Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Конец света.

Wrednaya
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гость The_original_sin

Люди - это самыя опасная бактерия населившая эту планету много лет (по меркам же людей) назад. И конец света будет вызван не каким-то сверхестественным для них (людей) событием, как-то попадание метеорита, изменение магнитных полей, взрыва солнца и т.д. и т.п. Они сами уничтожат, съедят, используют, истощат то месте где они проживают. Но это не конец человечества - это конец планете земля и тем бактериям, которые ее изъедят. Есть еще множество планет на которых эти бактерии, в том или ином виде развиваются или живут на каких-то других стадиях развития, так красиво называемых людьми - цивилизация. Люди - это саранча, и как только они поглотят эту планету, она умрет, унеся все живое с собой. Самое интересное, что люди этого не боятся. Потому что саранча ведь не задумывается о том, что ей есть завтра здесь, если она все съест сегодня.

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vall

12

• YoZhog

10

• Wrednaya

40

• Манюня

13

Лучшие авторы в этой теме

Люди - это самыя опасная бактерия населившая эту планету много лет (по меркам же людей) назад. И конец света будет вызван не каким-то сверхестественным для них (людей) событием, как-то попадание метеорита, изменение магнитных полей, взрыва солнца и т.д. и т.п. Они сами уничтожат, съедят, используют, истощат то месте где они проживают. Но это не конец человечества - это конец планете земля и тем бактериям, которые ее изъедят. Есть еще множество планет на которых эти бактерии, в том или ином виде развиваются или живут на каких-то других стадиях развития, так красиво называемых людьми - цивилизация. Люди - это саранча, и как только они поглотят эту планету, она умрет, унеся все живое с собой. Самое интересное, что люди этого не боятся. Потому что саранча ведь не задумывается о том, что ей есть завтра здесь, если она все съест сегодня.

Интересное мнение, напоминает мне сюжет из фильма LEXX...где руки манфренда поглощали все планеты))))

Я считаю,что люди сами себя доведут до конца света.Когда наступит 3-я мировая. Плюс еще создаютя всякие химические заводы и т.д. , что тоже нас постепенно убивает. Вот и грядет всвязи с этим апокалипсис.

не мы первые, не мы - последние...достаточно почитать мифы древних народов - там всё прекрасно описано...хотя я думаю, что никакой катастрофы планетарного масштаба не предвидится на моём веку точно...хотя...кто знает, сколько будет длиться мой век ?...

не мы первые, не мы - последние...достаточно почитать мифы древних народов - там всё прекрасно описано...хотя я думаю, что никакой катастрофы планетарного масштаба не предвидится на моём веку точно...хотя...кто знает, сколько будет длиться мой век ?...

Если бы все это знать....по крайней мере я думаю,что это будет...вопрос остается открытым.

• 2 месяца спустя...
  • VIP

Естественно что-то в этом родем будет.. но вряд ли это должно нас волновать.. некоторые ученые вроде как говорят через 5 миллиардов лет конец света будет )

• VIP

а вообще конец света будет у каждого - это смерть)

поэтому я считаю что бояться всемирного апокалипсиса нужно только проглотив пилюлю бессмертия))

я по этому поводу никогда не парилась)

хотя было бы интересно - увидеть конец света и умереть!)))))

• VIP

Нда.. очень интересно.. представляю.. америкосы запаслись попкорном.. ждут часа Х и жуют,жуют.. Наши столы понакрывали.. Весь мир ждет.

Так интересно увидеть конец света и умереть. )

• VIP

зато увидишь конец всего человечества))поверь, такое бывает не часто)))))

жаль потом внукам не расскажешь))

• VIP

Есть мнение, что г-н (а вот и не "господин", не угадали!!) Буш и его несравненная Кондолиза являются членами секты типа баптистов и т.п., ожидающей конец света в самое ближайшее время! :) Вероятно, этим и объясняется американская политика последних лет! Считают, что возмездие прийти не успеет! И так скоро всем кирдык. А что, это многое объясняет!

Друзья, задумайтесь, а ведь ловкий ход. Можете все ваши действия обосновывать таким образом. Типа, ждем апокалипсиса, ничего знать не знаем, ведать не ведаем! :baby:

Вчера по тв говорили, что Солнце взорвется через 5 миллионов лет, а через несколько миллиардов лет, все материки соединятся и наступит ужасная жара летом и жуткий холод зимой...И все живое вымрет.... :)

• VIP
Вчера по тв говорили, что Солнце взорвется через 5 миллионов лет, а через несколько миллиардов лет, все материки соединятся и наступит ужасная жара летом и жуткий холод зимой...И все живое вымрет....

к тому времени му успеем или истребить друг друга, или переехать на Марс))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.