Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Конец света.

Wrednaya
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть другие идеи?)

в детстве я любил читать научно-фантастические книжки, до сих пор помню огромное колличество всяких сценариев всеобщего апокалипсиса))))

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vall

12

• YoZhog

10

• Wrednaya

40

• Манюня

13

Лучшие авторы в этой теме

в детстве я любил читать научно-фантастические книжки, до сих пор помню огромное колличество всяких сценариев всеобщего апокалипсиса))))

"Война миров" Уэллса...Там про инопланетян писали-))Тоже весьма оригинально)

гы, ну например в одном рассказе было следующее.

мимо нашей планеты пролетала огромная комета. и в ночь максимального приближения многие люди смотрели на неё, наслаждаясь космической красотой. а на утро все эти люди ослепли.

также с кометы до Земли прилетели споры растений, которые были разумными и стали обосновываться на новом месте жизни. Ну в общем, слепым людям не поздоровилось....)))

"Война миров" Уэллса...Там про инопланетян писали-))Тоже весьма оригинально)

да, но такой сюжет самый распространенный) правда фильм по этой замечательной книжке плохой.....

• VIP
гы, ну например в одном рассказе было следующее.

мимо нашей планеты пролетала огромная комета. и в ночь максимального приближения многие люди смотрели на неё, наслаждаясь космической красотой. а на утро все эти люди ослепли.

также с кометы до Земли прилетели споры растений, которые были разумными и стали обосновываться на новом месте жизни. Ну в общем, слепым людям не поздоровилось....)))

"День триффидов".

Вариантов апокалипсиса огромное колличество, начиная от незаурядных сценариев голивудских фильмов, до самых тонких и интересных описаний из литературных произведений научной фантастики.

Мы забываем что на нашей планете до нас была не одна великая цивилизация, от которых нам на память остались пустыни и некоторые, до сих пор непонятные, артефакты. В ближайшие лет 200-300 возможна технологическая экокатострофа, которая погубит большинство людей, а оставшиеся деградируют до каменных топоров (это человечеством уже проходилось), но не факт! Наша планета сейчас в самом расцвете сил - ей всего 6 млрд лет! а проживет она не менее 18 (астрономически). расчет биологического времяни жизни планеты мне добыть не удалось :) , но, думаю он тоже не маленький.

боятся что в землю угодит какая-нибудь комета - тоже глупо, ведь за 6 млрд лет не угодила!

говоря о последних изменениях климата, не стоит забывать о том, что вся наша вселенная находится в движении, и вполне на климат может влиять, например, движение Солнца в галактике или соседние солнечные системы.

наверняка многие жители Ростова и области заметили что на глазах мельчает и заболачивается Азовское море (которое неминуемо повлияет на черное). тому может быть огромное колличесво причин - технологическое загрязнение, строительство Волго-Донского канала, а еще можно вспомнить из школьной географии, что мы живем на дне древнего моря, которое вполне могло быть пресным. Т.е. море уходит давно. возможен и вариант пулсируещего моря, например с периодом в 10 млн лет...

по поводу гибели от остывания солнца - это совсем не скоро. за это время может и удастся освоить межгалактические путешествия.

по поводу планет более удаленных от слнца, чем наша планета - я тоже слышал что там вполне могла быть разумная жизнь, а земля когда-то была такой-же горячей, как сейчас Венера (намек поняли?)

а вот еще один сценарий для голливудского конца света:

"Ожил ленин,,,, и наступил всемирный КОММУНИЗМ" ;) ну а дальше фантазия подскажет!

а вот что касается загрязнения природы - то нам же и мучатся, думаю, что каждый должен считать своим долгом зделать все возможное чтоб остановить или замедлить этот процесс - расхлебывать все равно нам или потомкам,,, а чем раньше начнем, тем легче это сделать.

наша планета, при грамотном подходе в состоянии прокормить до 20 млрд человек, НО! нужно сначала изменить экономику...

• VIP

Безусловно, конец светабудет, это неотвратимо как и само время) только вот нашему поколению стоит его ждать только в случае ядерной войны, мне кажется аппокаллипсис возможен только в этом варианте. А от остального не убережешься, то что Земле предначертано, того не избежать.

Безусловно, конец светабудет, это неотвратимо как и само время) только вот нашему поколению стоит его ждать только в случае ядерной войны, мне кажется аппокаллипсис возможен только в этом варианте. А от остального не убережешься, то что Земле предначертано, того не избежать.

кто знает,что будет завтра... Нам всегда стоит его ждать...

• VIP
Нам всегда стоит его ждать...

вместо того чтобы напрягаться по данному вопросу и ждать чего-то плохого.. нужно наслаждаться жизнью в настоящий момент ! =))

и конец света - на самом деле - не самое страшное что может произойти.. ( к примеру подхватить какую нить неизлечимую болезнь - гораздо страшнее.. )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.