Аличка Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Или у меня глазки повылазили и я не нашла такой темы, или ее просто нет. Начинаю, наверняка у многих есть дома животинки. Правда ведь? Вот о них и предлагаю поговорить. Мои)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 11 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 мило а вот у мну фоток моих любимцев нету к сожалению.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catty Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Или у меня глазки повылазили и я не нашла такой темы, или ее просто нет.Начинаю, наверняка у многих есть дома животинки. Правда ведь? Вот о них и предлагаю поговорить. А у меня волнистый попугайчик! Маленький и зелененький! Такой же как этот - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аличка Опубликовано: 12 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 вот и чудно можно не просто фотки выкладывать, а просто рассказывать про них, или задавать вопросы. Мож кто-нить и поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Просто обожаю кошечек и собачек, но к большому сожалению сейчас никого не держу(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аличка Опубликовано: 12 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 а у мну сейчас их целых двое никогда не думала, что решусь на такое у мужа уже была собака (подпольная кличка Варежка), а потом совершенно случайно завели кошку (подпольная кличка Сволочь трехцветная). вот и мучаюсь))) а вообще очень люблю кошек, ну очень-очень)))) 2catty а как зовут-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 12 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 А у мну кот и свин морской были..Теперь,нет никого,сижу счастливый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catty Опубликовано: 13 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 2catty а как зовут-то? Особой оригинальностью не отличилась - Кеша. Но за то он легко свое имя выговаривает, и ещё слов 10 знает, что услышит, то и повторяет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catty Опубликовано: 13 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 А у мну кот и свин морской были..Теперь,нет никого,сижу счастливый. Почему? Так сильно не любишь животных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость расPEACEдяйка Опубликовано: 13 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 А я очень-очень люблю домашних животных, особенно представителей семейства кошачих. Но сейчас никого нет у меня, потому что живу на квартире. По этому поводу испытываю ужасное разачерование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Язон динАльт Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 Мой собак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Язон динАльт Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 Ох любит она фоткатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.