VIP Lokie Опубликовано: 5 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Из сегодняшней закупки. Мясо: свинина карбонад - от 270 р., филе цыпленка - от 180 р.; сметана - около 36, молоко 2,5% в карт. упаковке - от 32, сахар - 32, яйца - 25-30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 О_О,я так смотрю,что люди закупаются и переплачивают шо ппц о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 5 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Вполне возможно. Сегодня закупалась в супермаркете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 6 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 О_О,я так смотрю,что люди закупаются и переплачивают шо ппц о_О Открой секрет дешевого и качественного продукта - где он прячется? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Открой секрет дешевого и качественного продукта - где он прячется? =) не утрируй. а нет, просто есть определённые сети маркетов, к примеру Пятёрочка. Цены ниже =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 7 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 не утрируй. а нет, просто есть определённые сети маркетов, к примеру Пятёрочка. Цены ниже =) я не утрирую) просто думал реально есть где дешевле) а так по качеству и цене супермаркет ОК меня устраивает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 а так по качеству и цене супермаркет ОК меня устраивает) там цены устраивают тока по картам и спецам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 в Краснодар переезжайте. Экий ты негостеприимный, КосмиГ! Чел хочет в Ростов (написано же). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Экий ты негостеприимный, КосмиГ! Чел хочет в Ростов (написано же). Костя, из разряда людей, которые говорят "понаехали"..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 9 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Продолжение темы здесь с Подробностями ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения