Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Политика в Ростове

Gluxar
 Поделиться

Считаете ли вы себя политически активным гражданином?? Готовы ли что то делать для того чтобы влиять на наши власти  

7 пользователей проголосовало

1. 1. Что ты готов делать

• Я считаю что политика затрагивает все аспекты моей жизни ,а значит я должен делать все что в моих силах чтобы мое мнение учитывалось
      3
    • Я считаю что политика очень важна и я готов поддержать близкую мне идею ,хотя сам делать ничего не хочу
      2
    • Политика важна и прибыльна и поэтому я за тех кто больше ме заплатит(пообещает)
      0
    • Политика это "что то, там то, где то", а я простой человек и мне там делать нечего
      1
    • Политика ?? Да это все пустая болтовня и на мою жизнь никак не влияет, потому мне нет до нее дела
      1

Рекомендованные сообщения

Какая связь между интересом к политике и голосованием в этом т.н. опросе. Можете не отвечать, я и сама знаю - никакой.

Это как посмотреть. Ваша позиция ясна, можете ее не подтверджать каждый раз ,по крайней мере пока она не переменится. Нам шпионы-коллоброционисты не нужны.

Связь с политикой ?? Так сложно догадаться?? Тогда поясню, опрос направлен на изучение активности пользователей этого сайта, одного из многих имеющих отношение к Ростову. По уровню активности можно будет судить о настроениях людей в отношении политики, их интереса к этому очень важному вопросу. С другой стороны сам опрос несет в себе еще и информативную составляющую... может кто то призадумается и примет правильное решение 10 октября и именно его голос сможет изменить ситуацию в нашем городе, а в перспеутиве и во всей стране.

Вопроса нет!

Для вас может быть и нет, но вот четверо смогли его увидеть...

Тут даже не столь безграмотно составлен опрос и варианты ответа, сколь аудитория не для такого "опроса". И ощущение такое, что он составлялся для селигернутых малолетних зомби с пустыми черепушками. Вот потому никто и не "клюнул", ибо таковых тут нет.

А что такая неновесть к Селегеру ?? Завистью как то попахивает вы наш особо думающий (щая). Туда не попали, зато здесь вот уже обзавелись "вашей аудиторией"... хоть в болоте, но на значимом месте... как знакомо...

И что же ваша думалка вам подсказывает о будущем нашего города ???

• Ответы 30
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Берсерк

1

• Freeman

1

• Хмурый

8

• Gluxar

10

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
А что такая неновесть к Селегеру ?? Завистью как то попахивает вы наш особо думающий (щая).

Уважаемый, смилуйтесь над русской грамматикой! Я ПАЦСТАЛОМ!!!

3 (три) орфографические ошибки в одном СЛОВЕ !!!

неновесть - ненависть

Синтаксические ошибки я не рассматриваю, селигерским "гениям" это понятие неведомо.

А что такая неновесть к Селегеру ??

Ненависть? Что Вы? Мне Селигер очень жалко. Приличное место, думаю, было. Тока в последние годы было облюбовано ликующей гопотой и теперь ежегодно ею засирается.

Завистью как то попахивает вы наш особо думающий (щая). Туда не попали,

Аааа! Караул! Меня вычислили! Настоящий палковнеГ. Как догадались?

Ога, вспомнила глубокую юность. Как не высидев положенные 14 лет в комсомоле, по заявлению вышла из этой организации.

зато здесь вот уже обзавелись "вашей аудиторией"...

Завидуете?

хоть в болоте, но на значимом месте... как знакомо...

А че? В шестерках при барине лучше?

но вот четверо смогли его увидеть...

О, поздравляю! Успехи делаете. И какие люди! Грухарь, Грешник и двое "скромняг", которые даже отписаться постеснялись. Вы там киньте клич среди своих. Пусть всем отделом проголосуют (или какая там у вас структура?).

Нам шпионы-коллоброционисты не нужны.

Кто вам не нужен, без комментариев понятно, как бы вы их не называли. А нам не нужны граждане с холодными руками.

