Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

плата за проезд

Гость Prolog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
зимой можно не работать - на печи лежать))))
прально, за лето заработал за зиму потратил. короче круговорот того самого в природе :)

• Ответы 73
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Афина

2

• Freeman

2

• Der Fliegende

8

• Chekuschka

19

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

А велики в Мордоре тухляк. Гоблины не знают про ПДД - это для них типа снежного человека. А те, кто знает, считают, что правила придумали трусы. Потому в Мордоре можно ездить тока на БЕЛАЗе. Ну на худой конец на рамном говне, типа ТЛК Прадо - меньше шансов помереть. Велосипедисты в Мордоре - это кикабидзе, хрустики. Сезон хрустящих под колесами мордорских велосипедистов, хехе.

прально, за лето заработал за зиму потратил. короче круговорот того самого в природе :)

ну мы вроде не курортникам квартиры сдаем)) это у них так)

А велики в Мордоре тухляк. Гоблины не знают про ПДД - это для них типа снежного человека. А те, кто знает, считают, что правила придумали трусы. Потому в Мордоре можно ездить тока на БЕЛАЗе. Ну на худой конец на рамном говне, типа ТЛК Прадо - меньше шансов помереть. Велосипедисты в Мордоре - это кикабидзе, хрустики. Сезон хрустящих под колесами мордорских велосипедистов, хехе.

Велик здорово за городом, по роще поездить там, за городом где нить, но не по нашим улицам.

У АТП есть два пути решения проблемы либо приводить в порядок систему - свести к минимуму издержки либо не решать проблемы, а повысить стоимость проезда, хотя я не могу понять как может быть не рентабельна услуга если она пользуется колосальным спросом, автобусы и маршрутки пустые не ездят. А вообще надо велосипедные дорожки делать.

Интересно нашел интервью директора АТП-3 так было сказано как все плохо, какие они бедные, а варианты решения не предложил, только повысить стоимость проезда.

кстати еще недавно говорили про велосипедные дорожки их так и не будут делать ?

• VIP
ну мы вроде не курортникам квартиры сдаем)) это у них так)

Да, там зимой ваще песец, во всех этих Лазаревских. У моего знакомого там мини-отель, он говорит что все сидят и тупо пьют настойки или укуриваются. Делать нефиг вообще. Ждут лета. Вот это жисть. Мне даже начинает нравиться по рассказам - сидеть всю осень-зиму-весну, слушать дождь за окном и пить! Лепота!

Да, там зимой ваще песец, во всех этих Лазаревских. У моего знакомого там мини-отель, он говорит что все сидят и тупо пьют настойки или укуриваются. Делать нефиг вообще. Ждут лета. Вот это жисть. Мне даже начинает нравиться по рассказам - сидеть всю осень-зиму-весну, слушать дождь за окном и пить! Лепота!

ляпота первые две недели, потом надоест, я бы так не смог

кстати еще недавно говорили про велосипедные дорожки их так и не будут делать ?

для автобусов уже сделали, понту никакого

• VIP
ляпота первые две недели, потом надоест, я бы так не смог

Не, ну гулять, плавать, если морж, читать, инет опять же... Хотя сам он в Ростове живет, а там нанял управляющую из местных.

На сегодняшний день шесть предприятий города подготовили документы в службу по тарифам города.

Как удалось узнать «Комсомолке», по предварительным расчетам транспортников, поездка в маршрутном такси будет стоит 21 рубль 60 копеек, в автобусе - 11 рублей, а в трамвае и троллейбусе - 10 целковых. Сейчас документы на повышение проезда в транспорте находятся на рассмотрении в управлении цен и тарифов администрации города.

http://kp.ru/daily/24533/678038/

• Почтенные пользователи =)
21 рубль 60 копеек

мда... десюшки носить с собой?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.