Гость The_original_sin Опубликовано: 8 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Люди - это самыя опасная бактерия населившая эту планету много лет (по меркам же людей) назад. И конец света будет вызван не каким-то сверхестественным для них (людей) событием, как-то попадание метеорита, изменение магнитных полей, взрыва солнца и т.д. и т.п. Они сами уничтожат, съедят, используют, истощат то месте где они проживают. Но это не конец человечества - это конец планете земля и тем бактериям, которые ее изъедят. Есть еще множество планет на которых эти бактерии, в том или ином виде развиваются или живут на каких-то других стадиях развития, так красиво называемых людьми - цивилизация. Люди - это саранча, и как только они поглотят эту планету, она умрет, унеся все живое с собой. Самое интересное, что люди этого не боятся. Потому что саранча ведь не задумывается о том, что ей есть завтра здесь, если она все съест сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 8 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Люди - это самыя опасная бактерия населившая эту планету много лет (по меркам же людей) назад. И конец света будет вызван не каким-то сверхестественным для них (людей) событием, как-то попадание метеорита, изменение магнитных полей, взрыва солнца и т.д. и т.п. Они сами уничтожат, съедят, используют, истощат то месте где они проживают. Но это не конец человечества - это конец планете земля и тем бактериям, которые ее изъедят. Есть еще множество планет на которых эти бактерии, в том или ином виде развиваются или живут на каких-то других стадиях развития, так красиво называемых людьми - цивилизация. Люди - это саранча, и как только они поглотят эту планету, она умрет, унеся все живое с собой. Самое интересное, что люди этого не боятся. Потому что саранча ведь не задумывается о том, что ей есть завтра здесь, если она все съест сегодня. Интересное мнение, напоминает мне сюжет из фильма LEXX...где руки манфренда поглощали все планеты)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vagabond Опубликовано: 8 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Я считаю,что люди сами себя доведут до конца света.Когда наступит 3-я мировая. Плюс еще создаютя всякие химические заводы и т.д. , что тоже нас постепенно убивает. Вот и грядет всвязи с этим апокалипсис. не мы первые, не мы - последние...достаточно почитать мифы древних народов - там всё прекрасно описано...хотя я думаю, что никакой катастрофы планетарного масштаба не предвидится на моём веку точно...хотя...кто знает, сколько будет длиться мой век ?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 9 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 не мы первые, не мы - последние...достаточно почитать мифы древних народов - там всё прекрасно описано...хотя я думаю, что никакой катастрофы планетарного масштаба не предвидится на моём веку точно...хотя...кто знает, сколько будет длиться мой век ?... Если бы все это знать....по крайней мере я думаю,что это будет...вопрос остается открытым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 18 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Естественно что-то в этом родем будет.. но вряд ли это должно нас волновать.. некоторые ученые вроде как говорят через 5 миллиардов лет конец света будет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 18 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 а вообще конец света будет у каждого - это смерть) поэтому я считаю что бояться всемирного апокалипсиса нужно только проглотив пилюлю бессмертия)) я по этому поводу никогда не парилась) хотя было бы интересно - увидеть конец света и умереть!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 18 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Нда.. очень интересно.. представляю.. америкосы запаслись попкорном.. ждут часа Х и жуют,жуют.. Наши столы понакрывали.. Весь мир ждет. Так интересно увидеть конец света и умереть. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 18 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 зато увидишь конец всего человечества))поверь, такое бывает не часто))))) жаль потом внукам не расскажешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Наши столы понакрывали.. и уже успели встретить, а также проводить старый свет))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Есть мнение, что г-н (а вот и не "господин", не угадали!!) Буш и его несравненная Кондолиза являются членами секты типа баптистов и т.п., ожидающей конец света в самое ближайшее время! Вероятно, этим и объясняется американская политика последних лет! Считают, что возмездие прийти не успеет! И так скоро всем кирдык. А что, это многое объясняет! Друзья, задумайтесь, а ведь ловкий ход. Можете все ваши действия обосновывать таким образом. Типа, ждем апокалипсиса, ничего знать не знаем, ведать не ведаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Вчера по тв говорили, что Солнце взорвется через 5 миллионов лет, а через несколько миллиардов лет, все материки соединятся и наступит ужасная жара летом и жуткий холод зимой...И все живое вымрет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Вчера по тв говорили, что Солнце взорвется через 5 миллионов лет, а через несколько миллиардов лет, все материки соединятся и наступит ужасная жара летом и жуткий холод зимой...И все живое вымрет.... к тому времени му успеем или истребить друг друга, или переехать на Марс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.