VIP Vall Опубликовано: 30 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Факты?))))*озираясь*Хде факты?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 31 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Факт в том,что в несете полную ахинею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 31 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 взгляд )) http://www.vzglyad.ru/society/2006/10/16/52701.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 2 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 *Встревая в разговор очкариков и поправляя галстук* А мне понравилась идея - в целях спасти человечество, как вид, отправить на межгалактических космических кораблях образцы ДНК так же, как в море бросают письмо в бутылке *Встревая в разговор очкариков и поправляя галстук* А мне понравилась идея - в целях спасти человечество, как вид, отправить на межгалактических космических кораблях образцы ДНК так же, как в море бросают письмо в бутылке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 3 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 *протирая очки* Прошу не переходить на "очкарикоф" *надевая протертые очки* Встревая в монолог заики,пишущей 2 одинаковых поста подряд,скажу: Любезная Манюня,вы имхо также несете полную ахинею. Так же,смею предположить,что все,предерживающиеся подобных идей,насмотрелись американского кина про фсяких там мегасупергипермэноф и спасителей человечества нах.. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 8 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 *потирая большой затылок большой рукой* Блин, принципиальный тип. Да я ...просто коментарий оставила на вышеприведенную ссылку. А на те американские фильмы, про которые Вы упоминали, мне не хватает даже десяти минут терпения Подвиньтесь, я пошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 9 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 *Смотрит вслед удаляющейся Манюне* Блин, наверное сказал что-то не то.. или очкарики ей не нравятся ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sergio630 Опубликовано: 14 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Сдаётся мне, что не страшны нам всякие астероиды, мы и сами планетку до ручки доведем. Причем скоро. В Черном море, к примеру, слой воды, в котором возможна жизнь, составляет ВСЕГО 30 метров от поверхности. Остальная вода отравлена сероводородом. И этот слой уменьшается с каждым годом все быстрее. Посмотрите кругом-все люди больные. И все болячки напрямую завязаны с тем, что пьем, едим, чем дышим. Достаточно глянуть на Темерничку там, где она в Дон впадает. Это даже не вода. Разве возможна жизнь без мутаций, или отравлений всяких ниже по течению? А там люди живут. И пол-Ростова в Кумженку купаться едут. Я, как увидел однажды, что со мной рядом проплывает, туда больше на пушечный выстрел не приближаюсь. Ну, не прав я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 14 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Факт в том,что в несете полную ахинею Это не я говорю) а учёные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 14 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Именно сегодня очень много по телевизору говорили о глобальном потеплении. Слышали? В Европе сегодня очень высокая для этого времени температура, +30 Град. Люди в море купаются, отдыхают. А ученые паникуют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X2X Опубликовано: 14 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 этот конец каждый год собирается прийти....но всё почемут не может..... ну чтож, ждёмс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Сдаётся мне, что не страшны нам всякие астероиды, мы и сами планетку до ручки доведем. Причем скоро. В Черном море, к примеру, слой воды, в котором возможна жизнь, составляет ВСЕГО 30 метров от поверхности. Остальная вода отравлена сероводородом. И этот слой уменьшается с каждым годом все быстрее. Посмотрите кругом-все люди больные. И все болячки напрямую завязаны с тем, что пьем, едим, чем дышим. Достаточно глянуть на Темерничку там, где она в Дон впадает. Это даже не вода. Разве возможна жизнь без мутаций, или отравлений всяких ниже по течению? А там люди живут. И пол-Ростова в Кумженку купаться едут. Я, как увидел однажды, что со мной рядом проплывает, туда больше на пушечный выстрел не приближаюсь. Ну, не прав я? ну не 30 метров, а поболя..... но в целом согласен. Особенно по поводу купания. Именно сегодня очень много по телевизору говорили о глобальном потеплении. Слышали? В Европе сегодня очень высокая для этого времени температура, +30 Град. Люди в море купаются, отдыхают. А ученые паникуют... тогда прошлой зимой было глобальное похолодание))))))) погодные аномалии встречались всегда. наше время не исключение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.