Гость Peyote Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Да. И завод совецкий не упер - мал был да глуп. Так что доля моя тяжка-((( оставайся с нами и ждет тебя даунгрейд до гоблина, потом проще будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 29 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 оставайся с нами и ждет тебя даунгрейд до гоблина, потом проще будет Да, тут один выход - поллитровка или чекушка, петросян и блатнячог из окна. Философия жизни по-мордорски. Своего рода йога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Польза от дохлого гоблена завсегда есть! Больше денег останется газпрому и ксениисоппчак на брюлики и клубы. Бочка нефти-то у нас одна на всех, а больше ничего и не умеем. Так шта польза от меня Саурону будет-((( нееее, не так!! обмотаться чем-нить и нажать на кнопку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 29 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 нееее, не так!! обмотаться чем-нить и нажать на кнопку)) Это национальная забава муслимских гобленов. А я к другому гоблинскому подвиду принадлежу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 29 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 может митинг устроить. и пойти дружно велики покупать? и для здоровья польза и вроде как свое мнение выскажем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 29 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 может митинг устроить Кто последний на массаж почек? Мордор же, а не Гайд Парк. пойти дружно велики покупать? Любимая забава колесных гобленов - анально огораживать пеших гоблинов и велосипедистов. Подавят нахер. И дорожек велосипедных нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 может митинг устроить. и пойти дружно велики покупать? и для здоровья польза и вроде как свое мнение выскажем? да ну не, мы ж так, власть попинать, и спать пойти, митинги не про нас, нам лидер нужен, кто на митинги поведет. я сейчас с сарказмом говорил, но вполне серьезно. Общая картина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 может митинг устроить. и пойти дружно велики покупать? и для здоровья польза и вроде как свое мнение выскажем? нееее, по нашим дорогам кататься на велосипеде чревато последствиями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 29 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 митинги не про нас, нам лидер нужен, кто на митинги поведет. Во! Исконно-посконно, по-гоблински, поцреотично и духовно. Я ж говорю - косорыловка и миша круг. "В кованных решетках терема... По забору проволока винтом..." Мордор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 29 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 не пля вам не угодишь, зовешь в милицию работать: "айда хлопцы с непорядками боротся, даешь новых дядь Степ и Аниськиных" х...й там-зарплата маленькая, я не для этого высшее образование получал, я не хочу потому что не хочу, да там система меня сломают. зовешь на митинг снова та же песня-дороги им не такие, лидера нет, хватает вазелин не той скользкости. вы что совсем зажрались?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 29 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Просто мы гоблены... Зеленожопые и клыкастые. На том стоим и в том наша самостийность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Во! Исконно-посконно, по-гоблински, поцреотично и духовно. Я ж говорю - косорыловка и миша круг."В кованных решетках терема... По забору проволока винтом..." Мордор! ну я дал общую картину, так и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.