Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

плата за проезд

Гость Prolog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а может в игнор их. не ездить на общественном автотранспорте?

ты чО?? расияне не могут игнорировать?? двоих говном обольют - они залупятся и выйдут, но третий и четвертый с радостью займут их места. У нас каждый сам по себе, ты чО??

Терпеть!!)) Бурлаки нах!!

• Ответы 73
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Афина

2

• Freeman

2

• Der Fliegende

8

• Chekuschka

19

Лучшие авторы в этой теме

от наших властей все время ждешь какой-то заподлянки, не одно, так другое. нет бы чего хорошего сделать гражданам....

кому 8 км, а кому с орбитальной в центр, тут не поигнорируешь уже.

нет бы чего хорошего сделать гражданам....

чего-чего?)

• VIP
продав дом - получишь деньги, но кто мосты сожжет вот так вот просто

Да и кроме дома есть что продать. А дальше? Гражданства ждать 100 лет вместе с ниггерами моя посуду в рыгаловке? Если ехать с комфортом, надо дохрена денег. А наобум - я ужо старый, я комфорт люблю - кефир-клистир-теплый сортир и все такое...

от наших властей все время ждешь какой-то заподлянки, не одно, так другое. нет бы чего хорошего сделать гражданам....

ты чО, Александр?? Власть забодится о гражданах страны - вон сколько бабла в Кавказ вбухивает!! Она любит народ!!

чего-чего?)

ну там дороги без ям сделать, оплату снизить, трубы нормально латать и прочие фантастические вещи..))

эх, скорее инопланетяне к нам высадятся, чем у нас за неделю ничего не произойдет ((

Да и кроме дома есть что продать. А дальше? Гражданства ждать 100 лет вместе с ниггерами моя посуду в рыгаловке? Если ехать с комфортом, надо дохрена денег. А наобум - я ужо старый, я комфорт люблю - кефир-клистир-теплый сортир и все такое...

ты не путай эмиграцию с беженством(или как правильно сказать?).

это разные вещи.

официально ты эмигрант - ищи работу, плати налоги, первое время обустраивайся за свои бабки, жди гражданство.

тут уже от твоих скилов зависит.

а вот беженцем попадешь, да, живи в общаге 5 лет, пока не получишь гражданство.

ты чО, Александр?? Власть забодится о гражданах страны - вон сколько бабла в Кавказ вбухивает!! Она любит народ!!

да, точно, совсем забыл про избранных

• VIP
ты не путай эмиграцию с беженством(или как правильно сказать?).

это разные вещи.

официально ты эмигрант - ищи работу, плати налоги, первое время обустраивайся за свои бабки, жди гражданство.

тут уже от твоих скилов зависит.

а вот беженцем попадешь, да, живи в общаге 5 лет, пока не получишь гражданство.

Да это все не то. Везде засада - никому там не нужны бедные гоблены. Если б я был вумным био-анано-технологом или физиком-ядерщиком... Или имел пару лямов у.е., - тогда инвестором. А так... Кому нужен старый нищий гоблен? К тому же испорченный марксизмом? Конец мне! Доля моя тяжка! Буду в рашке смерть принимать-(((

Да это все не то. Везде засада - никому там не нужны бедные гоблены. Если б я был вумным био-анано-технологом или физиком-ядерщиком... Или имел пару лямов у.е., - тогда инвестором. А так... Кому нужен старый нищий гоблен? К тому же испорченный марксизмом? Конец мне! Доля моя тяжка! Буду в рашке смерть принимать-(((

вот в том то и дело, что ты можешь предложить им? ничего, как работник ты им не интересен.

надо хотя бы айтишником быть хорошим, со знанием языка и международными сертификатами

• VIP
мож с пользой умереть??))

Польза от дохлого гоблена завсегда есть! Больше денег останется газпрому и ксениисоппчак на брюлики и клубы. Бочка нефти-то у нас одна на всех, а больше ничего и не умеем. Так шта польза от меня Саурону будет-(((

вот в том то и дело, что ты можешь предложить им? ничего, как работник ты им не интересен.

надо хотя бы айтишником быть хорошим, со знанием языка и международными сертификатами

Да. И завод совецкий не упер - мал был да глуп. Так что доля моя тяжка-(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.