Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

плата за проезд

Гость Prolog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не пля вам не угодишь, зовешь в милицию работать: "айда хлопцы с непорядками боротся, даешь новых дядь Степ и Аниськиных" х...й там-зарплата маленькая, я не для этого высшее образование получал, я не хочу потому что не хочу, да там система меня сломают.

зовешь на митинг снова та же песня-дороги им не такие, лидера нет, хватает вазелин не той скользкости. вы что совсем зажрались?!

нееее - в милиции как-нить без нас!!

• Ответы 73
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Афина

2

• Freeman

2

• Der Fliegende

8

• Chekuschka

19

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Мент - это уже не гоблин, это выше - орк! Боевая разновидность с топором, злой и кровожадный. Туды идут не порядок наводить, а заниматься исконным гоблинским промыслом - воровать и мучить. Потому и зряплаты маленькие - а зачем орку зряплата? Он и таг у гоблина её отберет - топор-то есть.

• VIP
нееее - в милиции как-нить без нас!!
:) там и так без вас и хоть кое как и через раз но все же без вас. а с вами было б не кое как. но вам "Зеленожопым и клыкастым" виднее (

меня просто в школе учили помогать слабым, быдь Добрым и учтивым со старшими, уважать чужой труд, приходить на помощь - в милиции такого нет. Ну я, по крайней мере, никогда такого не встречал со стороны СМ

• VIP

Короче, всем терпеть! И любить раиссю! И газпром - с ним мечты сбываются! А я спать, меня в сон чото после винца тянет - эльфийская привычка, надо изживать, если я оставаться решил. Гоблин по-пьянке должон морду бить и петь про владимирский централ. Слова уже учу.

А вам всем любить родину! Добрых снов - пусть приснятся орки с топорами и петросян. И владимирский централ!

• VIP
может митинг устроить. и пойти дружно велики покупать? и для здоровья польза и вроде как свое мнение выскажем?

аха. был в этом году всероссийский митинг, народ еле-еле зады от дивана оторвал... байкерам - мое уважение, не боятся и легки на подъем, а все остальные язык втянули в ж... и молчат...

Кто последний на массаж почек? Мордор же, а не Гайд Парк.

Любимая забава колесных гобленов - анально огораживать пеших гоблинов и велосипедистов. Подавят нахер. И дорожек велосипедных нет.

В прошлый раз обошлось. )))))

Да и на велике не один год откаталась, пешеходом и сейчас немало наматываю. Ттт, ни разу не цепанули.

• Почтенные пользователи =)
поглядим. Недолго осталось.

думается, что это развод.

З.Ы. а еще сахар дорожает на 150 процентов!)) бегом скупайте не слышали)

• VIP

"Не верю!". Уж больно скачок высокий, обычно пошагово было. Если правда - то невесело, ой как невесело :)

• VIP

Как чудесно,что в инст мне 8 минут ходу по прямой,да на северном всё нужное рядом.

Хм..мож собачью упряжку завести? Собак я люблю,кормить есть чем, и ездить можно куда надо.

Интересно,а чо с проездом на электроне,50 процентов льготных для студентов не отменят?

Буржуины проклятые, зажрались уже. куле - клали избг'анные на проблемы человеческие.

Кто не хочет платить за проезд - чаще меняет обувь.

П.с подскажите,где сву приобрести/самодельное взрывное уст-во тобишь/,без шуток.

• Почтенные пользователи =)

Зарплата все понижается, а цены на жизнь растут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.