Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Конец света.

Wrednaya
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Сколько раз мы ждали конца света!, а его так и нет, просто уже перестраешь верить во все эти предсказания...Ерунда все это...

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vall

12

• YoZhog

10

• Wrednaya

40

• Манюня

13

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Я бы тоже воочию хотела бы увидеть конец света))

Такое не часто бывает)))

А я тут недавно передачу смотрела, о "людях будущего")

Так там рассматривалась основная версия, что сначало все рассы смешаються, а потом сильно разделяться на умных, красивых богатых и тупых, бедных уродов...Жуть.

Также рассматривалась версия что человечестов в будущем будет представлять некую информационную субстанцию, и тела можно будет менять как одежду))

О как))

Аж интересно чё будет в будущем))

Также рассматривалась версия что человечестов в будущем будет представлять некую информационную субстанцию, и тела можно будет менять как одежду))

О как))

Аж интересно чё будет в будущем))

Прикольно,Наверное,будет менять тело каждый день...Это получается, старости не будет,да?)))

• VIP
Прикольно,Наверное,будет менять тело каждый день...

И вместе с одеждой в гардеробе будут тела...

• VIP
Прикольно,Наверное,будет менять тело каждый день...Это получается, старости не будет,да?)))

угу)))

Меня такой исход эволюции вполне устравиает))))

• VIP

Ну да.. и никто никогда никого не узнает.. получится всемирный ХАОС ) А вы девушки будете гоняться не за нарядами и новым лаком а за телами.. нда. Ужас. Представляю разговор двух подружек: " Слушай.. а я вчера ТАКОЕ тело видела на распродаже.. "

• VIP
Представляю разговор двух подружек: " Слушай.. а я вчера ТАКОЕ тело видела на распродаже.. "

:vishenka_33::):):):clapping:

А у каждого тела будет своё имя?!

• VIP
Ну да.. и никто никогда никого не узнает.. получится всемирный ХАОС ) А вы девушки будете гоняться не за нарядами и новым лаком а за телами.. нда. Ужас. Представляю разговор двух подружек: " Слушай.. а я вчера ТАКОЕ тело видела на распродаже.. "
А у каждого тела будет своё имя?!

Ситуация будущего глазами настоящего))))Нет ничего парадоксальнее)))

Вот скажите - для вас циплята все на одно...хм....лицо?))))А вот курици их различают)))Почимубы не подумать на тот счёт что тогда и способы различия разные будут)))Также как и способы получения тел)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.