ЗЫ Ну безграмотный!

И какие люди! Грухарь, Грешник и двое "скромняг", которые даже отписаться постеснялись.

может хоть назовутся)

• VIP
шпионы-коллоброционисты

ЗЫ Ну безграмотный!

коллоброционисты - коллаборационисты

Пара аткрвать ветку перлофф нащых палитикофф. ЗЫ !!!

• VIP
может хоть назовутся)

Их тьмы и тьмы и имя им легион. Вся (ну, или почти вся) партия "Единая Россия" состоит из подобных олухов.

Эти "братья" думать не в состоянии по определению. Им не велено !

Ненависть? Что Вы? Мне Селигер очень жалко. Приличное место, думаю, было. Тока в последние годы было облюбовано ликующей гопотой и теперь ежегодно ею засирается.

Гопотой...засираются... я же говорю, ненависть налицо. Не переживайте, если по возрасту вы туда еще подходите, то можете взяться за ум и вас тоже примут... там нет такого деспотизма и самолюбования как на некоторых форумах.

Аааа! Караул! Меня вычислили! Настоящий палковнеГ. Как догадались?

Ога, вспомнила глубокую юность. Как не высидев положенные 14 лет в комсомоле, по заявлению вышла из этой организации.

Теперь понятны первоисточники вашей ненависти к нашей стране и ее народу... выперли даже оттуда, значит на Селигер точно не возьмут...увы. Ноя думаю вы переживете.

Завидуете?

Ну... вообще нет, но стороники мне не помешают. Тем более я верю что "лучше спасти одного грешника (не путать с ником), чем помочт тысячи праведников".

Хотя с другой стороны для политической борьбы нужны как раз массы.

А че? В шестерках при барине лучше?

Из болота сложно увидеть всю прелесть единого механизма мирозданья...

О, поздравляю! Успехи делаете. И какие люди! Грухарь, Грешник и двое "скромняг", которые даже отписаться постеснялись. Вы там киньте клич среди своих. Пусть всем отделом проголосуют (или какая там у вас структура?).

А вы знаете...я вот ценю даже одного человека. И не нужно здесь "рисоваться", а вот высказать свою личную позицию я думаю способен нормальный человек...это ему не сложно. С этого то все и началось...но для вас все флуд и стеб... удачи.

Кто вам не нужен, без комментариев понятно, как бы вы их не называли. А нам не нужны граждане с холодными руками.

А с пламенным сердцем ?? Или подвиг Данко вами уже забыт ??

ЗЫ Ну безграмотный!

Какие вы здесь все ОСОБЕННЫЕ. Это и вас и Хмурый и подобных касается. Вы ведь у нас научились смотреть только на форму , не задумываясь даже о содержании... Вы случаем не пропустите распродажу чудьнениких таких сапожек в "Ж" ?? Не теряйте времени... а по пути можете свою орфографию поправить..

палковнеГ - полковник. Три ошибки если еще не смотреть на регистр. В таком обшеизвестном слове...

Пара аткрвать ветку перлофф нащых палитикофф. ЗЫ !!!

Пора открывать ветку перлов наших политиков.

Грамотные политики иногда опускаются до уровня разных избирателей , чтобы и последние могли их понимать. Сейчас вот пришлось к вам спуститься...

к нашей стране и ее народу...

О_О У вас уже своя страна? Как называется? Лубяния, может?

выперли даже оттуда,

Прочтите еще раз. С одного не дошло?

Из болота сложно увидеть всю прелесть единого механизма мирозданья...

Вам виднее, что можно увидеть из болота. Где я обитаю, тут многие знают, предполагаю, что и Вы на самом деле догадываетесь.

А с пламенным сердцем ?? Или подвиг Данко вами уже забыт ??

Не надо примазываться! Тоже мне герои.

палковнеГ - полковник. Три ошибки если еще не смотреть на регистр. В таком обшеизвестном слове...

Не полковник, а именно палковнеГ. Это разное. Кстати тоже общеизвестное слово.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.