. Что ты готов делать

• Я считаю что политика затрагивает все аспекты моей жизни ,а значит я должен делать все что в моих силах чтобы мое мнение учитывалось
      3
    • Я считаю что политика очень важна и я готов поддержать близкую мне идею ,хотя сам делать ничего не хочу
      2
    • Политика важна и прибыльна и поэтому я за тех кто больше ме заплатит(пообещает)
      0
    • Политика это "что то, там то, где то", а я простой человек и мне там делать нечего
      1
    • Политика ?? Да это все пустая болтовня и на мою жизнь никак не влияет, потому мне нет до нее дела
      1

Рекомендованные сообщения

Вот пообщавшись на этом форуме пару недель задался вопросом... А вообще людям у нас в городе не на все ли наплевать ?? В том числе и на себя любимых...

На форуме зарегистрировано больше 4200 пользователей , а хоть как то комментируют политические темы не больше 10 человек... меньше полу процента... В одном из ключевых вопросов - безопасности нашей земли проголосовали всего 17 человек... кто же тогда все оствльные и что им нужно кроме пустого ,но "модного" трепа ??

• Ответы 30
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Берсерк

1

• Freeman

1

• Хмурый

8

• Gluxar

10

Лучшие авторы в этой теме

УЖОС !!! Какие кругом равнодушные маргиналы.

Безразличных к себе вы считаете маргиналами ??

Хотя сам опрос уже дал ответ на мой вопрос. На этом форуме есть только два адекватных человека...

Гость Раскольников
Хотя сам опрос уже дал ответ на мой вопрос. На этом форуме есть только два адекватных человека...

Это, без сомнения, вы и "Грешник".

• Почтенные пользователи =)
На этом форуме есть только два адекватных человека...

да, а вам адекватному не место среди нас.

:)

да, а вам адекватному не место среди нас.

Очень уместно в политической ветке... лично ваша адекватность "на лицо"

• VIP
. лично ваша адекватность "на лицо"

С модерами я концептуально не согласен, но смею заметить - На обиженных воду возят!

Хотите заниматся политикой - умейте держать в руках свои эмоции. Никто не обязан разделять Ваших убеждений!

С модерами я концептуально не согласен, но смею заметить - На обиженных воду возят!

Хотите заниматся политикой - умейте держать в руках свои эмоции. Никто не обязан разделять Ваших убеждений!

Я и не призываю оголтело, не вдумавшись принимать хоть какие то решения... все должно делаться осознанно.

Здесь же я хотел увидеть актив форума... неужели политикой интересуются только двое проголосовавших ?? Почему вам сложно определить себя в этом вопросе??

• VIP
Народ... вам сложно голос и в таких "выборах" отдать ???

Коли Вы себя позиционируете политиком, то должны знать, что нам не сложно, мы не хотим.

Опросы нужно составлять грамотно если хотите увидеть результат.

Предлагаю Вам ответить на простой вопрос: Вы прекратили пить водку по утрам нахаляву?

• VIP
На этом форуме есть только два адекватных человека...

Уважаемый "адекватный", убедительная просьба следовать нормам общения в интернете в целом и на форуме в частности, коль уж вы решили использовать их как свою трибуну (нам на горе/потеху - кому как). После вашей сразу уместно поставить какое-никакое "ИМХО", дабы не получить грубость в ответ.

Хотя, все равно наверное от кого-нибудь получите, уж сильно резко позволяете себе выражаться.

неужели политикой интересуются только двое проголосовавших ??

Какая связь между интересом к политике и голосованием в этом т.н. опросе. Можете не отвечать, я и сама знаю - никакой.

Почему вам сложно определить себя в этом вопросе??

Вопроса нет!

Опросы нужно составлять грамотно если хотите увидеть результат.

Тут даже не столь безграмотно составлен опрос и варианты ответа, сколь аудитория не для такого "опроса". И ощущение такое, что он составлялся для селигернутых малолетних зомби с пустыми черепушками. Вот потому никто и не "клюнул", ибо таковых тут нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.