Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

плата за проезд

Гость Prolog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В августе этого года произойдёт повышение стоимости проезда в городском пассажирском транспорте. Таким образом проезд в электротранспорте обойдётся в 10 рублей, в автобусах - 11, а в маршрутках - 20.

Специалисты МОО «Город и транспорт» комментируют ситуацию следующим образом: "Более низкая себестоимость проезда на электрических видах общественного транспорта является их естественным конкурентным преимуществом в сравнении с автобусными перевозками. Установленная разница в тарифах, составляющая 1 рубль, не является достаточной для того, чтобы стимулировать предпочтения пассажиров и не приводит к перетоку пассажиров с автобусов на городской электротранспорт (ГЭТ). В то же время, такая разница существенно снижает доходность, рентабельность предприятий ГЭТ, предоставляет необоснованные конкурентные преимущества автотранспортным предприятиям."

http://www.rostovgortrans.ru/index.php?pid=021&id=156

поглядим. Недолго осталось.

обыватели затягивайте пояса!! И молчите-молчите-молчите. Аа, ну да, разрешается пару дней после повышения побухтеть и повозмущаться, а потом смириться!!

• Ответы 73
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Афина

2

• Freeman

2

• Der Fliegende

8

• Chekuschka

19

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Слава газпрому! Слава медвепуту-батюшке и роиссе-матушке! Слава педру и мудрым градоначальникам!

И горе гоблинам, хехе.

ЗЫ. Я в основном пешком хожу, буду ходить ещё больше. Городишко у нас махонький - в любую точку быстро дойти можно. Ну почти в любую. А ходить я люблю.

• VIP

двадцатко!))) литр бенза считай - идут они лесом!))) в тагане видать до пятнажки подымут - у нас с ростовом разница в повышении цен на проезд не больше чем в пару месяцев...

только бы на бензин не подняли, тада буду ржать над обывателями)) Ппц на 6 рублей маршрутку поднимут.

• VIP

Роисся однозначно вперде! Никаких обоснований, высосано из пальца, как всегда, возмущаться бесполезно - да и кто будет возмущаться, терпеть, сапог, слава роиссе! Сколен, уррра!!!

Роисся однозначно вперде! Никаких обоснований, высосано из пальца, как всегда, возмущаться бесполезно - да и кто будет возмущаться, терпеть, сапог, слава роиссе! Сколен, уррра!!!

у тебя два дня)

• VIP

а может в игнор их. не ездить на общественном автотранспорте? мне до работы 6-8 км. не так уж и много. а может и того менше.

• VIP
ты слишком ленив, чтобы собраться и уехать=)

Просто я наполовину гоблен. Ну и денег надо, чтоб уехать. Буду терпеть вместе с гобленами. Это я себя заранее готовлю боевыми гоблинскими криками-(((

а может в игнор их. не ездить на общественном автотранспорте? мне до работы 6-8 км. не так уж и много. а может и того менше.

Вот и я того же мнения. Ну 8 км это многовато - это полтора часа пилить пешком. А вот если хотя бы час - то уже нормально - здоровью польза, карману экономия. Мафии транспортной убытки.

Просто я наполовину гоблен. Ну и денег надо, чтоб уехать. Буду терпеть вместе с гобленами. Это я себя заранее готовлю боевыми гоблинскими криками-(((

продав дом - получишь деньги, но кто мосты сожжет вот так вот просто

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.