Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Конец света.

Wrednaya
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vall

12

• YoZhog

10

• Wrednaya

40

• Манюня

13

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

*Встревая в разговор очкариков и поправляя галстук*

А мне понравилась идея - в целях спасти человечество, как вид, отправить на межгалактических космических кораблях образцы ДНК так же, как в море бросают письмо в бутылке

*Встревая в разговор очкариков и поправляя галстук*

А мне понравилась идея - в целях спасти человечество, как вид, отправить на межгалактических космических кораблях образцы ДНК так же, как в море бросают письмо в бутылке

• VIP

*протирая очки*

Прошу не переходить на "очкарикоф"

*надевая протертые очки*

Встревая в монолог заики,пишущей 2 одинаковых поста подряд,скажу:

Любезная Манюня,вы имхо также несете полную ахинею.

Так же,смею предположить,что все,предерживающиеся подобных идей,насмотрелись американского кина про фсяких там мегасупергипермэноф и спасителей человечества нах.. ^_^

• VIP

*потирая большой затылок большой рукой*

Блин, принципиальный тип. Да я ...просто коментарий оставила на вышеприведенную ссылку.

А на те американские фильмы, про которые Вы упоминали, мне не хватает даже десяти минут терпения

Подвиньтесь, я пошла

Сдаётся мне, что не страшны нам всякие астероиды, мы и сами планетку до ручки доведем. Причем скоро. В Черном море, к примеру, слой воды, в котором возможна жизнь, составляет ВСЕГО 30 метров от поверхности. Остальная вода отравлена сероводородом. И этот слой уменьшается с каждым годом все быстрее. Посмотрите кругом-все люди больные. И все болячки напрямую завязаны с тем, что пьем, едим, чем дышим. Достаточно глянуть на Темерничку там, где она в Дон впадает. Это даже не вода. Разве возможна жизнь без мутаций, или отравлений всяких ниже по течению? А там люди живут. И пол-Ростова в Кумженку купаться едут. Я, как увидел однажды, что со мной рядом проплывает, туда больше на пушечный выстрел не приближаюсь. Ну, не прав я?

• VIP

Именно сегодня очень много по телевизору говорили о глобальном потеплении. Слышали? В Европе сегодня очень высокая для этого времени температура, +30 Град. Люди в море купаются, отдыхают. А ученые паникуют...

Сдаётся мне, что не страшны нам всякие астероиды, мы и сами планетку до ручки доведем. Причем скоро. В Черном море, к примеру, слой воды, в котором возможна жизнь, составляет ВСЕГО 30 метров от поверхности. Остальная вода отравлена сероводородом. И этот слой уменьшается с каждым годом все быстрее. Посмотрите кругом-все люди больные. И все болячки напрямую завязаны с тем, что пьем, едим, чем дышим. Достаточно глянуть на Темерничку там, где она в Дон впадает. Это даже не вода. Разве возможна жизнь без мутаций, или отравлений всяких ниже по течению? А там люди живут. И пол-Ростова в Кумженку купаться едут. Я, как увидел однажды, что со мной рядом проплывает, туда больше на пушечный выстрел не приближаюсь. Ну, не прав я?

ну не 30 метров, а поболя..... но в целом согласен. Особенно по поводу купания.

Именно сегодня очень много по телевизору говорили о глобальном потеплении. Слышали? В Европе сегодня очень высокая для этого времени температура, +30 Град. Люди в море купаются, отдыхают. А ученые паникуют...

тогда прошлой зимой было глобальное похолодание)))))))

погодные аномалии встречались всегда. наше время не исключение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.