Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 НЕ ответ, попробуй снова детёнышш, может поинтереснее получитссо!!! 1. за свои выражения получишь бан, это тебе предупреждение, либо общайся культурно, либо доступ закроем на форум. 2. ты сам то детям как помогаешь? в детдом то бывал с визитом хоть раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грешник Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 вообще-то я всю свою одежду что не ношу отдаю в дет. дом (когда размер подходил) или просто нуждающимся людям.ибо бабушка у меня жила рядом с этим учреждением и дети часто ходили по квартирам просить продукты и пр. так что Вы опять пальцем в небо) Да....уж что-то а деньги я предпочитаю оставить себе) А помогать чем-то определёным Я же просил ответиь не мне а СЕБЕ, а ответ мне оправдание!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грешник Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 1. за свои выражения получишь бан, это тебе предупреждение, либо общайся культурно, либо доступ закроем на форум.2. ты сам то детям как помогаешь? в детдом то бывал с визитом хоть раз? БАНОМ не пугай, или полицай местный. Чем больше противодействие, тем сильнее действие. ВЕСЬ народ не забанишшь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грешник Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 2. ты сам то детям как помогаешь? в детдом то бывал с визитом хоть раз? Лично не был , за что себя виню, но на других ресурсах неоднократно участвовал в акциях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Лично не был так вот начни с себя, а потом раскидывай выражениями, тут не налог нужен, а личное отношение каждого человека. Налог лишь принуждает. А человек должен себе это в первую очередь позволять. Все былую пору когда учился в универе все время ходили в дет. дома и помогали детям, всем чем можем. Помочь должен хотеть сам человек - а не принуждать его налогом к этому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грешник Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 "Лично не был" Вырвал из контекста, фраза была иной! Налог лишь принуждает. А человек должен себе это в первую очередь позволять 90% нашего народонаселения даже мысли о помощи от себя отгоняют, так пусть неосознано помогают против своего желания "выпить и погулять". так вот начни с себя, а потом раскидывай выражениями еще до вашего поста создал новую тему "Нужна помощь", давайте там и начнем с себя. http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=25456 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 9 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Я же просил ответиь не мне а СЕБЕ, а ответ мне оправдание!!!!!!!!!!!!!!!!!! Себе я ответила давно) Просто не люблю таких людей, которые не знаю собеседника позволяют утверждать что "у тебя нет детей", "ты вообще школота", "а что сделал ты?!да нифига ты не сделал!"....ну в общем не точные цитаты, но суть от этого не меняется. И я не оправдываюсь, а обосновываю почему собеседник не прав. В отличии от Вас. ... но на других ресурсах неоднократно участвовал в акциях [****]: вы за налог на бездетность? [Грешник]: Да! ДА! да! зы: вот так видимо)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Грешник, без хамства пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 11 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Налог не несет в себе функцию заставить, наказать, это не штраф, это можно так назвать "принудительная благотворительность", малая часть демографической политики. Вот у меня вопрос к Грешнику. Как вы думаете, куда пойдут средства собранные правительством методом этой "принудительной благотворительности"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.