VIP Der Fliegende Опубликовано: 30 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 П.с подскажите,где сву приобрести/самодельное взрывное уст-во тобишь/,без шуток.и что взрывать собралась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 ну если серьезно теперь. в общем не против повышения цен на маршрутку(не бить ногами сразу) по поводу автобуса, ну какого хрена делать 11 руб? опять с мелочью возня на входе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 30 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Der Fliegende,не думаю,что это важно для вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Der Fliegende,не думаю,что это важно для вас ну что ты так, человек по долгу службы спрашивает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 ну если серьезно теперь.в общем не против повышения цен на маршрутку(не бить ногами сразу) сказал Дохтур, держа в кармане бреолок с сигнализацией от личного авто ну что ты так, человек по долгу службы спрашивает))) можно же раскрыть и грамотой наградят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 30 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 хех понимающий человек насчет СВУ есть много рецептов приготовления этой хрени из подручных средств в инете. но смысл?ели мы пересядем на велосипеды, если пойдем пешком нам от этого хуже не станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 сказал Дохтур, держа в кармане бреолок с сигнализацией от личного авто не-не..я авто, как и ЧК не буду водить, не в нашей стране) просто ИМХо маршрутка должна быть что-то типа полувипоского транспорта,тогда может как бочку не будут набиваться люди. а 11 руб, ну блин, это с 20-ки будут отсыпать горсть мелочи ...это лично мои неудобства, а есть и такие, которым два рубля эти по карману ударят. хех понимающий человек насчет СВУ есть много рецептов приготовления этой хрени из подручных средств в инете. но смысл?ели мы пересядем на велосипеды, если пойдем пешком нам от этого хуже не станет. ну в велике есть минусы действительно. лично видел, как двух велосипедистов сбивала машина, прям на глазах, просто потому, что их не видели, не обратили внимание на них. это первый минус, второй - я зимой не выдержу на велике) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 это первый минус, второй - я зимой не выдержу на велике) зимой можно не работать - на печи лежать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 30 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 маршрутка должна быть что-то типа полувипоского транспорта,тогда может как бочку не будут набиваться люди. Теоретицки так должно быть. На практике буду набиваццо. Гоблины же. А набившаяся стоймя гоблинша будет ещё требовать, чтоб ей место уступили, хехе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Теоретицки так должно быть. На практике буду набиваццо. Гоблины же. А набившаяся стоймя гоблинша будет ещё требовать, чтоб ей место уступили, хехе. ну может 20 руб сыграют свою роль...маловероятно, но все ж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 30 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Лично мне повезло - мне до работы полчаса пешком. Я маршрутки использую тока для поездок к родителям или далеко в город - на Северный там и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Лично мне повезло - мне до работы полчаса пешком. Я маршрутки использую тока для поездок к родителям или далеко в город - на Северный там и т.д. ну мне тоже так, я и хожу пешком, не всегда конечно, вчера еле выполз с работы, но опять же, от того, что до этого пешком столько намотал по жаре. а вот когда пришлось поездить пару недель подряд на северный из центра, вот тогда охренел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.