Ангел Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Планета спокойно и медленно сгорит со всем живим, когда озоновый слой исчезнет. Жизнь на нашей планете полностью зависит от толщины этого слоя. Горящие нефтяные скважины, различные аэрозоли, которыми мы пользуемся в косметике и в быту, вырубка леса, пожары. Все это разрушает озоновый слой. А он является защитой от смертельных лучей Солнца. Сначала кожный рак, затем мутации днк. Мы сами себя убьем. И ненадо грешить на астероиды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 чем больше человек стремиться к прогрессу и упрощению своей жизни, тем меньше он оставляет места природе. если конец света и будет, то в этом полностью вина человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 чем больше человек стремиться к прогрессу и упрощению своей жизни, тем меньше он оставляет места природе.если конец света и будет, то в этом полностью вина человека. Но ведь человек так устроен...Развиваться, прогрессировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Wrednaya всё хорошо в меру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Wrednaya всё хорошо в меру А меры люди не знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 А меры люди не знают. начинать с себя надо, прежде чем выражать недовольство людьми))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Но ведь человек так устроен...Развиваться, прогрессировать... не могу согласиться. люди с возрастом часто, как минимум, стоят на месте, как максимум деградируют. И расцвет их приходится на юность, нежели на какое-то другое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 не могу согласиться. люди с возрастом часто, как минимум, стоят на месте, как максимум деградируют. И расцвет их приходится на юность, нежели на какое-то другое время. Это где такие данные взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 из жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 из жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 можешь мне поверить(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 можешь мне поверить(( Я лучше промолчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.