Гость Prolog Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 В августе этого года произойдёт повышение стоимости проезда в городском пассажирском транспорте. Таким образом проезд в электротранспорте обойдётся в 10 рублей, в автобусах - 11, а в маршрутках - 20. Специалисты МОО «Город и транспорт» комментируют ситуацию следующим образом: "Более низкая себестоимость проезда на электрических видах общественного транспорта является их естественным конкурентным преимуществом в сравнении с автобусными перевозками. Установленная разница в тарифах, составляющая 1 рубль, не является достаточной для того, чтобы стимулировать предпочтения пассажиров и не приводит к перетоку пассажиров с автобусов на городской электротранспорт (ГЭТ). В то же время, такая разница существенно снижает доходность, рентабельность предприятий ГЭТ, предоставляет необоснованные конкурентные преимущества автотранспортным предприятиям." http://www.rostovgortrans.ru/index.php?pid=021&id=156 _________________ поглядим. Недолго осталось. обыватели затягивайте пояса!! И молчите-молчите-молчите. Аа, ну да, разрешается пару дней после повышения побухтеть и повозмущаться, а потом смириться!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 29 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Слава газпрому! Слава медвепуту-батюшке и роиссе-матушке! Слава педру и мудрым градоначальникам! И горе гоблинам, хехе. ЗЫ. Я в основном пешком хожу, буду ходить ещё больше. Городишко у нас махонький - в любую точку быстро дойти можно. Ну почти в любую. А ходить я люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 29 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 двадцатко!))) литр бенза считай - идут они лесом!))) в тагане видать до пятнажки подымут - у нас с ростовом разница в повышении цен на проезд не больше чем в пару месяцев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 только бы на бензин не подняли, тада буду ржать над обывателями)) Ппц на 6 рублей маршрутку поднимут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 11, а чего не 11.50, чтобы с мелочью побольше повозиться на входе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 29 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Роисся однозначно вперде! Никаких обоснований, высосано из пальца, как всегда, возмущаться бесполезно - да и кто будет возмущаться, терпеть, сапог, слава роиссе! Сколен, уррра!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Роисся однозначно вперде! Никаких обоснований, высосано из пальца, как всегда, возмущаться бесполезно - да и кто будет возмущаться, терпеть, сапог, слава роиссе! Сколен, уррра!!! у тебя два дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 29 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Терпетьтерпетьтерпетьтерпетьтерпеть. Вечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Терпетьтерпетьтерпетьтерпетьтерпеть. Вечно! ты слишком ленив, чтобы собраться и уехать=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 29 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 а может в игнор их. не ездить на общественном автотранспорте? мне до работы 6-8 км. не так уж и много. а может и того менше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 29 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 ты слишком ленив, чтобы собраться и уехать=) Просто я наполовину гоблен. Ну и денег надо, чтоб уехать. Буду терпеть вместе с гобленами. Это я себя заранее готовлю боевыми гоблинскими криками-((( а может в игнор их. не ездить на общественном автотранспорте? мне до работы 6-8 км. не так уж и много. а может и того менше. Вот и я того же мнения. Ну 8 км это многовато - это полтора часа пилить пешком. А вот если хотя бы час - то уже нормально - здоровью польза, карману экономия. Мафии транспортной убытки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Просто я наполовину гоблен. Ну и денег надо, чтоб уехать. Буду терпеть вместе с гобленами. Это я себя заранее готовлю боевыми гоблинскими криками-((( продав дом - получишь деньги, но кто мосты сожжет вот так вот просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.