VIP Vall Опубликовано: 15 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 А я вот гдето слышала что за последние три года страны обладающие большим запасом древесных ресурсов восстановили площадь лелистых территорий))(хотела ссылку выложить....тока чтото не наду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 А я вот гдето слышала что за последние три года страны обладающие большим запасом древесных ресурсов восстановили площадь лелистых территорий))(хотела ссылку выложить....тока чтото не наду) а Россию туда входит? хотя сомневаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 15 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Задели тему озеленнения и я вспомнила: на "Бабушкино" если ехать в сторону западного около остановки растет дерево и только-только пустило листочки, смотрю на листочках в некоторых местах приклеины цветные бумажки. О, думаю, наверное какое-то редкое дерево посадили, и там на бумажках,наверное, написано, что за вид. Подхожу, читаю: "Сниму квартиру..." Люди-звери! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Люди-звери! не, хуже...звери до такого не додумаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 15 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Дегенераты ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 15 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 а Россию туда входит? хотя сомневаюсь... Мы пока только гдето запретили вырубку, а там это в основном кажись Бразилия - её тропики разрослись. Задели тему озеленнения и я вспомнила: на "Бабушкино" если ехать в сторону западного около остановки растет дерево и только-только пустило листочки, смотрю на листочках в некоторых местах приклеины цветные бумажки. О, думаю, наверное какое-то редкое дерево посадили, и там на бумажках,наверное, написано, что за вид. Подхожу, читаю: "Сниму квартиру..." Хм....я бы за такое сажала....Вообще к вопросу о природе очень трепетно отношусь....Помню даже какого-то мальчика в детском саду ведром по башке стукнула за то что он кус общипывал)))))))))))) Вот я непонимаю....это или детям мало объясняют, или это и в правду - люди такие идиоты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 15 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 ну не 30 метров, а поболя..... но в целом согласен. Особенно по поводу купания. По-моему все что ниже 200 метров ..... Бразилия - её тропики разрослись. Леса бассейна реки Амазонка экологи считают легкими Планеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 15 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Вот я непонимаю....это или детям мало объясняют, или это и в правду - люди такие идиоты? Люди просто дибилы. Недавно очень разочаровалась в своем брате, купила себе и ему мороженое. Я развернула и иду с бумажкой, ищу урну, а он, как ни в чем не бывало, бросил ее на дрогу, даже не задумавшись. На мое удивление, он ответил: А что такого? Странно, росли в одной семье, с одними ценностями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Дегенераты ))) "выродки-акселераты-недоноски-дегенераты, вся земля в человекообразных отбросах, вся планета - колыбельная грязи..." строчки из одной песни, хм.... По-моему все что ниже 200 метров ..... по моему тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 15 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 "выродки-акселераты-недоноски-дегенераты, вся земля в человекообразных отбросах, вся планета - колыбельная грязи..." вот блин, и так плохое настроение... Давайте вспомним, кто-нибудь что-гибудь делал хорошее в защиту природы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 вот блин, и так плохое настроение...Давайте вспомним, кто-нибудь что-гибудь делал хорошее в защиту природы? нет, грустить не надо! ))))) ну....я как-то ничего особенного не делал....разве что всегда влияю на своих друзей и знакомых всегда забирать с собой мусор после "пикника на природе"....ну и мусор ещё бросаю в урны а не на землю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 15 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Да, мусор только в урну. Еще мне всегда очень жаль бумагу. На работе очень экономлю, за что меня все время попрекают. А еще у меня есть сад, где выращиваем деревья и отличное место жительство для очень красивых и певучих птичек я читала, что в Европе сейчас приучают заботиться об экологии даже при любой покупке: при выборе техники выбирать энергоемкое, при выборе газонокосилок выбирать не на бензине, а какие-то другие. Призывают делать "зеленые" крыши на своих домах(выращивать на крышах траву). Поменьше купаться, чтобы поэкономить воду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.