Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Конец света.

Wrednaya
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я читала, что в Европе сейчас приучают заботиться об экологии даже при любой покупке: при выборе техники выбирать энергоемкое, при выборе газонокосилок выбирать не на бензине, а какие-то другие. Призывают делать "зеленые" крыши на своих домах(выращивать на крышах траву). Поменьше купаться, чтобы поэкономить воду

вот это правильно. вообще побольше бы экологичных производств. но это не про Россию.

а вот про воду, экономически понятно. воды всей планете не хватает. дефицит.

кстати. вспомнился несмешной анекдот. про грузию.

"за годы реформ, только партия зелёных выполнила свою программу". поясняю - потому что очень сильное падение производства, которое загрязняет природу.)))

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vall

12

• YoZhog

10

• Wrednaya

40

• Манюня

13

Лучшие авторы в этой теме

• 1 год спустя...
Чтоб производство было в порядке и экология нормальная?

для этого надо уменьшить кол-во людей миллиарда так на 4

для этого надо уменьшить кол-во людей миллиарда так на 4

О!!! Значит всякие там цунами, смерчи, землетрясения для того и случаются, чтоб очистить Землю от лишнего количества людей.

вполне вероятно

Тогда получается, что в дальнейшем так и будет, если,конечно,мы не освоим новую планету и не переселимся....

огда получается, что в дальнейшем так и будет, если,конечно,мы не освоим новую планету и не переселимся...

тут такая ситуация. если мы, европейцы, окажемся в числе этих 4 миллиардов, то остальные никуда полететь в принципе в близжайшие лет 200 не смогут. если же мы будем в числе двух миллиардов счастливчиков, то нам никуда и не нужно будет)))

тут такая ситуация. если мы, европейцы, окажемся в числе этих 4 миллиардов, то остальные никуда полететь в принципе в близжайшие лет 200 не смогут. если же мы будем в числе двух миллиардов счастливчиков, то нам никуда и не нужно будет)))

А вот интересно, принудительно людей будут переселять на другую планету, или нет?

А вот интересно, принудительно людей будут переселять на другую планету, или нет?

хех, я думаю это будет большая привилегия вообще-то)))

хех, я думаю это будет большая привилегия вообще-то)))

ходить в шлемах-это привелегия?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.