Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

плата за проезд

Гость Prolog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
П.с подскажите,где сву приобрести/самодельное взрывное уст-во тобишь/,без шуток.
и что взрывать собралась?

• Ответы 73
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Афина

2

• Freeman

2

• Der Fliegende

8

• Chekuschka

19

Лучшие авторы в этой теме

ну если серьезно теперь.

в общем не против повышения цен на маршрутку(не бить ногами сразу)

по поводу автобуса, ну какого хрена делать 11 руб? опять с мелочью возня на входе.

ну если серьезно теперь.

в общем не против повышения цен на маршрутку(не бить ногами сразу)

сказал Дохтур, держа в кармане бреолок с сигнализацией от личного авто post-1230-1280483767_thumb.gif

ну что ты так, человек по долгу службы спрашивает)))

можно же раскрыть и грамотой наградят))))

• VIP

хех :) понимающий человек :)

насчет СВУ есть много рецептов приготовления этой хрени из подручных средств в инете. но смысл?ели мы пересядем на велосипеды, если пойдем пешком нам от этого хуже не станет.

сказал Дохтур, держа в кармане бреолок с сигнализацией от личного авто post-1230-1280483767_thumb.gif

не-не..я авто, как и ЧК не буду водить, не в нашей стране)

просто ИМХо маршрутка должна быть что-то типа полувипоского транспорта,тогда может как бочку не будут набиваться люди.

а 11 руб, ну блин, это с 20-ки будут отсыпать горсть мелочи ...это лично мои неудобства, а есть и такие, которым два рубля эти по карману ударят.

хех :) понимающий человек :)

насчет СВУ есть много рецептов приготовления этой хрени из подручных средств в инете. но смысл?ели мы пересядем на велосипеды, если пойдем пешком нам от этого хуже не станет.

ну в велике есть минусы действительно.

лично видел, как двух велосипедистов сбивала машина, прям на глазах, просто потому, что их не видели, не обратили внимание на них.

это первый минус, второй - я зимой не выдержу на велике)

это первый минус, второй - я зимой не выдержу на велике)

зимой можно не работать - на печи лежать))))

• VIP
маршрутка должна быть что-то типа полувипоского транспорта,тогда может как бочку не будут набиваться люди.

Теоретицки так должно быть. На практике буду набиваццо. Гоблины же. А набившаяся стоймя гоблинша будет ещё требовать, чтоб ей место уступили, хехе.

Теоретицки так должно быть. На практике буду набиваццо. Гоблины же. А набившаяся стоймя гоблинша будет ещё требовать, чтоб ей место уступили, хехе.

ну может 20 руб сыграют свою роль...маловероятно, но все ж

• VIP

Лично мне повезло - мне до работы полчаса пешком. Я маршрутки использую тока для поездок к родителям или далеко в город - на Северный там и т.д.

Лично мне повезло - мне до работы полчаса пешком. Я маршрутки использую тока для поездок к родителям или далеко в город - на Северный там и т.д.

ну мне тоже так, я и хожу пешком, не всегда конечно, вчера еле выполз с работы, но опять же, от того, что до этого пешком столько намотал по жаре.

а вот когда пришлось поездить пару недель подряд на северный из центра, вот тогда охренел

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.