Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Конец света.

Wrednaya
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

А я вот гдето слышала что за последние три года страны обладающие большим запасом древесных ресурсов восстановили площадь лелистых территорий))(хотела ссылку выложить....тока чтото не наду)

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vall

12

• YoZhog

10

• Wrednaya

40

• Манюня

13

Лучшие авторы в этой теме

А я вот гдето слышала что за последние три года страны обладающие большим запасом древесных ресурсов восстановили площадь лелистых территорий))(хотела ссылку выложить....тока чтото не наду)

а Россию туда входит? хотя сомневаюсь...

• VIP

Задели тему озеленнения и я вспомнила: на "Бабушкино" если ехать в сторону западного около остановки растет дерево и только-только пустило листочки, смотрю на листочках в некоторых местах приклеины цветные бумажки. О, думаю, наверное какое-то редкое дерево посадили, и там на бумажках,наверное, написано, что за вид. Подхожу, читаю: "Сниму квартиру..."

Люди-звери!

• VIP
а Россию туда входит? хотя сомневаюсь...

Мы пока только гдето запретили вырубку, а там это в основном кажись Бразилия - её тропики разрослись.

Задели тему озеленнения и я вспомнила: на "Бабушкино" если ехать в сторону западного около остановки растет дерево и только-только пустило листочки, смотрю на листочках в некоторых местах приклеины цветные бумажки. О, думаю, наверное какое-то редкое дерево посадили, и там на бумажках,наверное, написано, что за вид. Подхожу, читаю: "Сниму квартиру..."

Хм....я бы за такое сажала....Вообще к вопросу о природе очень трепетно отношусь....Помню даже какого-то мальчика в детском саду ведром по башке стукнула за то что он кус общипывал))))))))))))

Вот я непонимаю....это или детям мало объясняют, или это и в правду - люди такие идиоты?

• VIP
ну не 30 метров, а поболя..... но в целом согласен. Особенно по поводу купания.

По-моему все что ниже 200 метров .....

Бразилия - её тропики разрослись.

Леса бассейна реки Амазонка экологи считают легкими Планеты.

• VIP
Вот я непонимаю....это или детям мало объясняют, или это и в правду - люди такие идиоты?

Люди просто дибилы.

Недавно очень разочаровалась в своем брате, купила себе и ему мороженое. Я развернула и иду с бумажкой, ищу урну, а он, как ни в чем не бывало, бросил ее на дрогу, даже не задумавшись. На мое удивление, он ответил: А что такого?

Странно, росли в одной семье, с одними ценностями...

Дегенераты )))

"выродки-акселераты-недоноски-дегенераты, вся земля в человекообразных отбросах, вся планета - колыбельная грязи..."

строчки из одной песни, хм....

По-моему все что ниже 200 метров .....

по моему тоже

• VIP
"выродки-акселераты-недоноски-дегенераты, вся земля в человекообразных отбросах, вся планета - колыбельная грязи..."

вот блин, и так плохое настроение...

Давайте вспомним, кто-нибудь что-гибудь делал хорошее в защиту природы?

вот блин, и так плохое настроение...

Давайте вспомним, кто-нибудь что-гибудь делал хорошее в защиту природы?

нет, грустить не надо! )))))

ну....я как-то ничего особенного не делал....разве что всегда влияю на своих друзей и знакомых всегда забирать с собой мусор после "пикника на природе"....ну и мусор ещё бросаю в урны а не на землю.....

• VIP

Да, мусор только в урну. Еще мне всегда очень жаль бумагу. На работе очень экономлю, за что меня все время попрекают. А еще у меня есть сад, где выращиваем деревья и отличное место жительство для очень красивых и певучих птичек

я читала, что в Европе сейчас приучают заботиться об экологии даже при любой покупке: при выборе техники выбирать энергоемкое, при выборе газонокосилок выбирать не на бензине, а какие-то другие. Призывают делать "зеленые" крыши на своих домах(выращивать на крышах траву). Поменьше купаться, чтобы поэкономить воду

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.