VIP Котёнок Опубликовано: 25 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 Сколько раз мы ждали конца света!, а его так и нет, просто уже перестраешь верить во все эти предсказания...Ерунда все это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 28 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Он не нормальный или будущий кинорежиссер Хы... Он мой брат-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 28 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Я бы тоже воочию хотела бы увидеть конец света)) Такое не часто бывает))) А я тут недавно передачу смотрела, о "людях будущего") Так там рассматривалась основная версия, что сначало все рассы смешаються, а потом сильно разделяться на умных, красивых богатых и тупых, бедных уродов...Жуть. Также рассматривалась версия что человечестов в будущем будет представлять некую информационную субстанцию, и тела можно будет менять как одежду)) О как)) Аж интересно чё будет в будущем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Также рассматривалась версия что человечестов в будущем будет представлять некую информационную субстанцию, и тела можно будет менять как одежду))О как)) Аж интересно чё будет в будущем)) Прикольно,Наверное,будет менять тело каждый день...Это получается, старости не будет,да?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Котёнок Опубликовано: 29 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Прикольно,Наверное,будет менять тело каждый день... И вместе с одеждой в гардеробе будут тела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 29 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Прикольно,Наверное,будет менять тело каждый день...Это получается, старости не будет,да?))) угу))) Меня такой исход эволюции вполне устравиает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 30 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Ну да.. и никто никогда никого не узнает.. получится всемирный ХАОС ) А вы девушки будете гоняться не за нарядами и новым лаком а за телами.. нда. Ужас. Представляю разговор двух подружек: " Слушай.. а я вчера ТАКОЕ тело видела на распродаже.. " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Котёнок Опубликовано: 30 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Представляю разговор двух подружек: " Слушай.. а я вчера ТАКОЕ тело видела на распродаже.. " А у каждого тела будет своё имя?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 30 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Ну да.. и никто никогда никого не узнает.. получится всемирный ХАОС ) А вы девушки будете гоняться не за нарядами и новым лаком а за телами.. нда. Ужас. Представляю разговор двух подружек: " Слушай.. а я вчера ТАКОЕ тело видела на распродаже.. " А у каждого тела будет своё имя?! Ситуация будущего глазами настоящего))))Нет ничего парадоксальнее))) Вот скажите - для вас циплята все на одно...хм....лицо?))))А вот курици их различают)))Почимубы не подумать на тот счёт что тогда и способы различия разные будут)))Также как и способы получения тел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 30 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Имхо товарисчи вы несете полную ахинею! *поправил на носу очки* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 30 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Имхо товарисчи вы несете полную ахинею! *поправил на носу очки* ето ещё почиму?)))*прищуриваюсь* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 30 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 А это у себя спросите почиму.. я всего лишь констатирую факты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.