Гость Prolog Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 а может в игнор их. не ездить на общественном автотранспорте? ты чО?? расияне не могут игнорировать?? двоих говном обольют - они залупятся и выйдут, но третий и четвертый с радостью займут их места. У нас каждый сам по себе, ты чО?? Терпеть!!)) Бурлаки нах!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 от наших властей все время ждешь какой-то заподлянки, не одно, так другое. нет бы чего хорошего сделать гражданам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 кому 8 км, а кому с орбитальной в центр, тут не поигнорируешь уже. нет бы чего хорошего сделать гражданам.... чего-чего?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 29 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 продав дом - получишь деньги, но кто мосты сожжет вот так вот просто Да и кроме дома есть что продать. А дальше? Гражданства ждать 100 лет вместе с ниггерами моя посуду в рыгаловке? Если ехать с комфортом, надо дохрена денег. А наобум - я ужо старый, я комфорт люблю - кефир-клистир-теплый сортир и все такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 от наших властей все время ждешь какой-то заподлянки, не одно, так другое. нет бы чего хорошего сделать гражданам.... ты чО, Александр?? Власть забодится о гражданах страны - вон сколько бабла в Кавказ вбухивает!! Она любит народ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 чего-чего?) ну там дороги без ям сделать, оплату снизить, трубы нормально латать и прочие фантастические вещи..)) эх, скорее инопланетяне к нам высадятся, чем у нас за неделю ничего не произойдет (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Да и кроме дома есть что продать. А дальше? Гражданства ждать 100 лет вместе с ниггерами моя посуду в рыгаловке? Если ехать с комфортом, надо дохрена денег. А наобум - я ужо старый, я комфорт люблю - кефир-клистир-теплый сортир и все такое... ты не путай эмиграцию с беженством(или как правильно сказать?). это разные вещи. официально ты эмигрант - ищи работу, плати налоги, первое время обустраивайся за свои бабки, жди гражданство. тут уже от твоих скилов зависит. а вот беженцем попадешь, да, живи в общаге 5 лет, пока не получишь гражданство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 ты чО, Александр?? Власть забодится о гражданах страны - вон сколько бабла в Кавказ вбухивает!! Она любит народ!! да, точно, совсем забыл про избранных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 29 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 ты не путай эмиграцию с беженством(или как правильно сказать?).это разные вещи. официально ты эмигрант - ищи работу, плати налоги, первое время обустраивайся за свои бабки, жди гражданство. тут уже от твоих скилов зависит. а вот беженцем попадешь, да, живи в общаге 5 лет, пока не получишь гражданство. Да это все не то. Везде засада - никому там не нужны бедные гоблены. Если б я был вумным био-анано-технологом или физиком-ядерщиком... Или имел пару лямов у.е., - тогда инвестором. А так... Кому нужен старый нищий гоблен? К тому же испорченный марксизмом? Конец мне! Доля моя тяжка! Буду в рашке смерть принимать-((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 мож с пользой умереть??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Да это все не то. Везде засада - никому там не нужны бедные гоблены. Если б я был вумным био-анано-технологом или физиком-ядерщиком... Или имел пару лямов у.е., - тогда инвестором. А так... Кому нужен старый нищий гоблен? К тому же испорченный марксизмом? Конец мне! Доля моя тяжка! Буду в рашке смерть принимать-((( вот в том то и дело, что ты можешь предложить им? ничего, как работник ты им не интересен. надо хотя бы айтишником быть хорошим, со знанием языка и международными сертификатами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 29 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 мож с пользой умереть??)) Польза от дохлого гоблена завсегда есть! Больше денег останется газпрому и ксениисоппчак на брюлики и клубы. Бочка нефти-то у нас одна на всех, а больше ничего и не умеем. Так шта польза от меня Саурону будет-((( вот в том то и дело, что ты можешь предложить им? ничего, как работник ты им не интересен. надо хотя бы айтишником быть хорошим, со знанием языка и международными сертификатами Да. И завод совецкий не упер - мал был да глуп. Так что доля моя тяжка-((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.