Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 27 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 кстати.. я тут подумала.. если одеть шпильки см так 11.. 15.. то все будет саамое то.. даже ракурс для ног перевыбирать не придется Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 27 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 кстати.. я тут подумала.. если одеть шпильки см так 11.. 15.. то все будет саамое то.. даже ракурс для ног перевыбирать не придется согласный ! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
алекссандр61 Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 кстати.. я тут подумала.. если одеть шпильки см так 11.. 15.. то все будет саамое то.. даже ракурс для ног перевыбирать не придется можем попробовать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 вот когда будет с безопилой))) тада и на 7 часов) фотожоп непоможет,если руки..... если что будет интересные задумки по фотосъёмке,пиши... какая тонкая реклама))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.