VIP Der Fliegende Опубликовано: 30 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 зимой можно не работать - на печи лежать))))прально, за лето заработал за зиму потратил. короче круговорот того самого в природе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 30 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 А велики в Мордоре тухляк. Гоблины не знают про ПДД - это для них типа снежного человека. А те, кто знает, считают, что правила придумали трусы. Потому в Мордоре можно ездить тока на БЕЛАЗе. Ну на худой конец на рамном говне, типа ТЛК Прадо - меньше шансов помереть. Велосипедисты в Мордоре - это кикабидзе, хрустики. Сезон хрустящих под колесами мордорских велосипедистов, хехе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 прально, за лето заработал за зиму потратил. короче круговорот того самого в природе ну мы вроде не курортникам квартиры сдаем)) это у них так) А велики в Мордоре тухляк. Гоблины не знают про ПДД - это для них типа снежного человека. А те, кто знает, считают, что правила придумали трусы. Потому в Мордоре можно ездить тока на БЕЛАЗе. Ну на худой конец на рамном говне, типа ТЛК Прадо - меньше шансов помереть. Велосипедисты в Мордоре - это кикабидзе, хрустики. Сезон хрустящих под колесами мордорских велосипедистов, хехе. Велик здорово за городом, по роще поездить там, за городом где нить, но не по нашим улицам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dawp Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 У АТП есть два пути решения проблемы либо приводить в порядок систему - свести к минимуму издержки либо не решать проблемы, а повысить стоимость проезда, хотя я не могу понять как может быть не рентабельна услуга если она пользуется колосальным спросом, автобусы и маршрутки пустые не ездят. А вообще надо велосипедные дорожки делать. Интересно нашел интервью директора АТП-3 так было сказано как все плохо, какие они бедные, а варианты решения не предложил, только повысить стоимость проезда. кстати еще недавно говорили про велосипедные дорожки их так и не будут делать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 30 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 ну мы вроде не курортникам квартиры сдаем)) это у них так) Да, там зимой ваще песец, во всех этих Лазаревских. У моего знакомого там мини-отель, он говорит что все сидят и тупо пьют настойки или укуриваются. Делать нефиг вообще. Ждут лета. Вот это жисть. Мне даже начинает нравиться по рассказам - сидеть всю осень-зиму-весну, слушать дождь за окном и пить! Лепота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Да, там зимой ваще песец, во всех этих Лазаревских. У моего знакомого там мини-отель, он говорит что все сидят и тупо пьют настойки или укуриваются. Делать нефиг вообще. Ждут лета. Вот это жисть. Мне даже начинает нравиться по рассказам - сидеть всю осень-зиму-весну, слушать дождь за окном и пить! Лепота! ляпота первые две недели, потом надоест, я бы так не смог кстати еще недавно говорили про велосипедные дорожки их так и не будут делать ? для автобусов уже сделали, понту никакого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 30 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 ляпота первые две недели, потом надоест, я бы так не смог Не, ну гулять, плавать, если морж, читать, инет опять же... Хотя сам он в Ростове живет, а там нанял управляющую из местных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nik Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 ляпота первые две недели, потом надоест, я бы так не смог потом можно и спиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 На сегодняшний день шесть предприятий города подготовили документы в службу по тарифам города.Как удалось узнать «Комсомолке», по предварительным расчетам транспортников, поездка в маршрутном такси будет стоит 21 рубль 60 копеек, в автобусе - 11 рублей, а в трамвае и троллейбусе - 10 целковых. Сейчас документы на повышение проезда в транспорте находятся на рассмотрении в управлении цен и тарифов администрации города. http://kp.ru/daily/24533/678038/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 ну что, расияне, пояса покрепче)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 21 рубль 60 копеек мда... десюшки носить с собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Доавлю еще Чекушкино: "Сколен!!" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.